Главная / Корпоративное страхование / Как можно продать лекарство через интернет

Как можно продать лекарство через интернет

Как можно продать лекарство через интернет

Просмотр объявлений


Вы хотите разместить объявление медицинской тематики? У вас есть лекарства которые остались после лечения? Помогите другим людям. На нашем сайте найдется большое количество людей желающих приобрести или продать свои лекарства.

Категория объявления Все категории Онкологические лекарстваЛекарства с рукОстатки лекарствРазное по медицине 1 5 10 20 40 60 КУП­ЛЮ ДО­РОГО БЫС­ТРО !!! тел: 89998002021 89998002021 89998002021 Авас­тин, Адем­пас, Ад­цетрис, Ак­ласта, Ак­темра, Ак­ти­лизе, Алим­та, Ара­несп, Ат­гам, Афи­нитор, Ари­мидекс, Й­он­де­лис,… 09/05/2021 Комплексное техническое обслуживание зданий. Эксплуатация инженерных систем здания.

Обслуживание фасада и кровли здания.

Услуги управляющей компании. http://mos.stroyalp.ru/ 11/04/2021 Комплексное техническое обслуживание зданий. Эксплуатация инженерных систем здания.

Обслуживание фасада и кровли здания.

Спасайтесь, как можете.

Кто и как продаёт бесплатные лекарства от ВИЧ?

× × Когда СПИД-центр и аптеки остаются вне зоны доступа из-за проблем с госзакупками и финансами, ВИЧ-инфицированные в отчаянии начинают искать лекарства в Интернете.

Но в группах взаимопомощи их могут ждать мошенники, которые наживаются на желании больных людей выжить. Максиму тридцать, и у него ВИЧ. Узнал он об этом три года назад, а за несколько лет до этого была неудачная татуировка нестерильной иглой на дому у знакомого тату-мастера. Теперь за ошибку молодости приходится расплачиваться здоровьем.

После долгой бюрократической волокиты Максиму удалось добиться от городского СПИД-центра права на получение АРВ-препаратов (антиретровирусные — для терапии ВИЧ).

Именно эти лекарства помогают поддерживать иммунитет на нормальном уровне. По дороге в СПИД-центр Максим увидел несколько объявлений: «Куплю АРВ-препараты дорого!», «Продам лекарства ВИЧ».

Молодой человек удивился — зачем продавать или покупать лекарства, которые выдаются бесплатно? Получив в СПИД-центре заветные таблетки, Максим вышел на улицу, закурил.

Можно ли продавать лекарства через интернет

Содержание Все статьи

Интернет-аптека: законно или нет?

(готовимся к блокировке аптечных сайтов. Комментарий к Закону от 22.12.2014 N 429-ФЗ) (Мошкович М.Г.) Заказ лекарств онлайн давно стал привычным для большинства россиян, имеющих доступ к Интернету.

Это удобно в плане быстрого поиска нужных препаратов, да и выгодно в финансовом смысле.

Ведь цены на лекарства сегодня «кусаются», а в Интернете можно найти подешевле.Однако принятые в конце прошлого года поправки в Закон об обращении лекарственных средств предусматривают возможность досудебного закрытия сайтов, предлагающих лекарства гражданам дистанционно .

В Интернете врать не будут

«С 1 октября 2016 года Министерство здравоохранения РФ совместно с научным центром микологии России запустило всероссийскую акцию: «Профилактика грибка ногтей и стоп ради сохранения жизни.

Они вступили в силу 1 июля 2015 г. Означает ли это, что дистанционной торговле медикаментами пришел конец? И чем это грозит организациям, которые занимаются такой деятельностью? Попробуем разобраться.——————————— Пункт 24 ст.

Победим грибок вместе!», — такое привлекающее внимание объявление «выскакивает» сейчас на экране компьютера, стоит лишь забить в поисковой строке запрос типа «средство от грибка ногтей». Так выглядела в интернете первая страница интервью с рекламой браслетов, которое известный доктор на самом деле не давал.

Дальше открывается статья от имени известного столичного доктора с его фото и интервью, в котором он убедительно рассказывает про ужасы, связанные с грибковыми заболеваниями. (Иллюстрации в виде жутких натуралистических фото прилагаются).

А потом, как водится в подобных текстах, доктор сообщает, что, «к счастью», от этой напасти есть «уникальное средство». Дескать, российские ученые разработали

Доска частных объявлений — Медицина


• • • ДОПОЛНИТЕЛЬНО .

КУПЛЮ ДОРОГО ЛЕКАРСТВА ОНКО ВИЧ ТЕРАПИЮ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ТЕЛ 89998002021 Добавлено: 09.05.19 23:33 Тип объявления: Спрос Здоровье и красота — Медицина Текст объявления: КУП­ЛЮ ДО­РОГО БЫС­ТРО !!!

