Главная / Возврат товаров / Какой штрихкод сша на алкоголе

Какой штрихкод сша на алкоголе

Какой штрихкод сша на алкоголе

Таблица соответствия штрих-кода производителя стран мира


Полезное На кухне. Полезные советыКрасота и здоровье. Полезные советыПолный сонник МиллераГороскоп.

Знаки зодиакаЛунный гороскопПодарки Случайная история Блондинки — У меня компьютер не видит принтер, я уже монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит.

Что мне делать? — Пальцем покажи. Армия Кто бы мог подумать, что умение мотать портянки очень пригодится, когда буду пеленать своего ребенка! Новые русские Новый русский, попыхивая дорогой сигарой, входит в офис главного редактора местной газеты: — Слышь, я давал объявление в Вашу газету: если кто найдет мою таксу, тому премия 100 000 долларов.
Почему до сих пор номер с моим объявлением не вышел?!

— Некому напечатать! Все сотрудники ищут Вашу собаку!

Другое

  • Условные обозначения на одежде
  • Штрих коды

    Штриховой код (штрих-код) — это последовательность черных и белых полос, представляющая некоторую информацию в виде, удобном для считывания техническими средствами. Штриховые коды используются в торговле, складском учете, библиотечном деле, охранных системах, почтовом деле, сборочном производстве, обработка документов. В мировой практике торговли принято использование штрих кодов символики EAN для маркировки товаров.

    В соответствии с принятым порядком, производитель товара наносит на него штриховой код, формируемый с использованием данных о стране местонахождения производителя и кода производителя. код производителя присваивается региональным отделением международной организации ean, что позволяет исключить возможность появления двух различных товаров с одинаковыми кодами. существуют линейные и двухмерные способы кодирования информации. линейные штрих-коды читаются только в одном направлении: по горизонтали, ими кодируют небольшой объем информации (до 20-30 символов — обычно цифр).>

  • Национальная система штрихкодирования ООО «АПБ» Москва, Россия, 117570 улица Шаболовка, дом 34, стр 5 Телефон: 8 (804) 333-02-80 (звонок по РФ бесплатный) РОСКОД 2022 © Все права защищены. Политика конфиденциальности Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юр.лицо ООО Агентство промышленной безопасности (ОГРН: 1177746892938, ИНН: 7726409452,адрес регистрации: 117570, г Москва, улица Чертановская, дом 36 КОРПУС 1, ЭТАЖ 1 ОФ. IV) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта https://roskod.ru/, https://roskod.info/.Использование сайта https://roskod.ru/, https://roskod.info/ означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки

    Штрих коды стран: таблица, проверка и расшифровка

    С момента создания штрих код расширил сферу своего применения, — теперь зашифрованные черно-белые графические полоски можно встретить в библиотеках, в архивах, на сборочных предприятиях, в ресторанах, охранных службах, онлайн-сервисах, в других сферах деятельности.

    Об истории создания, расшифровке, а также как проверить штрих код на интересующей вас продукции и понять, какая информация в нем содержится, узнать страну по штрих коду, — об этом пойдёт речь в этой статье. Хотите проверить штрих код и определить страну производителя, в которой произведен заинтересовавший вас товар?

    Тогда вам пригодится таблица штрих кодов стран ниже, которую специально для вас подготовила редакция Maanimo.

    Цифровой код Название страны Цифровой код Название страны 0-13 США, Канада 45,49 Япония 30-37 Франция 50 Великобритания 54 Бельгия, Люксембург 57 Дания 64

    Штрих коды стран мира, расшифровка штриховых кодов

    Штрих код (баркод, англ. barcode) — графическое изображение, предоставляющее информацию о товаре.

