Главная / Гражданство / Двухэтажный поезд внутри размер спального места

Двухэтажный поезд внутри размер спального места

Двухэтажный поезд внутри размер спального места

Двухэтажный поезд Москва–Адлер. Еще один обзор


Виктор Борисов (victorborisov) wrote, 2014-06-26 13:01:00 Виктор Борисов victorborisov 2014-06-26 13:01:00

OlegShakirov › Блог › Обзор двухэтажного поезда

Здравствуйте, друзья.

Наконец-то удалось прокатиться на новинке РЖД 2014 года, двухэтажном поезде.Внешний вид ужасный.

На вагонах без ребер жесткости видны все вмятиныНесмотря на то, что поезд уже почти два года курсирует на маршруте Москва-Адлер, он до сих пор привлекает к себе внимание всех окружающих.

Причем, о двухэтажнике встречаются довольно разные отзывы. Мы, прежде всего опасались, что внутри будет очень тесно. Слухи о низких потолках очень пугали. Предлагаю вместе посмотреть, как выглядит двухэтажный поезд изнутри.На первый этаж приходится спускатьсяНа другой стороне вагона на стандартном уровне пола над тележкой располагаются 3 туалета.Нормальные биотуалеты, наконец то кнопка смыва бесконтактная и нормальная вытяжка, а не открытое окноСтандартный диспенсер для мыла не работал, на зеркале висит дополнительный.

Тюнинг)Тамбур. Двери открываются с кнопки и закрываются автоматически.с

Чем плох и чем хорош двухэтажный поезд РЖД

Денис Новиков (martinian) wrote in travel_russia, 2020-04-29 23:16:00 Денис Новиков martinian travel_russia 2020-04-29 23:16:00

Новый двухэтажный поезд РЖД (фоторепортаж)

Алексей Соломатин (solomatin) wrote, 2015-12-11 10:22:00 Алексей Соломатин solomatin 2015-12-11 10:22:00

Основные размеры купе для пассажира

Наталья (klyaksina) wrote, 2009-04-23 16:59:00 Наталья klyaksina 2009-04-23 16:59:00

Двухэтажный поезд РЖД .

Фото в комментах

-5 Боевая раскраска у новых вагонов такая же, как у старых, — серый фон и красные буквы. Однако в глаза сразу же бросился специальный вагон для инвалидов.

Такого новшества отечественные железные дороги ещё не видели. Вагон оснащён всем необходимым для пассажиров с ограниченными возможностями. Скажем, инвалиду-колясочнику, чтобы попасть внутрь, достаточно заехать на специальную платформу — она за несколько секунд поднимет коляску и загрузит в вагон. Такая платформа выдерживает до 300 килограммов.

Внутри вагона тоже всё продумано до мелочей: широкие коридоры, большой туалет, куда может заехать коляска, душ, просторные купе, оснащённые кнопками вызова проводника (сразу заметим, что кнопками вызова оснащены все купе в вагонах любого класса). Второй этаж этого вагона на колясочников не рассчитан — он предназначен для тех инвалидов, которые способны подняться туда самостоятельно.

Как выглядит двухэтажный поезд Москва–Адлер изнутри (32 фото)

В прошлом году накануне олимпиады в Сочи по маршруту Москва — «Адлер» начал курсировать новый двухэтажный поезд повышенной комфортности.

Несмотря на то, что с момента старта прошло уже немало времени, народ до сих пор активно его обсуждает.

Причем встречаются кардинально противоположные отзывы – от вполне положительных до довольно критических.

В данном фоторепортаже автор расскажет вам свои впечатления от поездки. Вагоны производятся в России на Тверском вагоностроительном заводе. Пока работает только один маршрут, соединяющий столицу с курортным Сочи. В этом году будет приобретено еще 50 двухэтажных вагонов. Они будут возить людей из Москвы в Санкт-Петербург и в Казань.
Поезд отправляется в 10 утра с Казанского вокзала.

Время в пути — 25 часов. Обратите внимание на разницу в высоте по сравнению с обычным одноэтажным вагоном.

Ведет состав новейший двухсистемный электровоз пятого поколения — ЭП20.

Как я ездила на двухэтажном поезде РЖД

Елена Петрова (liseykina) wrote, 2015-03-23 08:00:00 Елена Петрова liseykina 2015-03-23 08:00:00

masterok

Кто пропустил пост, можете ознакомиться сначала с , а я вам сейчас расскажу, как мне пришлось проехаться на втором этаже поезда Москва — Адлер.Вообще на второй этаж я попал случайно.

Поезд, который идет из Старого Оскола в Адлер в пути 36 часов, а если потратить час, доехать до Воронежа, то оттуда Адлер окажется к вашим услугам через 16 часов.

Пришлось выяснять, как это ехать в поезде на втором этаже.Фото 2.

Сразу по билетам.