Главная / Гражданство / Альфастрахование осаго условия на ремонт

Альфастрахование осаго условия на ремонт

Европротокол


— это упрощенное оформление документов о ДТП, которое осуществляется без участия сотрудников полиции. оформляется путем заполнения бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии участниками аварии (водителями) самостоятельно, без привлечения сотрудников полиции. Это позволяет не только существенно сократить временные затраты на оформление ДТП, но и быстро убрать машины с проезжей части, тем самым облегчив проезд остальным участникам дорожного движения и минимизировав риск возникновения новых столкновений.

Если вы являетесь владельцем или в страховой компании «АльфаСтрахование», то можете быть уверены, что самостоятельное оформление ДТП с использованием европротокола не станет препятствием для организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего на станции технического обслуживания или выплаты денежной компенсации, позволяющей покрыть ущерб, нанесенный транспортному средству.

«АльфаСтрахование» увеличила количество пунктов приема документов об убытках по ОСАГО в Приморском крае

Компания «АльфаСтрахование» расширила количество пунктов приема документов об убытках в Приморском крае – шесть новых точек появилось во Владивостоке, Уссурийске, Находке и Артеме. Ими стали сертифицированные станции технического обслуживания автомобилей (СТОА), на которые клиенты компании могут обратиться с пакетом документов об убытках и произвести ремонт автомобиля или получить выплату, минуя обращение в страховую компанию.

В целях повышения качества обслуживания клиентов компании в Приморском крае «АльфаСтрахование» увеличила число пунктов приема документов об убытках для водителей, чьи транспортные средства застрахованы в компании по (в том числе в случае прямого возмещения убытков).

Такая

Часто задаваемые вопросы по теме «ОСАГО»

Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если: а) вследствие умысла указанного лица был причинен вред жизни или здоровью потерпевшего; б) вред был причинен указанным лицом при управлении транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного); в) указанное лицо не имело права на управление транспортным средством, при использовании которого им был причинен вред; г) указанное лицо скрылось с места дорожно-транспортного происшествия; д) указанное лицо не включено в договор обязательного страхования в качестве лица, допущенного к управлению транспортным средством (при заключении договора обязательного страхования с условием использования транспортного средства только указанными в договоре обязательного страхования водителями); е) страховой случай наступил при использовании

«АльфаСтрахование» урегулирует страховой случай по КАСКО без участия автовладельца

Приобретая новый сервисный пакет «Ключи на капот», клиенты «АльфаСтрахование» перекладывают все действия по урегулированию последствий ДТП на страховую компанию и ее партнеров.

Подать пакет документов, получить выплату или произвести ремонт поврежденного транспортного средства можно непосредственно на сертифицированных СТОА, минуя посещение офиса «АльфаСтрахование».
Автовладелец передает ключи от машины аварийному комиссару, а затем забирает уже отремонтированное авто с сервисной станции. В случае ДТП на место происшествия выезжает аварийный комиссар. Он вместе со страхователем заполняет все документы, самостоятельно проводит фотосъемку места аварии и транспортных средств участников ДТП, делает фотокопии документов на автомобиль, составляет акт осмотра машины на месте происшествия и выдает направление на ремонт на СТОА.

Рекомендуем прочесть:  Как выглядит справка о несудимости

Затем вызывает эвакуатор и без участия клиента сопровождает автомобиль до сервиса, где ставит его на ремонт и оповещает об этом автовладельца. Также аварийный комиссар получает в ГИБДД все документы по ДТП и передает их в страховую компанию. После завершения ремонта сервисная станция организует передачу транспортного средства его владельцу.

Позвонить в «АльфаСтрахование» теперь можно по единому федеральному номеру

Теперь клиенты компании «АльфаСтрахование» могут круглосуточно и бесплатно звонить из любого города России по единому телефонному номеру 8-800-333-0-999.

Новая услуга позволит клиентам компании «АльфаСтрахование» оперативно получить подробную инструкцию при наступлении страхового случая, вызвать службы экстренной помощи, выбрать оптимальную программу страхования и рассчитать ее стоимость, продлить полис, а также узнать о результатах рассмотрения страхового случая.

