Главная / Прием на работу / Казань ик 5 мордовия сколько идет этап

Казань ик 5 мордовия сколько идет этап

Казань ик 5 мордовия сколько идет этап

ФКУ ИК-5 ; 431130, Зубово-Полянский район, пос. Леплей ;


Подберем АДВОКАТА, для защиты подсудимого-осужденного + юридическая консультация Письма Электронная справочная Заявление (группа 1) Заявление (группа 2) Заявление (группа 3) Сам себе Адвокат Жалобы Юридическая консультация от юристов по уголовному и уголовно-исполнительному праву (УК и УИК РФ)

ПОЛУЧИТЬ КОПИИ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ (заверенных судом) 431130, Зубово-Полянский район, п. Леплей, пер. Песочный, д. 1 тел: (834-57) 5-31-40, 5-31-39 e-mail: начальник: Четырев Виктор Иванович ГРАФИК приема граждан по личным вопросам руководством федерального казенного учреждения

«Исправительная колония № 5 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия»

Должность Ф.И.О.

Дни приема Часы приема Начальник колонии Четырев Виктор Иванович понедельник еженедельно с 1100 до 1200 Заместитель начальника колонии Трофимов

ФКУ Ик-5 УФСИН России по Республике Мордовия»

В колонии 9 комнат для длительных свиданий. На КДС запускают по понедельникам и пятницам, в понедельник могут завести уже после 13 часов, т.к. в этот день еще и выводят с КДС.

Краткосрочное свидание через стекло.

Можно попасть на краткосрочное свидание в кафе, если осужденный предварительно напишет заявление, стоимость кафе 1100 рублей за 4 часа. В комнатах длительных свиданий есть телевизор, двд, две кровати., стол несколько стульев, не все комнаты отремонтированы.

Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония №5 УФСИН России по Республике Мордовия» Мужская колония строгого режима для бывших сотрудников правохранительных органов, судей и прокуроров, находится в поселке Леплей 3убово-Полянского района, расстояние от Зубовой-Поляны 33 км.

Ик-5

Понедельник 1 смена с 9:00 до 13:00 2 смена с 13:30 до 16:30 Вторник Среда Четверг Пятница Суббота с 9:00 до 14:00 Воскресение Выходной ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ 1 смена 9:00-9:30 2 смена 13:00-13:30 ГРАФИК РАБОТЫ КОМНАТ ПРИЕМА ПОСЫЛОК, ПЕРЕДАЧ И БАНДЕРОЛЕЙ Прием передач: Понедельник – пятница: 1 смена – с 9.00 до 10.00 (прием заявлений), с 9.00 до 14.00 (Прием передач), 2 смена (кроме вторника) – с 13.00.

431130, Зубово-Полянский район, п. Леплей, пер. Песочный, д. 1 тел: (834-57) 5-31-40, 5-31-39 e-mail: При колонии имеется комната ожидания для приезжающих.

до 14.00 (прием заявлений), 14.00-16.00 выдача передач осужденным. Суббота — с 9.00 до 9.30 (прием заявлений), с 9.30 до 12.30 (Прием передач), с 12.00 до 14.00 — выдача передач осужденным. Медицинская часть ФКУ ИК-5 УФСИН России по Республике Татарстан расположена по адресу: Республика Татарстан, Зеленодольский муниципальный район, п.г.т.Нижние Вязовые, ул.Комсомольская 1.
Часы работы: круглосуточно.

ИК-5 п.г.т. Нижние Вязовые

История учреждения Окрестности Острова-града Свияжск и одноименной железнодорожной станции имеют богатое пенитенциарное прошлое, связанное с существованием целого ряда учреждений – от колонии для несовершеннолетних до «Волжлага» в три месяца построившего дорогу к осажденному Сталинграду.

Считается, что нынешняя ИК-5 ведет свою историю с 1936 года, с момента образования в Свияжске на базе совхоза ХОЗО НКВД ТАССР исправительно-трудовой колонии №11 на 200 осужденных.

Через год уже ИТК-8 с лимитом в 350 человек освоило и промышленное производство: здесь изготавливали табуретки, овощные корзины и занимались обработкой меха. До середины 50-х годов колония была смешанной и делилась на женскую и мужскую зоны.

