Главная / Загранпаспорт / Где можно продать справочники

Где можно продать справочники

Где можно продать справочники

Страница

Никто из издателей не хочет публиковать мемуары Вуди Аллена

ADMIN: , . обрел популярность благодаря своим остроумным комедиям, содержащим элементы абсурда и сатиры, а также психологическим драмам, созданным не без влияния творчества .

Считают, что на стыке этих жанров Аллен создал новый — «интеллектуальную комедию». В Голливуде его боготворили, а работу с ним почитали за честь. Однако сейчас знаменитости, когда-то боровшиеся за роли в его фильмах, теперь говорят, что сожалеют о работе с ним. Amazon отказался от соглашения о распространении мультимедиа с ним.
А теперь 4-хкратный обладатель премии «Оскар», кажется, теряет статус в другой части индустрии развлечений: публикации.

По словам руководителей четырех крупных издательств, в прошлом году Аллен тихо пытался продать свои мемуары только для того, чтобы их встретили с безразличием.

Какие книги можно дорого продать: список и рекомендации букинистов

› 27 июля 2016 Приветствую! Предыдущая моя статья про была настолько популярна, что по просьбам читателей я решил выпустить вторую часть — про книги и третью — .

Почти у всех, кто «родом из СССР», шкафы, кладовки, чердаки и балконы забиты старыми книгами.

Это сегодня в одной электронной книжке умещается целая библиотека. А раньше заполненные книжные полки считались признаком «крутизны».

Одни знакомые моих родителей практически не читали, но книги все равно покупали — для «красоты» и «солидности».

Если все это добро Вам уже не нужно – можно попробовать его продать: выставить на аукцион, отнести в букинистический или антикварный магазин, предложить знакомым или разместить объявление в Интернете. Ну, или сдать в макулатуру. Кто покупает старые книги?

Сегодня их, как антиквариат, приобретают либо коллекционеры, либо дизайнеры интерьеров, либо любители делать оригинальные подарки.

Скупка книг у населения в Москве

+7 (499) 136 27 60

  1. Прием книг у населения Не знаете, куда деть старые книги, занимающие много места? Выбрасывать их не нужно. Лучше их сдать к нам и получить за это деньги!
  2. Скупка книг у населения Куплю любую домашнюю библиотеку, современные и старинные книги в том числе собрания сочинений, научную и техническую литературу.
  3. Продать библиотеку Если у Вас есть желание избавиться от старых и ненужных книг, то мы с радостью Вам поможем. Выезд и оценка книг бесплатно, оплата сразу. Звоните с понедельника по воскресенье с 9 до 23 часов.

«» – такую рекламу можно нередко увидеть и на улицах, и в различных печатных или интернет-изданиях.

Итак, какие книги можно продать дорого список и полезные рекомендации! В России к антиквариату относят вещи старше 50 лет.

Рекомендуем прочесть:  Закон о кооперативах в россии

Как продать ненужные книги из домашней библиотеки?

В прошлой статье я рассказала, куда можно бесплатно, а сегодня подготовила подробную инструкцию для тех, кто хочет немного заработать и продать книги из своей домашней библиотеки.Сама я продаю домашние книги уже больше 2 лет.

Эти предложения вызывают определенный интерес. Многие владельцы больших собраний и сами пытаются отыскать места, где в Москве покупают книги у населения.

Кстати, начала не потому, что хотела заработать: как-то прочитала полезные советы для развития предпринимательского мышления – один из них был такой: «Начните продавать хоть что-нибудь».

Задумалась: а что я могу продавать? Да вот хотя бы ненужные книги!В общем, идея мне понравилась. Позже оказалось, что на ней можно даже немного заработать – у меня получилось порядка 400 долларов за 140 книг. Поделюсь тем, что нужно учитывать, если вы хотите продать свои ненужные книги из домашней библиотеки.То, что не нужно вам, другие могут упорно разыскивать.

Никогда не знаешь, какая книга продастся. Неожиданности на каждом углу: порой такую книгу покупают, о которой ты и подумать не мог, что кто-то ее разыскивает.

Купим ваши книги из любого города

Интернет-магазин предлагает Вам сотрудничество.

