Главная / Международное право / Договор на обучение с физическим лицом образец

Договор на обучение с физическим лицом образец

6 правил составления договора на оказание образовательных услуг


› › › Согласно последних изменений в действующем законодательстве, которое регулирует процесс образования, оно может быть бесплатным, либо проводиться за счет абитуриента. Поэтому значительное количество граждан учатся на платной основе.

Основой таких правоотношений, является договор об оказании платных образовательных услуг, о котором будет рассказано ниже.СодержаниеПеред тем как рассмотреть понятие самого договора о предоставлении платных услуг, нужно иметь представление о нормативных актах, которые его регулируют.Прежде всего, это Конституция РФ, которая гарантирует каждому физическому лицу право на получение образования в установленном порядке.

При этом в ней также прописаны нормы, запрещающие отказ в предоставлении такого права.Далее это Закон об образовании, в котором прописаны нормы дающие понятие образования, формы обучения, а также обязательную сертификацию учебных заведений.

Договор на оказание услуг по обучению (краткая форма)

Термин обучении раскрыт в от 29.12.2012 г.

№ 273-ФЗ (далее — Закон об образовании). Под обучением понимается организация осуществлении деятельности обучающихся, нацеленный на:

  1. получению и освоению навыками, знаниями и компенсациями;
  2. развитию способностей;
  3. создание;
  4. формирование побуждений, направленных на получении образования в течении последующий жизни.
  5. приобретение практических навыков и их применении в обычной жизни;

По договору на обучение без лицензии исполнитель берет на себя обязанность по предоставлению обучения (например, чтение лекции), заказчик обязуется произвести за это оплату. Заказчиком может выступать сам обучающийся или его законный представитель.

Сторонами договора на оказание услуг по обучению могут являться физические лица, юридические лица и индивидуальные предприниматели.

По свое правовой природе рассматриваемый

Договор оказания услуг по обучению на курсах физического лица

Город не указан доллар 64,56 евро 72,37 нефть 72,15 17 мая, пятница 20:59 Документ «» г. Москва «___» _________ 201_ года. Открытое акционерное общество «_____________________», (сокращённое наименование ОАО – «_____________»), в дальнейшем именуемое, «Исполнитель», в лице генерального директора ___________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ___________________________________________, паспорт серия _____ № ____________, выданный ____________г., код подразделения __________, зарегистрированный по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор оказания услуг по обучению на курсах физического лица (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.

Договор физическое лицо

Скачать договор в формате MS Word Libreoffice/Openoffice ДОГОВОР № ______ оказания платных образовательных услуг по профессиональному обучению г.

Томск «_____» _________ 20_____ г.

Автономная некоммерческая организация Образовательный Центр дополнительного профессионального образования «Нефтяник» (АНО ОЦ ДПО «Нефтяник), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Директора Керженцевой Светланы Александровны, действующего на основании Устава и Лицензии № 1524 от 10.04.2015 г., выданной Комитетом по контролю, надзором и лицензированию в сфере образования Томской области, с одной стороны, и ФИО, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

  • Предмет договора

1.1. Исполнитель обязуется оказать платные образовательные услуги по дополнительному профессиональному обучению Заказчика по профессии (специальности)

Форма договора на обучение

\ \ Контракт № на оказание платных образовательных услуг г. Барнаул «__» ________________ года Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Сибирский институт государственного и муниципального управления», осуществляющая образовательную деятельность (далее — образовательная организация) на основании лицензии от лицензии серия 22ЛО1 № 0001495, выданной Главным управлением образования и молодежной политики Алтайского края «19» февраля 2015 года, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», в лице ректора Рерих Татьяны Михайловны, действующего на основании Устава, и __, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице __, действующий на основании Устава, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет Договора 1.1. Исполнитель обязуется по заданию и за счет Заказчика оказать услуги по обучению слушателей из числа сотрудников и работников Заказчика (далее по тексту контракта «слушатели») в соответствии с учебным планом программы повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее по тексту контракта «Программа») на условиях, предусмотренных контрактом, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в порядке, установленном контрактом. 1.2.

Типовой договор оказания платных образовательных услуг в АНО ДПО «Академия ГлавСпец»

Договор/контракт на профессиональную переподготовку / повышение квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» / «Управления государственными и муниципальными закупками» по 44-ФЗ Форма обучения – дистанционная Договоры/контракты для дистанционного обучения по программе 44-ФЗ для организаций Договоры для дистанционного обучения по программе 44-ФЗ для физлиц (граждан) 40 часов Договор/контракт на повышение квалификации 44-ФЗ 40 часов без предоплаты 40 часов Договор на повышение квалификации 44-ФЗ 40 часов с предоплатой 30% 144 часа Договор/контракт на повышение квалификации по 44-ФЗ 144 часа без предоплаты 144 часа Договор на повышение квалификации по 44-ФЗ 144 часа с предоплатой 30% со 120/144 на 260 часов Договор на перезачет со 120/144 на 260 часов по 44-ФЗ без предоплаты со 120/144 на 260 часов Договор на перезачет со 120/144 на 260 часов по 44-ФЗ с предоплатой 30% со 120/144 на 520 часов Договор на перезачет со 120/144 на 520 часов по 44-ФЗ без предоплаты со 120/144 на 520 часов Договор на перезачет со 120/144 на 520 часов по 44-ФЗ с предоплатой 30% 260 часов Договор/контракт на профессиональную переподготовку по 44-ФЗ 260 часов без предоплаты 260 часов Договор на профессиональную переподготовку по 44-ФЗ 260 часов с предоплатой 30% 520 часов Договор/контракт на профессиональную переподготовку по 44-ФЗ 520 часов без предоплаты 520 часов Договор на профессиональную переподготовку по 44-ФЗ 520 часов с предоплатой 30%

Договор оказания услуг по обучению

Электросталь доллар 64,56 евро 72,37 нефть 72,15 17 мая, пятница 20:59 Документ «» г. Москва «___»_________ 201_ г.

Общество с ограниченной ответственностью «____________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Исполнительного директора ____________, действующей на основании доверенности № __ от __.__.201_ г., с одной стороны, и Открытое акционерное общество «____________» (ОАО «__________»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор оказания услуг по обучению (далее – «учебный договор») о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство по проведению занятий с

Договор на обучение

заключается между учеником и организацией или предпринимателем, которые прошли лицензирование или аккредитацию на право ведения подобной деятельности. Если исполнитель не является коммерческой организацией, то в ее уставных документах должно быть прописана возможность оказания услуг на возмездной основе. При этом допускается также заключать договор на обучение в виде трехстороннего соглашения, когда услугу получает учащийся, а обязательства по ее оплате несет заказчик.

То есть в тексте должны фигурировать сведения и об учащемся, и о заказчике.

Учиться никогда не поздно, поэтому сегодня образование человека не ограничивается только школьной или студенческой партой. Возможность получать новые знания и овладевать новыми профессиями есть у каждого, причем выбор “учителя” тоже велик. Совершенно не важно, чему вы решили научиться: искусно печь кексы, разбираться в бухгалтерии или плести макраме, в любом случае потребуется заключение договора на обучение.

Образец договора оказания услуг по обучению работников, заключаемый между юридическими лицами.

оказания услуг по обучению работниковг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Настоящий договор регулирует отношения Сторон по заключению в будущем договоров оказания образовательных услуг по обучению работников Заказчика (далее по тексту – Слушатели).1.2. Указанные договоры оформляются путем подписания Сторонами соответствующего приложения к настоящему договору (далее по тексту – Заявки).