Главная / Возврат товаров / Какой пин на шерхан магикар а чтобы включить режим валет на

Какой пин на шерхан магикар а чтобы включить режим валет на

Снятие с охраны без брелка Scher-Khan


Вы потеряли пульт противоугонной системы или он вышел из строя. Как отключить сигнализацию Шерхан без брелка? В этих установках предусмотрено несколько способов аварийного снятия с охраны, зависящих от образца устройства. Scher-Khan Magicar: как выключить без пульта Линейка Шерхан Магикар содержит модели A, B, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 S, 8 S, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 6 мини, 10 mini.

Противоугонную систему данного образца можно отключить, используя заводской пин код.

При помощи ключа откройте дверь транспортного средства. Сработает режим тревоги. Для его деактивации три раза проверните ключ в замке из «Выкл» в положение «Вкл».

В течение четырёх секунд, включая и выключая зажигание, введите первое значение PIN.

Деактивируйте зажигание. По истечении четырёх секунд один раз вспыхнут осветительные приборы, указывая на возможность ввода следующей цифры кода.

Scher-khan

Датчик удара включится через 30 сек.

после постановки на охрану. Примечание: Если при постановке в режим охраны Вы услышали три сигнала брелока, а на дисплее в течение 5 сек. мигает изображение открытой двери или багажника, то это значит, что в машине открыта дверь, капот/ багажник. Датчик двери, капота/багажника будет немедленно принят под охрану при восстановлении его работоспособности.

Зона капота на дисплее не отображается отдельно, датчик капота следует подключать к проводу датчика багажника. Когда система находится в режиме охраны, кратковременно нажмите на кнопку I брелока.

Система снимется с охраны, замки дверей отопрутся, блокировка стартера (зажигания) отключится. При снятии с охраны: СИГНАЛ СИРЕНЫ: Два сигнала АВАРИЙНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ: Вспыхнет два раза СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР: Нет сигналов ДИСПЛЕЙ: Фары автомобиля мигнут пять раз, изображение открытого замка мигнет пять раз

Функция валет на сигнализации Scher Khan

При передаче автомобиля, на котором установлена сигнализация шерхан, на станцию технического обслуживания либо автомойку необходимо отключить охранную систему. В противном случае ложное срабатывание автосигнализации помешает обслуживающему персоналу нормально выполнять свою работу.

ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год!

Передавать сотрудникам сервисного центра брелок от автосинаглизации запрещается, так как это повышает риск угона машины. Для временной деактивации системы охраны автовладельцу следует разобраться с том, что это такое режим валет, как его включить и выключить в случае необходимости. После того как режим valet будет активирован, сигнализация отключит большинство своих функций.
При этом, например, можно выполнить с брелка запирание и отпирания замков железного коня.

Обсуждения

, Запрограммируйте двухшаговое отключение охраны (PIN-1).Для этого необходимо Пройти несколько шагов.

ШАГ 1 Выберите пользовательское значение программируемой функции 1-19 — «Двухшаговое отключение режима охраны»1) Вход в режим программирования — нажмите одновременно кнопки (I+II) на 2 сек. В подтверждение выполнения первого пункта сирена подаст один короткий сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз.2) Не позднее четырёх секунд после выполнения первого пункта активируйте режим «Двухшагового отключения режима охраны» — 19 раз последовательно нажать кнопку IV.

То есть нажимаем один раз, слышим звуковой сигнал+ происходит вспышка аварийной сигнализации, нажимаем второй раз — слышим звуковой сигнал + происходит вспышка аварийной сигнализации и так 19 раз.3) Ждём приблизительно 4-5 секунд. Через паузу система подтвердит серией из девятнадцати коротких сигналов сирены выбранную функцию.4)

Программирование брелков Шерхан Магикар А и Logicar A

Дистанционное управление противоугонной системой осуществляется специальным пультом, в котором размещён радиопередатчик.

По ряду причин возникает необходимость в программировании пейджеров. Прописать брелок Шерхан Магикар А можно и самостоятельно, внимательно изучив инструкцию. Память блока управления способна запомнить до трёх коммуникатором.

Если вы сомневаетесь в своих силах, то обратитесь в сервисный центр.

Как привязать брелок Scher Khan Magicar A Запрограммировать пейджер Магикар А можно двумя способами: без использования ПИН-кода, и с применением пароля. Привязать дополнительный брелок без ПИН-кода можно по следующему алгоритму.