Поможем Вам навести порядок на книжных полках, и получить достойную плату за Ваши книги. Приобретем книги, монеты, боны, а также бюсты и статуэтки.

ИЗ ЛЮБЫХ ГОРОДОВ РОССИИ. Рассмотрим любые ваши предложения касающиеся книг. Годы издания и степень сохранности не являются для нас решающими факторами. Наши контакты: Вы можете предложить нам любые Ваши книги. Мы рассмотрим любые Ваши предложения. В любом уголке России и мира. Нам могут быть интересные любые книги (по оформлению и / или содержанию книги в любом состоянии).
Прежде всего – на русском языке, менее книги на английском и французском, латыни, а также мультиязыковые издания.

Просьба сообщать свои ценовые ожидания в самом начале переговоров, для того, чтобы избежать траты времени.

Наши контактные данные представлены ниже.

Связаться с нами Вы можете любым удобным для Вас способом.

Скупка книг у населения

Какая цена на скупку старинных и букинистических книг в Москве у населения могут сказать только после их осмотра. Компании готовые купить книги могут организовать выезд на дом или можно самостоятельно принести их в офис или магазин.

Большинство букинистических скупщиков, готовы отдать колоссальные суммы за некоторые экземпляры исторической, научной и тематической литературы. Скупка также может относится к произведениям, которые не представляют собой никакой литературной ценности, так как некоторые покупают их для оформления интерьера. У каждого скупщика есть собственный каталог, в соответствии с которым, он приобретает множество печатных произведений и платит определенную сумму.

Разберемся, какие книги актуальны на продажу, какие успешно сдают на макулатуру, а какие стоит попридержать и продать подороже.

К антиквариату относятся только книги, выпущенные ранее 50-х.

Где лучше продать антикварные книги в Москве

+7 (499) 136 27 60

  1. Скупка книг у населения Куплю любую домашнюю библиотеку, современные и старинные книги в том числе собрания сочинений, научную и техническую литературу.
  2. Прием книг у населения Не знаете, куда деть старые книги, занимающие много места? Выбрасывать их не нужно. Лучше их сдать к нам и получить за это деньги!
  3. Продать библиотеку Если у Вас есть желание избавиться от старых и ненужных книг, то мы с радостью Вам поможем. Выезд и оценка книг бесплатно, оплата сразу. Звоните с понедельника по воскресенье с 9 до 23 часов.

Выгодные цены

Профессиональная оценка

Самостоятельно заберём книги

Выезд на дом

Одно

Кому продать автографы, архивы, грамоты?

Ищете, где можно продать коллекцию старых открыток?

Или же хотите продать автограф известного человека? А может, вы владелец подборки старинных журналов которая вам уже не нужна? Готовы дорого купить старинные бумаги, документы, карты, атласы, автографы:

  1. рукописи, записки, личные дневники, письма, переписка известных людей;
  2. личные, художественные, исторические, документальные, технические архивы.
  3. различные документы царского и раннего советского периодов – грамоты, дипломы, купчии, дарственные, вольные, закладные и пр;
  4. различные документы, посвященные историческим личностям и значимым событиям;
  5. автографы знаменитых людей: в дневниках, записях, записках; на книгах, открытках;
  6. рисованные карты, атласы, чертежи;

Оказываем услуги по работе со старыми архивами.

Скупка книг у населения в Москве. Адреса. Цены.

Сейчас кризисные времена и многие задумываются о том, чтобы продать свою домашнюю библиотеку. Но как это сделать наиболее удобно и наиболее выгодно?

Мы решили разобраться с этим вопросом.

В этой статье мы собрали адреса компаний и букинистических магазинов, которые занимаются скупкой книг у населения. Где есть такая информация – указана также цена, которую вам заплатят за книги. Но, как правило, цены оговариваются отдельно в зависимости от количества книг, а также от их состояния и востребованности.

В Москве существует достаточно много компаний, которые занимаются скупкой книг у населения. Но зачем они это делают? Кому нужны книги в большом количестве?

На самом деле все достаточно просто. Компании скупают домашние библиотеки, чтобы потом использовать книги при формировании интерьеров кафе, ресторанов.