Главная / Прием на работу / Какой отдел штрафует за продажу пива несоаершенолетним

Какой отдел штрафует за продажу пива несоаершенолетним

Какой отдел штрафует за продажу пива несоаершенолетним

Продажа пива несовершеннолетним


Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 832 юриста готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут 832 юриста сейчас на сайте Все темы правомерны ли сотрудники полиции подключать несовершеннолетних к проверке по продаже алкоголя. и как должна проходить проверка .несовершеннолетние выглядят старше своих лет. 09 Февраля 2020, 04:22, вопрос №1901709 валентина, г.

Пермь Категория: Здравствуйте.

Я работаю на ИП. Продала пиво несовершеннолетнему. Протокол составили сотрудники полиции. Мои паспортные данные не указаны т.к.паспорта у меня с собой не было. Сказали заедут завтра. Они же сказали что на первый раз мне будет. 20 Июля 2020, 22:14, вопрос №1701989 валентина, г. Краснодар Категория: Пришёл молодой человек,на вид лет 20-23.

Попросил пива,следом зашли две женщины и девушка. Ещё подумала спросить паспорт,но на вид посмотрела,вроде за 20.

Да и народу полный магазин.

Ответственность за продажу алкоголя несовершеннолетним

/ / 23 ноября 2020 8 Поделиться Продажа несовершеннолетним алкоголя современным российским законодательством категорически запрещена. За тем, чтобы продажи несовершеннолетним алкоголя не было, специально следят проверяющие органы — от полиции до Росалкогольрегулирования и Роспотребнадзора. Тем не менее желающие нарушить закон всё равно остаются.

Рассмотрим, какое наказание здесь полагается виновному и как рассматриваются такие дела.

В России, как и практически во всех развитых странах, не допускается продажа спиртных напитков гражданам, не достигшим несовершеннолетия.

Связано это с тем, что алкоголь на организм несовершеннолетних оказывает поистине разрушительное воздействие.

Медики, исследовавшие этот вопрос, отмечают, что у детей и подростков

Какой штраф за продажу алкоголя несовершеннолетним

Содержание Ни для кого не секрет, что алкоголь негативно влияет на организм человека, особенно на организм несовершеннолетних, а также предусмотрена Административная ответственность за продажу алкоголя (пиво, водка, вино .) несовершеннолетним детям. Законодательством РФ предусмотрены конкретные меры пресечения для физических и юридических лиц, которые занимаются организацией, координацией и сбытом алкогольной продукции несовершеннолетним гражданам.

Согласно ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ за розничную продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, предусматривается административная ответственность. При реализации водки, продажи пивной продукции несовершеннолетним предусмотрена административная ответственность.

Что такое: Алкогольная продукция. Любое выявленное нарушение может быть обжаловано в судебном порядке, и если доказательство получены и собраны с нарушениями, они не имеют юридическую силу.

Торговля пивом – штрафы

Всем продавцам пива известно, что российское законодательство разрешает вести торговлю пивом и пивными напитками без лицензии.

Однако, при этом законодатель предъявляет определенные требования к порядку реализации вышеуказанных напитков, несоблюдение которых может повлечь административную или даже уголовную ответственность.

В этой статье мы перечислим основные требования, предъявляемые к торговле пивом, а также штрафы, грозящие при торговле пивом с нарушениями. Пункт 10 ст. 16 Закона No171-ФЗ Об обороте алкоголя в ред. No40 устанавливает обязательность использования контрольно-кассовой техники при реализации алкоголя.

Указанное правило распространяет свое действие на розничную торговлю пивом и в рамках оказания услуг общепита.

Штраф за продажу пива

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 228 юристов сейчас на сайте 3483консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Мне присудили единовременный штраф 30000 руб за продажу пива несовершеннолетнему.

Использовать контрольно-кассовую технику с 31 марта 2020 года придется также тем ИП и юр.

Могу я расплачиватсья той суммой которая меня устраивает или нет.

Штраф нужно оплатить в течение 60 дней с момента вынесения постановления. Иначе Вас привлекут к административной ответственности по ст. 20.25 КОАП РФ в виде двойного штрафа. Итого Вы должны будете оплатить 90000 руб+исполнительский сбор 7 % от общей суммы долга. Какой штраф за продажу пива после 22?

Ответственность по ст. 14.16 КОАП РФ влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией

Наказание за продажу пива несовершеннолетнему

Здравствуйте. Меня, как продавца разливного пива привлекают к ответственности за продажу пива несовершеннолетнему. Ст. 14.16. КоАП, штраф от 30 тыс.

руб. Повестка на мировой суд.

Законно ли? Не чрезмерно ли наказание? Какие смягчающие обстоятельства? 26 Мая 2016, 07:59, вопрос №1264717 Юрий

    ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 98 ответов 16 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Согласно Ст. 14.16. КоАП2.1. Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей;

Продажа пива несовершеннолетним

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 228 юристов сейчас на сайте 3483консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Мне присудили единовременный штраф 30000 руб за продажу пива несовершеннолетнему.

Набережные Челны Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте!
Могу я расплачиватсья той суммой которая меня устраивает или нет.

Штраф нужно оплатить в течение 60 дней с момента вынесения постановления.

Иначе Вас привлекут к административной ответственности по ст.

20.25 КОАП РФ в виде двойного штрафа. Итого Вы должны будете оплатить 90000 руб+исполнительский сбор 7 % от общей суммы долга. Продажа беременной девушке (где то 7 месяц) бутылки пива оказалось по паспорту несовершеннолетняя будет ли штраф.

Здравствуйте. Штраф от 30000 до 50000 рублей обеспечен.

Есть все основания. Рекомендую Вам не выкладывать документы с фотографией без согласия обладателя.

ШТРАФ за продажу пива несовершеннолетнему

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 228 юристов сейчас на сайте 3483консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Мне присудили единовременный штраф 30000 руб за продажу пива несовершеннолетнему. Могу я расплачиватсья той суммой которая меня устраивает или нет.

Штраф нужно оплатить в течение 60 дней с момента вынесения постановления.

Иначе Вас привлекут к административной ответственности по ст.

20.25 КОАП РФ в виде двойного штрафа. Итого Вы должны будете оплатить 90000 руб+исполнительский сбор 7 % от общей суммы долга.

Я оплатила штраф в размере 30.000 за продажу пива несовершеннолетнему. Теперь ФССП не могут найти бутылку (вещ док). И на сайте висит на мне Конфискация с УК РФ.

что делать? Для ФССП вещдоком является оплаченная квитанция, а не что иное.

Ответственность за продажу алкоголя несовершеннолетним

> >

Все продавцы знают, что реализовывать алкоголь в России детям запрещено. В противном случае их могут привлечь к административной и в некоторых случаях даже к уголовной ответственности.

Какой штраф за продажу алкоголя несовершеннолетним предусмотрен в 2020 году, когда продавца привлекают к уголовной ответственности и что грозит самому несовершеннолетнему за то, что он осознанно покупает алкоголь?

В РФ под термин «несовершеннолетний» подпадает гражданин, не достигший возраста 18 лет. Однако некоторые продавцы (старой закалки) ошибочно думают, что крепкие напитки можно продавать только с 21 года.

Такая практика существовала в СССР.

Тогда действительно спиртное нельзя было продавать лицам, не достигшим возраста 21 года.