Главная / Прием на работу / Какие есть часть вс в вольске

Какие есть часть вс в вольске

Какие есть часть вс в вольске

Весенний призыв 2020 в Вольске


Когда начинается весенний призыв, отсрочки от армии, процедура мобилизации, адреса военкоматов в Вольске, и где призывникам можно получить юридическую помощь.Весенний призыв 2020 начинается 1 апреля и заканчивается 15 июля.Срок службы весеннего призыва – 12 месяцевПризывной возраст с 18 до 27 лет.С этого призыва в армию смогут попасть около 3 тыс. молодых людей, ранее не прошедших по состоянию здоровья и отправленных в запас.Молодые люди вправе пройти повторное медицинское освидетельствование для определения его годности к военной службе в соответствии со .В указанной ниже форме укажите максимально подробно о вашей ситуации, юрист подскажет можно ли в вашем случае получить отсрочку.Внимание! Мы не занимаемся продажей военных билетов, не помогаем «косить» от армии за взятку и т.п. Консультация юриста направлена на получение информации о правах и обязанностях призывников.В 16 лет призывник

кто знает какие войска в городе Вольск?

~ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!

~Дорогие мамы и родные новобранцев! Ваш солдатик прибыл в учебку Вольского Военного Института Материального Обеспечения (ВВИМО), где кроме срочников проходят обучение курсанты и женщины-контрактницы. Дедовщины здесь нет, т. к. все ребята одного призыва.

Дисциплина жёсткая, но всё по уставу. Поэтому Вам очень повезло, что Ваш солдатик попал именно сюда, командиры здесь нормальные, понимающие, так что на 4-5 месяцев можете быть спокойны за своих ребят!Вольский военный институт материального обеспечения (ВФВАМТО=ВФВАТТ=ВВИТ=ВВВУТ=ВВИМО)Учебный центр – структурное подразделение Вольского военного института тыла с 1 сентября 2010 года.
Он предназначен для подготовки специалистов тыла ВС РФ по следующим специальностям:1) командир отделения трубопроводных частей и подразделений;2) моторист средств перекачки горючего;3) лаборанты химического анализа ГСМ;4) повар;5)

Учебка при Вольском военном институте материального обеспечения, г.Вольск Саратовской обл. (ВВИМО=ВФВАТТ=ВВИТ=ВВВУТ)

Сообщение от мирновчанка Говорит нет,может остальным отдали, а мой на следующий день после приезда попал в санчасть Наташ, пусть решает этот вопрос с командирами после возвращения в роту.

Вы можете послать сыночку денежки по почте электронным переводом, когда он будет в роте, по возможности его отведут на почту вместе с другими ребятами, кому придут отправления.

— — — Добавлено — — — Новый призыв. Про посылочки. Адрес для посылок, писем и денежных переводов (кто хотел бы послать сыночку наличные). 412903, Саратовская область, г.

Вольск, ул. Максима Горького 3, ВВИМО.

дальше пишите литеру своей роты — две заглавные буквы вашей роты: 5 учебная рота УД 6 учебная рота УЕ 7 учебная рота УЖ 8 учебная рота УЗ 9 учебная рота ГА 10 учебная рота ПА 11 учебная рота ПБ 12 учебная рота ВА Что собрать в посылочке.

а) нитки черные и зелёные (зашивать форму), иголки тонкие среднего размера;

9-й полк радиохимической разведки и засечки (в/ч 29753)

Содержание: Местом дислокации 9-го полка радиохимической разведки и засечки, или в/ч 29753 является г.

Вольск-18 (ЗАТО Шиханы-2) Саратовской области. Соединение занимается обеспечением защиты войск, гражданских лиц от радиоактивной, химической и биологической опасности. История подразделения начинается с 1923 г., когда на территории Шихан была сформирована аэрохимическая станция, которая стала Центральным войсковым полигоном.
Административно ЗАТО Шиханы подразделяется на три основных части: Шиханы-1 – населенный пункт с жилыми кварталами, Шиханы-2 – военный городок и Шиханы-4 – арсенал полка.

Вольск-18, или Шиханы-2 расположен на расстоянии 2 км от ЗАТО.

Чтобы попасть в него, родственникам солдата нужен пропуск.

Военгородок состоит из одной улицы – Краснознаменной, и включает в себя 33-й Центральный НИИ, два воинских подразделения (в/ч 29753 и 1-ю мобильную бригаду РХБЗ), Дом офицеров с кинотеатром, поликлинику, образовательные учреждения.

Правила поступления в филиал по программам с полной военно-специальной подготовкой

Лицензия на право ведения образовательной деятельности: № 0885 от 20 ноября 2013 года (срок действия бессрочно).

