Главная / Загранпаспорт / Изучение английского языка для инвалида в спб

Изучение английского языка для инвалида в спб

Изучение английского языка для инвалида в спб

Первая в РФ школа английского языка для инвалидов заработала в Томске


Тридцать томичей с ограниченными возможностями начали бесплатно обучаться в специальной школе английского языка, сообщила РИА Новости руководитель проекта Ольга Кирякова. Ранее сообщалось, что первая в России инклюзивная языковая школа для инвалидов откроется в Томске в рамках проекта «Английский без границ». Проект томского отделения Всероссийского общества инвалидов получил грант обладминистрации в размере 500 тысяч рублей. Он направлен на обучение английскому языку детей и молодых людей до 35 лет с инвалидностью и условно здоровых.

«Участниками проекта стали 30 человек. Одна из учениц «особенной»

Как в Петербурге выучить бесплатно иностранный язык

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Создатели школы SkillSet верят, что образование должно быть доступно каждому человеку.

Первые занятия начались в декабре, они проходят по выходным в течение двух часов в «Факеле». Учащиеся разделены на две группы — начинающие и продолжающие. Развитием разговорного языка ребята могут заниматься в клубе. Работа преподавателей оплачивается за счет средств гранта», — сказала Кирякова.

Поэтому они запускают программу «Доступный английский», по которой жители Петербурга смогут получить льготное обучение.  15 апреля – 15 мая 12:00–21:00  Занятия клубов проходят в библиотеке имени Маяковского. Здесь разговаривают, читают и переводят как на популярных английском, немецком, испанском и итальянском языках, так и на более экзотических арабском, фарси, японском и корейском.

Расписание можно найти на Маяковки.

 наб. реки Фонтанки, д. 44-46 В центре, который работает всю неделю, кроме , можно позаниматься самостоятельно, пользуясь богатой библиотекой учебников, CD и DVD-дисков, аудиокассет.

Обучение для инвалидов

Обучение проводится по следующим направлениям: Английский язык Теория и методика преподавания английского языка Социальный работник Основы ландшафтного дизайна Основы флористики и фитодизайн интерьера Менеджер в туризме Основы бухгалтерского учета Организация кадровой работы, делопроизводство и архивоведение Делопроизводитель со знанием архивного дела и 1С:Предприятия Информационные технологии (основы персонального компьютера) Маникюрша Парикмахер Основы визажа Теория и методика дошкольного образования с учетом ФГОС (воспитатель детского сада); Педагогическая деятельность помощника воспитателя в контексте требований ФГОС ДО Теория и методика преподавания логопедии Управление государственными и муниципальными закупками Социальный

Рекомендуем прочесть:  В россии все платят налоги

Центр изучения европейскихязыков с носителями

1 1 Коммуникативный метод Наиболее эффективная из зарекомендовавших себя методик обучения. Используется на всех уровнях и со всеми возрастными группами.

Коммуникативный метод заключается в погружении в языковую среду, когда обучение происходит только на изучаемом языке. 2 2 Команда единомышленников Административный состав Центра неизменен на протяжении многих лет.

Наш опыт, сплоченность и знания помогут вам достичь поставленных целей и с легкостью освоить иностранный язык.

3 3 Профессиональные преподаватели — носители языка Исключительно сертифицированные из-за рубежа, имеющие педагогический опыт работы. Все преподаватели проходят многоступенчатый отбор и имеют положительные рекомендации. Мы гордимся нашими педагогами и с удовольствием работаем с ними из года в год. 4 4 Развитие через общение Процесс обучения не должен иметь принудительный характер.

Первый Английский БЕЗ БАРЬЕРОВ




  1. сентября 16, 2015
  2. Опубликовано в
  3. Автор

Предлагаем Вашему вниманию очные и дистанционные курсы английского языка для людей с проблемами слуха «Первый Английский без барьеров».

Дополнительные языковые курсы: испанский, немецкий, французский, китайский. Учебный класс очных курсов находится в Москве, в районе м.Серпуховская. Здесь уже 2,5 года обучаются ребята с особенностями слуха — слабослышащие, неслышащие.

Причин изучения представленных учебным центром иностранных языков инвалидами очень много – и именно от них напрямую зависит вид курсов, выбранных учащимися. К примеру, одни только начинают осваивать иностранный язык, в то время как другие, обладающие опытом изучения, хотят совершенствовать собственные знания для вполне конкретных целей (путешествий, учебы, работы и т.п.).

Бесплатные летние курсы английского языка

Дата публикации: 14 июня 2016.

Приглашаем на бесплатную летнюю программу изучения английского языка для инвалидов и граждан с ограниченными возможностями здоровья в г.

Санкт-Петербурге 20 июня в 19 часов в помещении СПб РО ВОГ (ул. Галерная, д. 55) состоится первое занятие по английскому языку, где по итогам отбора будут сформированы две группы. Занятия будут проводиться два раза в неделю по понедельникам и средам в течение трех месяцев. Курс «Английский язык для граждан с ограниченными возможностями здоровья» разработан для следующих категорий граждан с инвалидностью (начинающие и продолжающие обучение): «глухие, слабослышащие, позднооглохшие».
ВАЖНО! Для записи на бесплатные курсы ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой копии следующих документов: Паспорта гражданина РФ (первой страницы и страницы с пропиской в Санкт-Петербурге)

Языковой клуб: английский в Санкт-Петербурге

Представляем подборку мест в Петербурге, где можно абсолютно бесплатно учить и практиковать английский язык.

Это английская библиотека и культурно-образовательный центр, где изучающие английский язык и преподаватели могут практиковать и улучшать свои языковые знания и навыки, обмениваться опытом и найти все необходимые англоязычные материалы. Регулярно Центр проводит встречи на английском языке: дискуссионные, литературные, игровые и другие. Также проходят кинопоказы. Языковой клуб и его мероприятия доступны для всех желающих.

Когда: расписание и тематику встреч уточнять у организаторов. Где: ул. 7-я Красноармейская, д. 30. Стоимость: бесплатно. Каждую неделю участники клуба собираются в кофейне, чтобы поговорить, обсудить актуальные и интересные темы, познакомиться друг с другом и поиграть в настольные игры на английском языке.
Часто на встречах разговорного клуба присутствуют

13 мест для бесплатного изучения английского языка в Питере

09.05.2021 Запомнить меня Forgot Username or Password

Курсы английского языка для пенсионеров

пр. Лиговский, 73 БЦ «Лиговка» / / Английский язык для пенсионеров

  1. Увлекательные занятия в игровой форме!
  2. Свободное и комфортное изучение!
  3. Всегда актуальные учебные материалы!
  4. Максимум знаний в короткие сроки!

Наш менеджер проконсультирует Вас по всем вопросам программы курса от 500 руб.за час Свободноепосещение Удобное времязанятий От 45 мин.одно занятие Достижение целиза 7-8 месяцев подготовлены для людей возрастной категории старше 50 лет.

Программа предполагает освоение базового английского для тех, кто никогда не говорил на английском языке или утратил свои знания.