Главная / Загранпаспорт / Как написать письмо главе республики адыгея

Как написать письмо главе республики адыгея

yurburo61.ru


Если вам нужен пример того, как написать письмо президенту, образец мы приложим ниже. Однако хотим подчеркнуть, что это лишь образец письма Путину.

Никаких строгих ограничений для его написания не предусмотрено, и текст может быть любым. «Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Иванов Петр Петрович, выступаю от имени всех жильцов многоквартирного дома № 1, расположенного по улице Ленина города Екатеринбурга. Мы, жильцы вышеуказанного дома, просим Вашей помощи в решении вопроса о переселении наших семей из аварийного жилья.

С 2012 года наш дом признан аварийным и непригодным для дальнейшего проживания в нем людей. Органы местного самоуправления в лице специально созданной комиссии исследовали жилое строение и пообещали произвести расселение жильцов в кратчайшие сроки. Инфо Произносимая им дезинформация наносит непоправимый ущерб нашей республике и сводит к нулю все попытки населения

Республика Адыгея

Открытое письмо В.В.Путину Уважаемый Владимир Владимирович!

Рабочая встреча с главой республики А.

К. Тхакушиновым, которую Вы провели 24 января 2014 года, вызвала бурную дискуссию в профессиональном сообществе жителей Адыгеи. Руководитель нашего региона должен был предоставить первому лицу государства достоверную информацию о том, что было сделано за прошлый год в экономике и социальной сфере. В реальности же произнесенные им цифры — не информация.
Это дезинформация, а если еще конкретнее — абсолютная ложь.

Вся Адыгея возмущена беспрецедентным цинизмом, который продемонстрировал Аслан Тхакушинов, лгущий на всю страну и не боящийся быть пойманным на этой лжи. Граждане России, живущие в нашем более чем депрессивном регионе с рекордно низкими зарплатами, не хотят мириться с тем, что глава республики лжет в глаза президенту страны и, не стесняясь десятка телекамер, демонстрирует либо величайшую степень презрения к населению Адыгеи, либо свою полную некомпетентность.

Написать письмо губернатору

Заголовок письма: Укажите ваш Email (обязательно): загрузка. Отправить Теперь оно доступно по .

Вступайте в нашу группу . Закрыть Для того, что бы урегулировать сложные проблемы, жители Карачаево-Черкесской Республики пишут обращения главе своей республики.

Регион: Карачаево-Черкесская Республика Глава региона: Темрезов Рашид Бориспиевич Дата рождения: 14 марта 1976 год Дата назначения на пост: 27 февраля 2016 год Партия: Единая Россия Образование и профессии: финансы и кредит Сайт главы региона: Интернет-приемная: E-mail адрес: Почтовый адрес: 369000, г.Черкесск, пл.

Бесплатная юридическая помощь

/ / Написать жалобу президенту адыгеи Республики Адыгея 1.

Ленина, Дом Правительства. Горячая линия: (8782) 26-65-00 Написать письмо главе нашего региона вы сможете несколькими способами. Можно опубликовать электронное послание руководителю нашего регион на сайте в интернете. Для этого требуется перейти по ссылке из таблицы выше.

Официальный интернет-сайт исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея является средством для обеспечения возможности на обращение граждан в адрес Главы Республики Адыгея, Премьер-министра Республики Адыгея, заместителей Премьер-министра Республики Адыгея.

2. Обращения, направленные в электронном виде через официальный интернет-сайт органов исполнительной государственной власти Республики Адыгея, поступают на рассмотрение в отдел по работе с обращениями граждан и организаций Контрольного управления Главы Республики Адыгея, в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в порядке, установленном указанным Федеральным законом.
3. Новосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермская областьПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСеверная Осетия -АланияСмоленская областьСтавропольский крайТаймырский АОТамбовская областьТатарстанТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧитинская областьЧувашская РеспубликаЧукотский автономный округЭвенкийский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область Нас.

Интернет-приемная

// 1. Официальный интернет-сайт исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея является средством для обеспечения возможности на обращение граждан в адрес Главы Республики Адыгея, Премьер-министра Республики Адыгея, заместителей Премьер-министра Республики Адыгея.

