Главная / Военное право / Какая зарплата в пятерочке

Какая зарплата в пятерочке

Какая зарплата в пятерочке

Какая начисляется зарплата в «Пятерочке» на разных должностях в России в 2020 году


Сеть магазинов «Пятерочка» предоставляет своим покупателям всегда свежий товар, акции которые помогут экономить. Продукция социальной группы поступает в магазин без наценок.

Также действуют скидки для пенсионеров и покупателей с детьми (дни и время предоставляемых скидок уточняйте в магазинах своего региона). Но не только товар предлагает «Пятерочка», также они предоставляют рабочие места для желающих зарабатывать рядом с местом проживания. Для всех желающих стать членом большой и дружной команды руководство предлагает: 1.

Трудоустройство по ТК. 2. Полное обучение и возможность в дальнейшем участвовать во всевозможных конференциях.

3. Выплата премий за выполнение плана. 4. Корпоративное участие во всевозможных праздниках. Читайте также: Продавец-кассир: • зарплата – от 30 000 до 40 000 руб.; • опыт работы необязателен; • образование не имеет значения.

Обязанность продавца-кассира:

В Пятерочке стала выше зарплата

В компании сейчас сложилась довольно интересная ситуация.

В Москве зарплаты не меняли много лет и наконец дошло до того, что люди просто окончательно перестали идти устраиваться в магазины. Несколько месяцев назад на территории столицы срочно подняли зарплаты, после чего персонал из области под форсажем начал переводиться туда.

Теперь Московские магазины более-менее укомплектованы, а вот в области эти изменения привели к очень серьезным проблемам. Например, есть две Пятерочки на расстоянии 300 метров. Только одна из них относится к Москве, а другая к области. Персонал первой (внезапно) стал получать повышенный оклад (у директора ЗП выросла на 5000 руб, у остальных чуть меньше).
Угадайте, с какой скоростью сотрудники начнут убегать из одного магазина в другой?

Миграция началась с первыми расчетными листами!

Столичные магазины получают обученных внутренних кандидатов, которыми с удовольствием укомплектовывают свои торговые точки, а область остается с кадрами из СНГ или вовсе без людей.

Вакансии и работа: «график 2/2» в компании «Пятерочка» в Москве

Найдено 135 вакансий ИНТЕРКОМ — г.

Москва 11 часов назад с superjob.ru Реклама Азбука Вкуса — г. Москва 1 день назад с superjob.ru Реклама Торговая сеть «Пятерочка» — г. Москва 2 недели назад с msk-rabota.ru Торговая сеть «Пятерочка» — г. Москва 2 недели назад с msk-rabota.ru Торговая сеть «Пятерочка» — г. Москва 1 месяц назад с joblab.ru Торговая сеть «Пятерочка» — г.

Москва 10 месяцев назад с joblab.ru Торговая сеть «Пятерочка» — г. Москва 1 месяц назад с joblab.ru Торговая сеть «Пятерочка» — г.

Москва 2 месяца назад с joblab.ru X5 Retail Group Пятёрочка , Перекресток , Карусель — г. Москва 13 часов назад с superjob.ru X5 Retail Group Пятёрочка , Перекресток , Карусель — г. Москва 13 часов назад с superjob.ru Пятерочка — г.

Зарплата в «Пятерочке» от 17 тыс.

руб. – премии и карьерный рост

› › › Торговая сеть «Пятерочка» предлагает зарплату выше, чем у конкурентов, право на покупку товаров по акции и карьерный рост.

Среднемесячная зарплата сотрудника универсама в Москве составляет 38 тыс.

руб., для большинства других городов России — 20-22 тыс.

руб. Действует система премирования – от 40% от оклада. Выплата на руки состоит из премии и оклада, она зависит от должности работника, места расположения супермаркета и его оборота. В «Ашане» и «Магните» оклады на 7-11% ниже. В США, ЕС и Японии продавцы-кассиры получают в 4-7 раз больше. По данным на сентябрь 2020 года, в торговой сети «Пятерочка» работало более 140 тыс.
человек по всей России. Компания-ритейлер регулярно ищет новых сотрудников по трем направлениям: для работы на складах, в торговых залах и офисах.

Она обещает карьерный рост и своевременную оплату труда. О том, какая зарплата в «Пятерочке», следует судить по занимаемой должности и месте расположения торговой точки.

Зарплата в Москве и городах России в магазинах «Пятерочка» в 2020 году

Сеть магазинов дискаунтеров «Пятерочка» была основана в 1998 году в Санкт-Петербурге.

Всего в течение года в городе было открыто 15 продуктовых магазинов под этой маркой. В 2001 году данная сеть распространила свое влияние и на Москву, открыв в столице 15 магазинов.

