Главная / Загранпаспорт / Дмс в медси страховые компании для физлиц

Дмс в медси страховые компании для физлиц

Дмс в медси страховые компании для физлиц

Стоимость в клиниках Медси.

* Для людей старше 60 лет, стоимость увеличивается на возрастной коэффициент: от 60 до 65 лет — 2, от 66 до 70 лет — 2,5 ** К любой программе можно добавить вызов скорой помощи и выезд за МКАД 1. Приемы врачей-специалистов:

  1. Прямой доступ к терапевту, хирургу, неврологу, отоларингологу, офтальмологу, урологу, дерматовенерологу, акушер-гинекологу.
  2. По направлению лечащего врача консультации кардиолога, эндокринолога, гастроэнтеролога, инфекциониста.

2. Лечебные и диагностические манипуляции в хирургии, оториноларингологии, офтальмологии, гинекологии, урологии, для купирования и диагностики заболевания 3.

Инструментальная диагностика:

  1. рентген ( кроме рентгенконтрастных методов, исследований с функциональными пробами)
  2. электрокардиография, исследование функции внешнего дыхания
  3. эзофагогастродуоденоскопия (гастроскопия), ЭКГ.
  4. ультразвуковые исследования ( УЗИ органов брюшной полости, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и мочевого пузыря, УЗИ женских половых органов, УЗИ предстательной железы, УЗИ лимфатических узлов)

4.

Взрослые

Компания DMSclub.ru приглашает оценить лучшие предложения рынка медицинского страхования.

Мы подбираем оптимальные варианты согласно вашим пожеланиям и финансовым возможностям. Наша цель — сделать качественное медобслуживание доступным. Выберите сеть клиник и посмотрите адреса и объёмы услуг: Скачать полное описание Сеть Семейных медцентров цена 17 000 р. в год Адреса клиник: г. Москва, Хорошевское ш., д.

80 ст.м. «Полежаевская» (АПП) г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д.

1, ст.м. «Сходненская» (АПП+Стом.) г. Москва, ул. Черняховского, д.2 (Стом.) м. Аэропорт г. Москва, Симферопольский б-р, д.

17 (Стом.) м. Севастопольская г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 13, стр.1 (Стом.) м. Цветной бульвар г.

Москва, ул. Хачатуряна, д. 12 (Стом.) м.

Добровольное медицинское страхование

Ваш возраст: Стоимость: В полис включено Поликлиника Стоматология Выезд врача на дом Только стоматология Клиника Показать все клиники Клиники Чайка GMS, ДЖИ ЭМ ЭС, Глобал Медикал Сервис MedSwiss АВС-МЕДИЦИНА Аллерджифри Альфа — Центр Здоровья Андреевские больницы – НЕБОЛИТ Астери ГП №220 ДЗМ Гута-Клиник Дальвен (Стоматологическая клиника Генри Кларка) (СитиКлиник) ДентаВита центр Доктор АННА Доктор Смайл Доктор рядом Зуб.ру Интермедцентр Клиника К+31 Клиника ЛМС «Будь Здоров» Клиника СОВРЕМЕННАЯ СТОМАТОЛОГИЯ Клинико-диагностический центр «Евромедсервис» Клинико-диагностический центр МЕДСИ Креде Эксперто Лечебно-Оздоровительный Центр №10 Лечебный центр Медицина Медицинский центр Петровские Ворота ( Клиника из СЕТИ «К+31») МедлайН-Сервис Медросконтракт Медси Новая поликлиника ОН Клиник Орис Открытая клиника Поликлиника № 2 Управления делами Президента

ДМС в России

1.

Отрадное г. Москва, Университетский пр-т., д. 4 (АПП+Стом.) м. Университет г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 30, стр.1 (АПП) м. Серпуховская г.

Выберите интересующий вид страхования

2.

Получите дополнительную информацию

3.

Оформите полис удобным для вас способом Полис ДМС – это добровольное медицинское страхование с целью получения качественной медицинской помощи, которую наша компания организует только в современных клиниках Москвы и других городов России с новейшим оборудованием и лучшими специалистами. При покупке полиса ДМС вы можете выбрать как необходимый спектр медицинских услуг (например, поликлинические, стоматологические, стационарные), так и ограниченный объем покрытия (например, на случай лечения заболеваний при укусе иксодовым клещом).

Страховка ДМС в Медси 2021: программы, стоимость и отзывы


Сегодня многие страховые компании предлагают добровольные продукты.

Особое внимание стоит уделить ДМС, с помощью которого можно застраховать самое ценное, что есть у каждого человека – жизнь и здоровье.