Государственная аккредитация: свидетельство сер. №1200 от 20 февраля 2015 года (свидетельство действительно до 20 февраля 2021 года).

(2-64), (3-71), (4-74), электронный адрес: В качестве кандидатов на поступление в Вольский военный институт материального обеспечения на обучение курсантами по программам с полной военно-специальной подготовкой рассматриваются граждане, имеющие среднее общее образование, из числа: граждан в возрасте от 16 до 22 лет, не проходивших военную службу;

Перечень воинских частей в Саратове и Саратовской области

Крупный населенный пункт располагается на берегах Волжского водохранилища.

Адрес и контактный телефон приемной комиссии института: 412903, Вольский военный институт материального обеспечения Саратовская область, г. Вольск, ул. Максима Горького, д. 3. Тел.: (84593) 7-11-13 доп.

Местность, на которой расположен Саратов, сильно изрезана полями и оврагами, а сам город находится в небольшой впадине.

Количество жителей, проживающих в Саратове, превышает 840 тысяч граждан. Городская индустрия производит станки с программным управлением, электронную и холодильную аппаратуру, а также продукцию массового потребления. В Саратове любому молодому человеку, желающему пройти воинскую службу по контракту, предлагается, как один из вариантов — поступить в состав Учебной Авиационной Группы.
Она базируется на аэродроме, расположенном в 2-х км от города.

Люди тут всегда доброжелательно относились к летчикам, которые частенько радовали горожан красивыми полетами на самолетных шоу. После таких представлений у молодежи всегда просыпается желание и самой послужить Отечеству. Немаловажное значение имеет и

Учебка при Вольском военном институте материального обеспечения, г.Вольск Саратовской обл.

(ВВИМО=ВФВАТТ=ВВИТ=ВВВУТ)

Для тех, кто едет на присягу.

В день присяги нужно подходить к клубу к 8 утра, с 8 часов всех начнут запускать в клуб института. Клуб находится по улице М. Горького дальше центрального кпп (если ехать от собора).

При себе иметь паспорт! Родителей и ребят будут записывать в фойе клуба в списки на увольнение, у каждой роты будет стоять свой стол и будет сидеть командир, составлять списки. Вы будете расписываться в журнале о правилах поведения в увольнении, 1 документ — паспорт мамы или папы — останется у командира, его вам вернут после увольнения в обмен на вашего солдатика.

В это время ребята позавтракают, получат оружие и построятся на плацу для принятия присяги.

Вот клуб, куда нужно будет подходить в день присяги. Всех присутствующих отведут на плац, где ваши солдатики будут принимать присягу.

Перед присутствующими выступит командование учебного центра, настоятель храма ВВИМО, представители от родителей и солдат.

Учебка при Вольском военном институте материального обеспечения, г.Вольск Саратовской обл. (ВВИМО=ВФВАТТ=ВВИТ=ВВВУТ)

~ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!

~ Дорогие мамы и родные новобранцев! Добро пожаловать на нашу веточку вольской учебки института тыла!

Ребятам добро пожаловать в нашу учебку! Ваши солдатики будут проходить свою службу в учебном центре Вольского Военного Института Материального Обеспечения (ВВИМО), где кроме срочников проходят обучение курсанты и контрактники.

Дедовщины здесь нет, т.к. все ребята одного призыва. Дисциплина жёсткая, но всё по уставу.

Поэтому Вам очень повезло, что Ваш солдатик попал именно сюда, командиры здесь нормальные, понимающие, так что на 4-5 месяцев можете быть спокойны за своих ребят! Учебный центр Вольского военного института материального обеспечения (ВФВАМТО=ВФВАТТ=ВВИТ=ВВВУТ=ВВИМО) — это структурное подразделение Вольского военного института тыла с 1 сентября 2010 года. Он предназначен для подготовки специалистов тыла (материального обеспечения) ВС РФ по следующим специальностям:

Мама солдата

У меня в этой части служит парень.

Сейчас в учебке, через неделю присяга, потом останется там же в батальоне разведке. Напишу что знаю сама. Служится ему вроде неплохо. Не жалуется, по крайней мере.

Телефоны у них собрали, периодически выдают. Примерно раз в неделю. Вот сегодня, например, звонил. После присяги обещают увольнительную на 2 дня.

съездила я на присягу. рассказываю, может кому будет интересно

итак, военная часть №29753. Полк засечки и разведки. нынешний, — осенний — призыв, очень большой, молодое пополнение прибывает до сих пор.

все призывники после присяги останутся там же. команды из марий эл, башкирии, мордовии, татарстана, самарской области и других регионов.

летнего призыва своего там вроде не было, полугодичники пришли с учебок.

дедовщины сильной нет, попадает тем, кто «косячит» и «тупит».