тел: 89998002021 89998002021 89998002021 Авас­тин, Адем­пас, Ад­цетрис, Ак­ласта, Ак­темра, Ак­ти­лизе, Алим­та, Ара­несп, Ат­гам, Афи­нитор, Ари­мидекс, Й­он­де­лис, Бе­тафе­рон, Брай­дан, Бри­лин­та, Бо­нефос, вай­да­за, Ви­вит­рол, Валь­цит, Вел­кейд, Ва­зап­ростан, Ви­фенд, Ви­кей­ра пак, Вот­ри­ент, Гер­цептин, Ги­от­риф 40мг, Гли­век, Зи­тига, Зел­бо­раф, Зи­вокс, Зо­ладекс, Зо­мета, Фаз­ло­декс, Ке­тос­те­рил, Ка­лет­ра, Ке­ликс, Ки­век­са, Ко­агил, Ком­би­вир, Ко­пак­сон, Ксе­лода, Ксо­лар, Ку­росурф, Лу­цен­тис, Дис­порт, Маб­те­ра, Май­фор­тик, Ме­тали­зе, Мим­па­ра, Мир­це­ра, Им­бру­вика, Ила­рис, Ин­ванз, Ин­траг­ло­бин, Ирес­са, Нек­са­вар, Не­орал, Н Цена: 500000 руб.

Торговля через интернет-сайт: что можно, а что нельзя аптечной организации?

18 октября 2021 г. 11:46 Автор: Фирфарова Н. В., эксперт информационно-справочной системы «» Современный мир диктует новые условия ведения бизнеса.

Успех последнего не обходится без использования социальных сетей и различных интернет-сервисов, в том числе электронной торговли. На сегодняшний день не существует такого вида аптечной организации, как интернет-аптека (напомним, виды аптечных организаций утверждены Приказом Минздравсоцразвития России от 27.07.2010 № 553н). Согласно нормам законодательства деятельность аптек, осуществляющих в настоящее время торговлю лекарственными препаратами и медицинскими изделиями через Интернет, незаконна.

И тем не менее, забив в поисковой строке всемирной паутины слово «интернет-аптека», мы мгновенно получаем десятки различных предложений – начиная от выбора лекарств и заканчивая их доставкой. Насколько правомерны действия аптечных

Бизнес, которого нет: продажи лекарств в Интернете выросли до 700 млн рублей

× За последние три года, несмотря на официальный запрет на торговлю лекарствами в Сети, объём рынка вырос более чем в два раза.

Как заявил Лайфу гендиректор маркетингового агентства DSM Group Сергей Шуляк, объёмы продаж лекарственных препаратов через Интернет выросли в два раза и достигли отметки в 700 млн рублей в год. Он уточнил, что при подсчётах учитывались те онлайн-аптеки, которые доставляют лекарства на дом.

Причём это делать законодательство сейчас запрещает. В 2015 году вступили в силу поправки в закон об обращении лекарственных средств, согласно которым сайты, которые предлагают доставку лекарств, можно блокировать до суда.

Впрочем, запрет был уже давно: в постановлении правительства, вышедшем ещё в 2007 году, сказано, что дистанционным способом продавать лекарства нельзя.

Доставлять препараты на дом можно, только если клиенты — Герои Советского Союза, Герои России, Герои Социалистического Труда и кавалеры ордена Славы.

Доска объявлений о продаже лекарств с рук

Вы хотите разместить объявление медицинской тематики?

У вас есть лекарства которые остались после лечения? Помогите другим людям. На нашем сайте найдется большое количество людей желающих приобрести или продать свои лекарства. Категория объявления Все категории Онкологические лекарстваЛекарства с рукОстатки лекарствРазное по медицине 1 5 10 20 40 60 КУП­ЛЮ ДО­РОГО БЫС­ТРО !!!
тел: 89998002021 89998002021 89998002021 Авас­тин, Адем­пас, Ад­цетрис, Ак­ласта, Ак­темра, Ак­ти­лизе, Алим­та, Ара­несп, Ат­гам, Афи­нитор, Ари­мидекс, Й­он­де­лис,… 09/05/2021 Комплексное техническое обслуживание зданий.

Эксплуатация инженерных систем здания.

Обслуживание фасада и кровли здания. Услуги управляющей компании.

На распутье. Продажа лекарств через интернет

Досье КС Анатолий Тенцер директор по развитию АО НПК «Катрен» Можно ли продавать лекарства через интернет?

Тема продажи лекарств через Интернет в последнее время вызывает активные дискуссии на рынке.

Сам по себе объем продаж пока невелик (менее 1% от объема рынка), однако быстро растет (30—50% в год) и относится к «модной» категории продаж.

Масла в огонь дискуссии добавляет неоднозначность применения законодательства, позволяющая различным участникам этого развивающегося рынка по‑разному трактовать правила игры и конкуренции. В этой статье мы попробуем разобраться, что можно и чего нельзя при продаже лекарств через Интернет, какие игроки выступают на этом рынке и каковы возможные перспективы его развития.

Основополагающую роль, особенно на таком ответственном рынке, как продажа лекарств, безусловно, должно играть законодательство.