Спустя три года общее количество магазинов Pyaterochka Holding достигает сотни. В этом же 2004 году компания выходит на продовольственные рынки Украины и Казахстана, открывая и там сеть супермаркетов. В 2006 году холдинг «Пятерочка» сливается с продовольственной сетью «Перекресток», в результате чего на свет появляется Х5 Ритэйл Групп.

В 2010 году открыт тысячный супермаркет, а в 2020 году общее количество магазинов этой сети составило 7 936. Магазины «Пятерочка» являются типичными магазинами-дискаунтерами.

Зарплата работников Пятерочки

В 1998 году, в Санкт-Петербурге, появился первый магазин «Пятерочка», а в 2001 году открылся и в столице.

В классическом понимании «дискаунтер» означает магазин с обширным наименованием товара, продающегося по недорогим ценам.
На сегодняшний день на территории Российский Федерации функционируют около 8000 филиалов и это далеко не предел. Ежегодно, во всех городах России появляются десятки новых точек. Именно поэтому в данной сети всегда найдется подходящая вакансия для соискателя. Доходы сотрудников Пятерочки существенно отличаются друг от друга.

Все зависит от нескольких решающих факторов.

Персонал магазина не ограничивается лишь продавцами-кассирами и директорами.

На самом деле все вакансии подразделяются на несколько категорий: торговый персонал: продавец-кассир, старший продавец-кассир и контролер торгового зала (товаровед); административный: товаровед и администратор; управленческий: руководитель магазинов конкретного региона, директор отдельного магазина, заместитель директора и менеджер;

Немного о работе в Пятерочке.

14 Итак, я все никак не могу найти нормальную работу, потому продолжаю работать в Пятерочке.Теперь я могу точно сказать о зарплате, да и вообще о многом.1.

Зарплата. Состоит она из 3 частей. 28го аванс — оплата рабочих часов за первые пол месяца + премия за прошлый месяц.

И зарплата 14 числа. Зарплата и аванс выходят чуть меньше 11 тыр. То есть без премий будет 21700. Премии в прошлом магазине были около 7 тыр.

За январь лично у меня вышло ниже 30ки.В миллионниках ничем не лучше, хотя говорили о высоких премиях. Знаю человека, который работает на кассе 5/2 по 13 часов и зп у него АЖ 40 тыр.2.

Говорят, что в Пятерке есть карьерный рост. Он есть, но для этого нужно не работать, а лизать жопы начальству. Хороший работник скорее там и сдохнет от слишком усердной работы, чем его повысят.

По факту из 4 директоров 2 выросли из замов, 1 взяли извне, у 1го родственники большие шишки.

Размеры заработных плат в Пятерочке в Москве и других регионах России

» Дата:25.01.2019Рейтинг автора4.8

Автор статьиНаписано статей352 Вакансия продавца в продуктовом — одна из самых доступных и востребованных.

Эта работа не предполагает особых знаний и специальных навыков. Магазины постоянно открываются, предоставляя свободные места.

Но насколько высокие зарплаты в этом бизнесе?

Рассмотрим, что дает работа в «Пятерочке». Упомянем и других ритейлеров. Родиной компании является Ленинград.

Ее основание произошло еще при СССР — в 1988 году. Сегодня по стране работает более 7500 магазинов.

В 2001 г. сеть проникла на столичный рынок.

Ныне ответом на вопрос, сколько «Пятерочек» в Москве, будет: не менее 800 супермаркетов. Сеть обладает широкой инфраструктурой. Управление осуществляет совет директоров компании «Пятерочка».

Сайт для сотрудников позволяет быстро доносить до штата распоряжения руководства. Торговля продуктами питания — постоянно развивающийся бизнес.

Плюсы и минусы работы в Пятерочке

18 Решил собрать воедино все тли большинство из того, что я уже писал.

Итак, плюсы:1. Оформление по ТК РФ.

2. Реальный карьерный рост(Зависит от директора). 3 месяца кассиром, потом 3 месяца товароведом, 6 месяцев замом и ты директор магазина.

Но тут нужно либо хорошо работать, либо хорошо лизать жопу начальству.

3. Бесплатное оформление/продление медкнижки.4.

Работа рядом с домом ( актуально для Мск и других больших городов).5.

Хороший коллектив (зависит от директора).5.1 В некоторые магазины берут только славян (Зависит от директора).6. Оплата средняя по региону при нормальном директоре и нормальном супервайзере, правда на полторы ставки.7.

Не снимают деньги за плохую инвентаризацию.

Только часть премии по потерям.( если бы снимали, то можно проработать 3 месяца до инвентаризации и потом год бесплатно:) )Теперь минусы.1. Оформляют по ТК РФ, но соблюдать его забыли.