2. Обращения, направленные в электронном виде через официальный интернет-сайт органов исполнительной государственной власти Республики Адыгея, поступают на рассмотрение в отдел по работе с обращениями граждан и организаций Контрольного управления Главы Республики Адыгея, в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в порядке, установленном указанным Федеральным законом.

Написать письмо главе Республики Адыгея Тхакушинову А.К.


Тхакушинов Аслан Китович 12.07.1947г.р., уроженец Красногвардейского района Адыгейской автономной области (ныне — Республика Адыгея).

3. Начальник отдела по работе с обращениями граждан и организаций Контрольного управления Главы Республики Адыгея – Хаджемуков Казбек Русланович, тел.
Женат, есть сын и двое внуков.

В 1977гг. окончил Адыгейский государственный педагогический институт (филологический факультет и факультет физического воспитания). До 1983 года работал на руководящих должностях в системе физической культуры и спорта Адыгеи.

В 1983 году стал генеральным директором объединения профессионально-технических и средне-специальных образовательных учреждений Адыгейской автономной области, несколько раз избирался депутатом Майкопского городского Совета народных депутатов. В декабре 2006 г. утвержден Владимиром Путиным в должности Главы Республики Адыгея.

Аслан Китович — действительный член Академии социальных наук РФ и Академии естественных наук РФ, и ряда других российских и международных академий, автор ряда монографий и более 100 научных работ.

Написать письмо губернатору

Заголовок письма: Укажите ваш Email (обязательно): загрузка. Отправить Теперь оно доступно по .

Вступайте в нашу группу . Закрыть Для того, что бы разрешить непростые ситуации, жители Республики Адыгея пишут обращения главе своей республики. Регион: Республика Адыгея Глава региона: Кумпилов Мурат Каральбиевич Дата рождения: 27 февраля 1973 года Дата назначения на пост: 12 января 2020 года Партия: Единая Россия Образование и профессии: Экономика предприятий и предпринимательская деятельность Сайт главы региона: Интернет-приемная: E-mail адрес: Почтовый адрес: 369000, г.Черкесск, пл.Ленина, Дом Правительства Горячая линия: (8-8772) 52-17-98, (8-8772) 59-36-98 .

Рекомендуем прочесть:  Как открыть ломбард магазин

Своим обращением при помощи сайта сегодня можно привлечь население к важной проблеме.

После публикации поделитесь письмом в соц сетях для жителей Республики, для формирования коллективного мнения.

Электронная приемная

Порядок рассмотрения обращений граждан, поступивших в электронную приемную Администрации муниципального образования «Город Майкоп» Уважаемые посетители! Просим вас внимательно ознакомиться с порядком приёма и рассмотрения обращений, поступающих в электронную приемную Администрации муниципального образования «Город Майкоп».

Поступившее письменное обращение рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения (статья 12 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

). В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.

Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.

Не подлежат рассмотрению (не дается ответ по существу поставленных вопросов): — Анонимные обращения (то есть обращения, в которых не указаны ФИО отправителя, адрес электронной почты и/или почтовый адрес); — Обращения, ответ на которые предполагает разглашение сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну; — Обращения, содержащие любую рекламу; — Обращения, в которых содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи ; — В случае, если текст письменного обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается и оно не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается гражданину, направившему обращение.

Информация о порядке рассмотрения обращений граждан в адрес Главы Республики Адыгея, Премьер-министра Республики Адыгея, Заместителей Премьер-министра Республики Адыгея

/// : 1. Работа с обращениями граждан ведется отделом по работе с обращениями граждан и организаций Контрольного управления Главы Республики Адыгея в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Адыгея.

2. Письменные обращения граждан (в том числе в форме электронного документа), поступающие на имя Главы Республики Адыгея, Премьер-министра Республики Адыгея, Заместителей Премьер-министра Республики Адыгея, регистрируются отделом по работе с обращениями граждан путем заполнения электронной регистрационно-контрольной карточки.