Вколонии.РФ Услуги такси до ИК Мордовии

Мужская колония строгого режима для бывших сотрудников правохранительных органов, судей и прокуроров, находится в поселке Леплей 3убово-Полянского района, расстояние от Зубовой-Поляны 33 км.

В период грандиозного строительства осужденными «Волжлага» прифронтовой рокады на станции Свияжск развернулась база снабжения значительного отрезка стройки со складами и передвижными мастерскими.

431130, Зубово-Полянский район, п.

Леплей, пер. Песочный, д. 1 тел: (834-57) 5-31-40, 5-31-39 e-mail: При колонии имеется комната ожидания для приезжающих. В колонии 9 комнат для длительных свиданий. На КДС запускают по понедельникам и пятницам, в понедельник могут завести уже после 13 часов, т.к. в этот день еще и выводят с КДС. Краткосрочное свидание через стекло.

Можно попасть на краткосрочное свидание в кафе, если осужденный предварительно напишет заявление, стоимость кафе 1100 рублей за 4 часа.

В комнатах длительных свиданий есть телевизор, двд, две кровати., стол несколько стульев, не все комнаты отремонтированы.

В 10 комнате стоит одна большая двухспальная кровать. В 5 комнате стоит двухспальная и маленькая для ребенка.

Обсуждения

Заключение ОНК Республики Мордовияпо итогам посещения ФКУ ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия(поселок Леплей) 14 июля 2014 года14 июля 2014 года члены ОНК Республики Мордовия Сабитов Шамиль Равилевич и Марьин Сергей Трофимович посетили ФКУ ИК-5.1.

Главный вывод из увиденного — помещения для содержания осужденных не соответствуют российским стандартам.

Согласно части первой статьи 99 УИК РФ (Материально-бытовое обеспечение осужденных к лишению свободы) Норма жилой площади в расчете на одного осужденного к лишению свободы в исправительных колониях не может быть менее двух квадратных метров. На лицо нарушение лимита осужденных для существующих площадей исправительного учреждения. Спальные помещения заставлены двух-ярусными кроватями с узкими проходами.

ИК-5 в МОРДОВИИ — МЕСТО ПЫТОК

В исправительной колонии №5, расположенной в поселке Леплей по республике Мордовия, для БС,начальником которой является Четырев Виктор Иванович, происходят СТРАШНЫЕ ВЕЩИ.

Наиболее плохое положение в отрядах № 8 и №11. Из увиденных помещений только одно отвечает российским стандартам — отряд облегченных условия.2.
Массовые избиения сотрудниками ИК, издевательства со стороны представителей администрации колонии.

Ребят садят в ШИЗО, ПКТ и там жесточайшим образом избивают. Используют при этом резиновые дубинки и другие спец.средства, наручники, разные тяжелые предметы, газ и т.п. Бьют так, чтобы следов внешнего воздействия было не видно.

По пяткам так, что почки опускаются на всю жизнь. Это не пустой звук, мой супруг отбывает там наказание и мне стали известны факты не просто превышения служебных полномочий сотрудников колонии, а просто ВАРВАРСКОЕ отношение к заключенным.

Я уже молчу, что сотрудники там воруют у заключенных, что лечение в данной колонии не предоставляется и даже те лекарства, которые привозят родственники и

Колонии Республики Мордовии

ИК-7привет всем!!!! долго не заходила.Ну вот и я побывала на этой 7ке! Я записана в личном деле. приехала.

оказалось_ не положено. Выцепила начальника. короткую дали, хоть и не положено, сыграло роль, что из далека. Если бы была положена длительная, думаю можно было построить бы глазки

.

Дибилизм, конечно, там! Приезжаешь, все вещи спокоино оставляешь в вагончике, он с 8 что ли открыт.

пишешь заявления на свиданку, там сами приходят собирают, уносят. Идешь в штаб, в канцелярию, выписывают тебе талончик на проход в зону.

потом к оперу, там же, в штабе. Но там народ то есть, все подскажут, так что в этом плане нормально.

мусора, в принципе, не злые, Свиданщица была Таня- так то приятная баба. Но опять же к кому-как. За деньги, думаю, вряд ли можно вымутить. Они боятся там все друг друга.

А так все зависит от хозяина.