Главная / НДФЛ / Как составить программу для начисления заработной платы беларусь

Как составить программу для начисления заработной платы беларусь

Как составить программу для начисления заработной платы беларусь

Программа расчета зарплаты. Документация.


+7 (985) 787-64-84 Программа расчета зарплаты предназначена для начисления заработной платы сотрудникам предприятия и доходов сторонних физических лиц по договорам гражданско-правового характера, расчета сумм обязательных страховых взносов и налога на доходы физических лиц (далее НДФЛ), формирования первичных бухгалтерских документов по начислению зарплаты: табеля учета рабочего времени, больничных, отпускных, компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении. Также программа позволяет формировать первичные документы на расчет и выплату зарплаты: расчетная ведомость, платежная ведомость и стандартные бухгалтерские отчеты: оборотная ведомость, расчет страховых взносов, сводный отчет в разрезе проводок по начислению и удержанию.

Предусмотрена функция экспорта данных в формате xml для сдачи сведений по 2-НДФЛ в электронном виде в ФНС и СЗВ-6-4 и РСВ-1 в ПФР, а также несколько видов справок о зарплате по указанному сотруднику.

Из чего состоит зарплата?

Тарифная ставка, оклад и другие понятия

Учишься-учишься, а даже не представляешь, сколько потом будешь зарабатывать? Чтобы понять, какой примерно будет твоя заработная плата, расскажет, как её рассчитывают в Беларуси. Оклад — та сумма, которая прописывается в («зарплата от… BYN»).

Она выводится из тарифной ставки первого разряда, доплат за должность, профессиональный уровень и повышение по контракту. Размер тарифной ставки указан в , на 2020-й год она составляет 35,5 BYN. Там же найдёшь коэффициенты, которые соответствуют каждой должности и профессии в Беларуси. По данным ЕТС рассчитывается зарплата для работников бюджетной сферы.

Коммерческие организации и ИП могут сами устанавливать тарифную ставку и выводить оклад, но зачастую они пользуются указанным документом. Повышение по контракту — «плюшка», которую которую выплачивает директор в качестве мотивации сотрудников. Максимальной размер составляет 50% от оклада, но директор

Пример расчета и начисления заработной платы

» » «Бухгалтером можешь ты не быть, но знать правила начисления собственной заработной платы — обязан».

Так, перефразируя классика, думает, наверно, каждый работающий. А уж если этот работник сам является профессиональным бухгалтером, то процесс начисления заработной платы для него настолько прозрачен, что никакие подсказки ему не нужны. Примерно так рассуждала я, когда меня пригласили читать лекции по бухгалтерскому учету в колледже.

Преподавание велось по субботам, когда на основной работе у меня был выходной.

В заключенном со мной договоре были указаны учебные группы и количество часов, а также стоимость моего педагогического часа.

Программа для расчета заработной платы

› Мы постарались сделать для вас идеальную программу для учета зарплаты, расчета взносов, ведения кадрового учета.

Но из месяца в месяц суммы получаемой мной заработной платы плавно снижались. По телефону бухгалтер колледжа ничего мне объяснить не смогла, а в субботу мы не могли встретиться, поскольку у нее этот день не рабочий.
Под идеальной программой мы понимаем: Программа подходит для любых организаций (включая банки, страховые организации и бюджетные учреждения). Расчет взносов и отчетность предусмотрены для любых режимов налогообложения, включая их совмещение. Программа позволяет вам считать любые виды начислений (оклады, разные виды премий, больничные, отпускные, командировки, компенсации, дивиденды).
Сама считает с начислений налоги и взносы, заполняет налоговые реестры, формирует платежки, формирует в 1 клик отчеты в ИФНС, ПФР и ФСС.

Программа не позволяет допускать бухгалтерские ошибки.

Она устроена так, чтобы исключить ошибки в расчетах начислений, в расчёте налогов и взносов, правильно оформляет платежки (КБК и другие показатели).

Ваш учет всегда ведется в актуальной программе.

Вход на сайт

Рубрика: Ответов: 14 Вы можете тему в список избранных и на уведомления по почте. « Первая ← Пред.1

[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов Написал 2 Репутация:

3 сентября 2010, 22:53 Оценок нет Кому может пригодиться.

В Exele написанная программа для расчета зарплаты. Все очень просто: забиваешь табель — формирует расчетную ведомость.

Скачать можно Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Идет отправка уведомления.

Беларусь, Минск Написал 1111 Репутация: 6 сентября 2010, 13:14

Программа 1С:Зарплата и Управление персоналом для Беларуси

Создайте централизованную систему управления персоналом и расчета заработной платы Работаем по всей Беларуси!

Автоматизируйте в комплексе задачи, связанные с расчетом заработной платы персонала и реализацией кадровой политики, с учетом требований законодательства РБ и реальной практики работы предприятий.

Вы быстро и оперативно рассчитаете зарплату, включая сложные расчеты, проведете анализ кадрового состава, используя оригинальную эталонную программу 1С Зарплата на платформе «1С:Предприятие 8.3».

Расчет заработной платы Кадровый учет и анализ кадрового состава Исчисление налогов и взносов Отражение зарплаты и налогов в затратах предприятия Управление расчетами с персоналом Программа 1С Зарплата для Вашего вида деятельности Автоматизируйте расчёт заработной платы, табельный учёт с учётом Ваших отраслевых и организационных требований.

Производство Торговля Строительство

Программа для расчета заработной платы

, обработки выписок банка и составления главной книги.

Справочники и печатные формы для Приднестровья (действующие в 2020 году). предназначена для автоматизации учета в организации. Она очень простая и интуитивно понятная, имеет удобный пользовательский интерфейс, поэтому с ней легко работать. Наше решение поможет Вам сэкономить массу времени и энергии, которые Вы тратите на ведение учета, составление отчетности, расчет зарплаты, оформление и печать документов и другие сопутствующие задачи.
Это естественным образом приведет к снижению временных и денежных затрат, росту прибыли Вашего бизнеса. В программе три независимых друг от друга раздела: Расчет заработной платы, формирование расчетной ведомости, платежной ведомости, расчетных листков, составление журнала ордера по заработной плате.

Программа для начисления заработной платы скачать бесплатно беларусь

ПОИСК Toggle navigation ВХОД НА САЙТ Войти чужой компьютер Войти через соц сети Консультация по телефону: +8 (800) 500-27-29 добавочный номер: 470 Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Google+ 1С:Бухгалтерия 8 для Беларуси предназначена для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности, в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности: оптовую и розничную торговлю, комиссионную торговлю, оказание услуг, производство и т.д.

«1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Беларуси»

предназначена для автоматизации учета в организациях и на предприятиях, занимающихся: растениеводством, животноводством, переработкой сельскохозяйственной продукции.

1С:Управление торговлей 8 для Беларуси разработана в соответствии с правилами ведения торгового учета в Республике Беларусь.

Ведение участка «расчет заработной платы»

\ \ Одним из трудоемких и ответственных участков ведения бухгалтерского учета является расчет заработной платы. Если Ваша компания испытывает трудности с организацией работы по расчету (начислению) заработной платы и иных выплат сотрудникам, то эффективным решением является привлечение на этот участок специалиста-бухгалтера на условиях аутсорсинга.

Участок расчета заработной платы наименее связан с другими участками бухгалтерии и его легко выделить и передать на обслуживание индивидуально практикующему специалисту-бухгалтеру. Когда и почему стоит задуматься об аутсорсинге расчета заработной платы?