Наряду с информационным обслуживанием в рамках «Федерального Контактного Центра» расширена зона ответственности Службы контроля качества сервиса.

Помимо этого, единый телефонный номер 8-800-333-0-999 предоставляет клиентам возможность оценить работу сотрудников компании или оставить пожелания по качеству обслуживания персонала «АльфаСтрахование». «Мы стремимся сделать взаимодействие с компанией наиболее эффективным и максимально удобным.

Страховые тарифы ОСАГО

По действующему законодательству каждый автовладелец в России обязан оформить полис ОСАГО – обязательного страхования автогражданской ответственности.

Без страховки управлять транспортным средством запрещено. За нарушения закона предусмотрено административное наказание в виде штрафа.

Сегодня рассчитать стоимость автострахования для конкретного автомобиля можно всего за несколько минут.

Сумма платежа зависит от размера базовой ставки и коэффициентов.

В соответствии с указанием Центробанка РФ № 5000-У от 04.12.2020 установлен тарифный коридор — максимальные и минимальные значения базовой ставки ОСАГО, в пределах которых страховые компании определяют стоимость полисов. Мощность двигателя ТС. Чем больше показатель, тем выше расчетный коэффициент мощности (КМ).

Так, если для транспортных средств с двигателями до 50 л.

с. он составит 0,6, то для авто мощностью более 150 л. с. КМ увеличивается до 1,6.

Программа страхования автомобиля от поломок от «АльфаСтрахование»

«Страхование транспортных средств от поломок» – новый страховой продукт, предложенный компанией «АльфаСтрахование» для водителей. Он позволяет получить дополнительное сервисное обслуживание в течение года после окончания действия гарантии завода-изготовителя на автомобиль, приобретенный по системе Trade-In.

Полис «Страхование транспортных средств от поломок» покрывает убытки, которые могут возникнуть в результате непредвиденного выхода из строя деталей, узлов и агрегатов транспортного средства. В рамках данной программы можно застраховать подержанные автомобили возрастом до пяти лет и пробегом не более 120 тыс.

км при соблюдении следующих условий: автомобиль должен быть приобретен и проходить сервисное обслуживание у официального дилера в РФ и не иметь ограничений в заводской гарантии. Воспользоваться данной услугой могут и покупатели нового автомобиля. Им предлагается оформить полис «Страхование транспортных средств от поломок» со скидкой 10% в момент приобретения машины.

Осаго

Ищете надежную страховую компанию? Оформить полис автострахования в «АльфаСтрахование» быстро и удобно.

Вы можете купить ОСАГО онлайн или в одном из наших офисов.

  1. Услуга продления страховки ОСАГО онлайн доступна для всех клиентов компании по ОСАГО во всех регионах.

Что такое «страхование ОСАГО» в нашей компании? Это сервис высокого уровня, простая покупка полиса и быстрое оформление, круглосуточная поддержка и удобное продление ОСАГО.

Вы можете оформить полис ОСАГО онлайн в нашей компании. Это быстрый, удобный и надежный способ застраховать свой автомобиль не выходя из дома!

Электронный полис ОСАГО ничем не отличается от уже привычной всем бумажной версии. Это лишь дань новым технологиям. Оформить полис онлайн Обратитесь в любой офис «АльфаСтрахование» в своем городе, и наши менеджеры рассчитают для вас стоимость полиса, а также оформят страховку ОСАГО для вашего авто.

Продление ОСАГО

→ → → → Согласно правилам страхования, договор ОСАГО заключается на один год, после чего его необходимо продлевать.

В пролонгированном договоре срок страхования такой же – двенадцать месяцев. Цена на продление ОСАГО в большинстве случаев рассчитывается с учетом понижающего коэффициента, если водитель за предыдущий год не попадал в аварию.

С 1 июля 2015 года пролонгацию договора ОСАГО можно оформить через Интернет. AO «АльфаСтрахование» предлагает продлить полис ОСАГО онлайн, а также в любом из офисов компании. Вы можете выбрать удобный для вас способ, который позволит сэкономить время и избежать штрафов из-за отсутствия страхования.
Для того, чтобы оформить электронное продление полиса ОСАГО, выполните несколько простых шагов. Зарегистрируйтесь на сайте и укажите полис ОСАГО.