Главная / НДФЛ / Меня перевели на другую должность без моего согласия

Меня перевели на другую должность без моего согласия

Меня перевели на другую должность без моего согласия

Могут ли меня перевести на другую должность без моего согласия?


Статья 128. Отпуск без сохранения заработной платыПо семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.Работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы:участникам Великой Отечественной войны — до одного года, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.Статья 123.

Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусковОчередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов.(в ред. Федерального закона от 30 06 2006 90-ФЗ)

Имели ли право меня перевести на другую должность без моего согласия?

Согласно п 1 ст. 42 Закона о воинской обязанности и военной службе при самозанимаемой им семье приобретается не считается ниже ставок до 1 03 2016 года.Цитата:В данном случае условия оплаты труда работников федеральных учреждений учитываются в период с 1 июня по 31 декабря 2010 года.В случае, если за работником сохраняется место работы (должность).В соответствии с частью 2 статьи 7 Федерального закона от 29 12 2015 389-ФЗ размер страховой части трудовой пенсии по старости определяется по формуле:СЧ ПК: Т Б,где: СЧ — страховая часть трудовой пенсии по старости,ПК — сумма расчетного пенсионного капитала застрахованного лица, учтенного по состоянию на день, с которого указанному лицу назначается страховая часть трудовой пенсии по старости,Т — количество месяцев ожидаемого периода выплаты трудовой пенсии по старости, применяемого для расчета страховой части указанной пенсии (в простонародье называемый периодом дожития)

Могут ли меня перевести на другую должность без моего согласия (не устаривают условия, функционал и т.д.)?

  1. Вопрос №2735416

Россия, г.

Москва 05.10.2013 в 18:47 номер вопроса №2735416 прочитан 59 раз И чем можно аппилировать в данной ситуации? Срочная консультация юриста бесплатно

  1. Юрист Россия, г. Москва Рейтинг: Отзывов: 05.10.2013 в 18:53 Добрый вечер! Статья 72 . Изменение определенных сторонами условий трудового договора Изменение определенных сторонами условий трудового договора, в том числе перевод на другую работу, допускается только по соглашению сторон трудового договора, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Соглашение об изменении определенных сторонами условий трудового договора заключается в письменной форме. Статья 72.1 Трудового кодекса Российской Федерации. Перевод на другую работу. Перемещение Перевод на другую работу — постоянное или временное изменение

Может ли работодатель перевести меня на другую должность без моего согласия?

Здравствуйте Ольга.Из Вашего вопроса не Ваш случай.ТК РФ, Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом.

Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательное учреждение, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем трудового

Вход на сайт

Рубрика: Ответов: 19 Вы можете тему в список избранных и на уведомления по почте. « Первая ← Пред.1

[e-mail скрыт] Написал 17 Репутация:

5 марта 2011, 12:00 Оценок нет Добрый день! Работаю в СПК по распределению заведующим мехмастерскими!

Наш главный инженер решил перевестись на другую должность, так как якобы не справляется со своими обязаностями. Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Идет отправка уведомления.

В каких случаях и на какое время меня могут перевести на должность главного инженера без моего согласия?

[e-mail скрыт] Беларусь, Витебск Написал 9686 Репутация: 5 марта 2011, 12:04 Статья 33.

Могут ли меня перевести на другую должность без моего согласия?

Добрый день!

На основании ст. 72 ТК РФ, изменение определенных сторонами условий , в том числе перевод на другую работу, допускается только по соглашению сторон трудового договора, за исключением случаев, предусмотренных ТК РФ, кроме того, соглашение об изменении определенных сторонами условий трудового договора заключается в письменной форме.
На основании ст. 72.1 ТК РФ: Перевод на другую работу допускается только с письменного согласия работника, за исключением случаев, предусмотренных частями второй и третьей статьи 72.2 настоящего Кодекса… Не требует согласия работника перемещение его у того же работодателя на другое рабочее место, в другое структурное подразделение, расположенное в той же местности, поручение ему работы на другом механизме или агрегате, если это не влечет за собой изменения определенных сторонами условий трудового договора.

Кроме того, случаи перевода работника без его согласия и на определенный срок отражены в ст.

Может ли организация перевести работника на другую менее оплачиваемую должность без согласия?

Я работаю электрогазосварщиком с зарплатой 30т.р., но всвязи с уменшеннием обьемов, меня хотят перевести в испытатели на герметичность в другую бригаду с меньшей зарплатой, говорят что с призводствеенной необходимостью, могут ли они это сделать без моего согласия? 01 Ноября 2013, 09:54, вопрос №276492 Виталий, г.

Тольятти Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 1274 ответа 442 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Владимир Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте! Это должны сделать или по соглашению сторон с того дня как договоритесь или если на самом деле это вызвано производственной необходимостью Вас обязаны предупредить в письменной форме минимум за 2 месяца до перевода.
И тогда по истечении 2 месяцев Вы вправе либо согласиться на такой перевод либо уволиться.

Могут ли меня перевести на другую должность без моего согласия (не устаривают условия, функционал и т.д.)?

Добрый вечер!Статья 72 Трудового кодекса Российской Федерации.Изменение определенных сторонами условий трудового договораИзменение определенных сторонами условий трудового договора, в том числе перевод на другую работу, допускается только по соглашению сторон трудового договора, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом.

Соглашение об изменении определенных сторонами условий трудового договора заключается в письменной форме.Статья 72.1 Трудового кодекса Российской Федерации.Перевод на другую работу. ПеремещениеПеревод на другую работу — постоянное или временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения, в котором работает работник (если структурное подразделение было указано в трудовом договоре), при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность вместе с работодателем.

Перевод на другую работу допускается

Правомерно ли меня после выхода основного работника без моего согласия перевели на другую должность?

19 СЕГОДНЯКОНСУЛЬТАЦИЙ 7 725 ЗА МЕСЯЦКОНСУЛЬТАЦИЙ 1 853 050 ВСЕГОКОНСУЛЬТАЦИЙ 5 833 КОЛИЧЕСТВООТЗЫВОВ У меня такой вопрос.

Меня взяли на работу на перевод основного сотрудника на другую должность, потом этот сотрудник вернулся обратно, меня без моего ведома перевели на время отпусков. Никаких бумаг и договоров я не подписывала.

Вчера меня уволили. Договор, что меня перевели, я увидела только вчера, поставили перед фактом.