    В настоящее время наиболее популярными являются два вида штрих кодов — линейные и двухмерные. Если разобраться с последним требует считывания информации сканером с последующей её обработкой, то с линейным мы вполне можем обойтись и без всяких замысловатых штучек, а все, что нас интересует — это арабские цифры под линиями. Заранее оговоримся, не стоит расшифровывать штриховые коды нанесенные непосредственно торгующими организациями, вряд ли эта информация является чем-то значимым, супермаркеты зачастую кодируют, мягко говоря, «от балды», исключительно для считывания стоимости товара, хотя для данных целей специально зарезервированы и не используются во внешней кодировке цифры от 200 до 299.

    EAN-13, который Вы видите на иллюстрации — именно тот штрих код, с которым Вы чаще всего сталкиваетесь в своей повседневной жизни, давайте попробуем расшифровать его и посмотрим что это нам даст.

    Штрих-код и barcode scanner android для контроля и защиты продуктов от подделок

    Для начала немного данных из Википедии. Штрих-код — размещаемый производителем штриховой рисунок, в котором содержится основная информация о товаре, начиная со страны-производителя, и заканчивая цветом изделия, считывается с помощью специальных сканеров.

    Для восприятия человеком ниже полосок кода нанесены цифры, несущие в себе ту же информацию. Кроме того, рядовой покупатель может прочитать код с помощью современного смартфона, на который установлена программа barcode scanner android.

    Кодирование подобного рода было изобретено ещё в конце 40-х годов в США и сразу облегчило учёт и контроль производства различных видов продукции. Итак: — первые две цифры, это код страны-изготовителя;

    Штрих коды стран производителей

    пн-пт: с 9:00 до 17:30

    Каждой из стран ассоциации централизованно выдаются диапазоны кодов.

    В настоящее время ни один магазин не выставит товар на продажу, если на нём не нанесён соответствующий штрихкод. Для примера можно рассмотреть расшифровку цифр, нанесённых на обычной бутылке водки, коньяка, или банке пива.
    Они чаще бывают двухзначные (Франция – 30-37, Канада – 00-09), но могут быть и трехзначными (СНГ – 460-469) за счет уменьшения код изготовителя на один знак. Получить информацию о предприятии владельце кода можно перейдя на сайт Международной Ассоциации GS1 Russia. Однако используется пока только 460, остальные же номера пока заблокированы.

    Они могут быть введены в действие только EAN Россия при том условии, что полностью будут израсходованы номера текущего префикса 460 и только по обязательному согласованию со штаб-квартирой EAN International.

    Таким образом, если вы встретите штрих-код (перевод английского слова «barcodes»)

    Совет 1: Как определить по штрих-коду производителя

    24 июля 2011 Автор КакПросто!

    Чтобы выбрать в магазине товар, недостаточно его рассмотреть, пощупать или примерить, полезная информация может содержаться и на этикетке. А точнее на штрих-коде. Штрих код – это вертикальные линии, расположенные по определенному стандарту, и последовательность цифр под ними. Набор этих линий и цифр можно увидеть практически на любом товаре, будь то продукты, одежда, предметы обихода или бытовая техника.

    Впервые штрих-код потребители обнаружили на упаковках товаров в 1975 году.

    На сегодня этими знаками пользуются 800 тысяч производителей в 94 странах. Статьи по теме:

    Net-alko

    Федеральная служба «Росалкогольрегулирования» (ФС РАР) выпустила приложение «АнтиКонтрафакт Алко» для устройств, работающих на базе Android, iOS и Windows Phone.

    Программа позволяет проверить подлинность информации на федеральных специальных марках и акцизных марках.

    Данные через интернет запрашиваются в ЕГАИС. Приложение позволяет отсканировать штрих-код на марке, после чего можно сразу сообщить о нарушении. Также в нем есть карта магазинов, обладающих лицензией на торговлю алкоголем.

    Все производители и импортеры алкоголя маркируют каждую единицу товара (кег, бутылку и т д.). Производитель клеит федеральные специальные марки, а импортер — акцизные марки.

    Двумерный штрих-код на каждой бутылке содержит: наименование алкогольной продукции, данные о производителе, лицензии, дата розлива напитка и другие его уникальные характеристики.