Трижды активируйте зажигание.

Режим Valet в сигнализации: как включить и отключить

Современные автомобильные системы безопасности имеют огромное количество функций, и разобраться в них во всех не очень просто, особенно начинающему водителю.

После этого аварийная сигнализация одной вспышкой засвидетельствует вход в режим программирования. Следующий шаг выполните за четыре сек. Нажмите клавишу 1 на первом коммуникаторе. Подтверждение – однократное срабатывание световых приборов.
Главная задача любой системы безопасности – это защитить автомобиль от злоумышленников, но кроме этого брелок сигнализации зачастую позволяет дистанционно запустить или выключить двигатель, прогреть салон и выполнить различные другие действия.

Еще одной важной опцией всех современных систем безопасности является режим Valet, который часто называют «служебным». В рамках данной статьи мы рассмотрим, зачем нужен режим Valet в сигнализации, как его включить и отключить при необходимости. Оглавление: Режим Valet является служебным в охранных системах различного уровня.
При переходе сигнализации в режим Valet, основные защитные функции отключаются. Использование режима Valet предполагается в ситуациях, например, когда автомобиль находится в сервисном центре и активные охранные опции могут помешать специалистам автосервиса в работе.

Scher-khan

Датчик удара включится через 30 сек. после постановки на охрану. Примечание: Если при постановке в режим охраны Вы услышали три сигнала брелока, а на дисплее в течение 5 сек.

мигает изображение открытой двери или багажника, то это значит, что в машине открыта дверь, капот/ багажник. Датчик двери, капота/багажника будет немедленно принят под охрану при восстановлении его работоспособности. СИГНАЛ СИРЕНЫ: Два сигнала АВАРИЙНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ: Вспыхнет два раза СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР: Нет сигналов ДИСПЛЕЙ: Фары автомобиля мигнут пять раз, изображение открытого замка мигнет пять раз СИГНАЛ БРЕЛОКА: Два коротких сигнала

Автосигнализация Scher Khan Magicar 6

ПРОГРАММИРОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ КОДОВ АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ SCHER KHAN 6 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОГО КОДА PIN I У Вас есть возможность запрограммировать персональный код аварийного (1111-4444) отключения системы сигнализации Scher Khan 6.

Зона капота на дисплее не отображается отдельно, датчик капота следует подключать к проводу датчика багажника. Когда система находится в режиме охраны, кратковременно нажмите на кнопку I брелока. Система снимется с охраны, замки дверей отопрутся, блокировка стартера (зажигания) отключится.

Код состоит из четырех цифр, каждая из которых может иметь значение от 1 до 4. Для этого: 1. Снимите систему сигнализации Scher Khan 6 с режима охраны.

2. Переведите ключ в замке зажигания из положения OFF (Выкл.)* в положение зажигание ON (Вкл.).

Двигатель при этом запускать не нужно.

3. Для входа в режим записи персонального кода одновременно нажмите и удерживайте в теч. 2-х сек. кнопки (11+ IV ) брелока.

Система сигнализации Scher Khan 6 подтвердит вход в режим программирования одним сигналом сирены и одной вспышкой аварийной сигнализации.

Если Вы услышали три сигнала сирены и три вспышки аварийной сигнализации, то это значит, что система сигнализации не вошла в режим программирования.

Автосигнализация Scher Khan Magicar 6

РЕЖИМ JACKSTOP ™ ( ЗАШИТА ОТ ЗАХВАТА) [ КНОПКА ( IV )-] При нажатии кнопки IV брелока в течение 2-х сек.

автосигнализация войдет в режим JackStop ™ (защита от захвата). Если система сигнализации Scher Khan 6 была снята с охраны, то она встанет в режим охраны, а замки дверей запрутся. Сирена будет звучать 90 сек., аварийная сигнализация — вспыхивать 90 сек.

По истечении 90 сек. система сигнализации Scher Khan 6 перейдет в режим охраны до тех пор, пока не будет снята с охраны брелоком или режимом аварийного отключения.

Режим JackStop ™ используется в случае опасности или при необходимости привлечь внимание к автомобилю.

СИГНАЛ СИРЕНЫ: Сигнал тревоги 90 сек.

АВАРИЙНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ: Мигает 90 сек.

СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР: Начнет мигать с частотой 1 раз в сек.

ДИСПЛЕЙ: Нет сигналов СИГНАЛ БРЕЛОКА: Нет сигналов ВНИМАНИЕ !