ДМС страховка Медси предоставляется на выгодных условиях, как физическим лицам, так и сотрудникам компаний.

Рассмотрим, какие продукты предлагают каждому и как их купить. По состоянию на 2021 год в состав Медси входят: 19 клиник на территории Москвы и области; 2 детские поликлиники, клинические больницы и санатория; 12 поликлиник в районах; 70 медицинских пунктов на крупных предприятиях; 3 клинико-диагностических центров;

Дмс

АО «МАКС» более 25 лет на рынке добровольного медицинского страхования.

АО Группа компаний «Медси» — одна из крупных филиальных сетей, в состав которой входят лечебные учреждения. Там можно получить полный комплекс услуг по восстановлению или лечению. Свою историю Медси отсчитывает с 28 июня 1957 года.

«МАКС» гарантирует самые высокие стандарты медицинского обслуживания:

  1. специальные условия оказания медицинской помощи.
  2. строгую конфиденциальность
  3. индивидуальный подход

В компании работает коллектив квалифицированных врачей-кураторов, что позволяет рекомендовать нашим клиентам лучшие медицинские учреждения и врачей-специалистов.

Все эти годы медицинское страхование было приоритетным для страховой компании. За это время медицинская помощь организована и предоставлена десяткам миллионам жителей России.
Врачи-эксперты компании постоянно контролируют объем и качество оказываемой медицинской помощи. АО «МАКС» имеет прямые долгосрочные договоры с более чем 400 медицинскими учреждениями в Москве и Московской области, более 4 500 учреждениями на территории РФ.

С 2014 г. в г. Белгород

ДМС страховка Медси 2021: программы добровольного страхования

Содержимое

  1. 2.5 Комплексные обследования
  2. 3 Стоимость полиса ДМС
  3. 2 Программы для взрослых
    • 2.1 Программы годового сопровождения
    • 2.2 Медицинская реабилитация
    • 2.3 ДМС для беременных
    • 2.4 Беззаботное детство
    • 2.5 Комплексные обследования
  4. 2.4 Беззаботное детство
  5. 4 Отзывы клиентов
  6. 2.3 ДМС для беременных
  7. 1 Как купить полис ДМС Медси
  8. 2.1 Программы годового сопровождения
  9. 2.2 Медицинская реабилитация

Как купить полис ДМС Медси АО Группа компаний «Медси» — одна из крупных филиальных сетей, в состав которой входят лечебные учреждения. Там можно получить полный комплекс услуг по восстановлению или лечению. Свою историю Медси отсчитывает с 28 июня 1957 года.

По состоянию на 2021 год в состав Медси входят:

  1. 12 поликлиник в районах;
  2. 70 медицинских пунктов на крупных предприятиях;
  3. 2 детские поликлиники, клинические больницы и санатория;
  4. 19 клиник на территории Москвы и области;
  5. 3 клинико-диагностических центров;

«Медицинский центр Медси» ЗАО «Группа компаний Медси»

ЗАО Группа компаний «Медси» – лидер частной медицины России, крупнейшая в стране федеральная частная сеть лечебно-профилактических учреждений, предоставляющая полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также реабилитации для детей и взрослых. Сейчас в Москве и Московской области действует разветвленная сеть клиник МЕДСИ, включающая 17 клиник и медицинских центров.

Клиника МЕДСИ на Дербеневской набережной была открыта в октябре 2007 года в деловом центре «Новоспасский двор».

Это первый медицинский проект, целью которого является оказание медицинской помощи людям, работающим в офисах и не имеющим достаточно времени для посещения врача. Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке (бывшая поликлиника Медицинского центра Управления делами Мэра и Правительства Москвы). Специфика обслуживания заключается в непрерывном медицинском наблюдении и оказание медицинской помощи пациентам с рождения до 18 лет.

Сеть клиник «Медси»

ЗАО Группа компаний «Медси» – лидер частной медицины России, крупнейшая в стране федеральная частная сеть лечебно-профилактических учреждений, предоставляющая полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также реабилитации для детей и взрослых. Сейчас в Москве и Московской области действует разветвленная сеть клиник МЕДСИ, включающая 17 клиник и медицинских центров. Клиника МЕДСИ на Дербеневской набережной была открыта в октябре 2007 года в деловом центре «Новоспасский двор».

Это первый медицинский проект, целью которого является оказание медицинской помощи людям, работающим в офисах и не имеющим достаточно времени для посещения врача. Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке (бывшая поликлиника Медицинского центра Управления делами Мэра и Правительства Москвы).