Главная / Возврат товаров / Можно ли застраховать шубу

Можно ли застраховать шубу

Можно ли застраховать шубу

Можно ли вернуть шубу в магазин по закону?


» » 5/5 (4)

Дорогие читатели нашего сайта! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн консультанта справа.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: 8 (499) 322-73-27 Москва, Московская область 8 (812) 507-82-87 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 551-71-02 Федеральный номер для других регионов России Если ваш вопрос объемный и его лучше задать в письменном виде, то в конце статьи есть специальная форма, куда вы можете его написать и мы передадим ваш вопрос юристу, специализирующемуся именно на вашей проблеме.
Пишите! Мы поможем решить вашу юридическую проблему.

Можно ли застраховать свой тур

Турфирмам россияне не доверяют. Но отдыхать хотят! Вот и ищут способы защитить свой отпуск и деньги Поделиться:

Турфирмам россияне не доверяют.

Но отдыхать хотят! Вот и ищут способы защитить свой отпуск и деньги Изменить размер текста:AA Читательница «Комсомолки» на днях пожаловалась в форуме на нашем сайте: хотела застраховать свою поездку — на случай, если ещё один туроператор разорится.

Звонила в туркомпании, и везде от ворот поворот: хотите — езжайте, а боитесь — сидите дома. В такой ситуации сейчас многие путешественники. Доверия турфирмам больше нет, кто следующим лопнет — неизвестно. Хотя врио главы Ростуризма Олег Сафонов и надеется, что «Верса» стала последним туроператором, ушедшим с рынка.

Кстати, в среду «Верса» окончательно ушла на покой. Поначалу её начальство заявило,

Альбатрос-медиа

Ежедневно сотни пользователей портала решают вместе с нами такие задачи, как поиск промышленного прачечного оборудования и оборудования для химчистки, подбор профессиональных моющих средств и аксессуаров для химчистки и стирки, выбор надежного поставщика в своем регионе, изучение рынка услуг прачечных и химчисток, поиск квалифицированных кадров, обучение персонала, продажа оборудования, бывшего в употреблении, и многое другое.

У нас Вы всегда найдете свежие новости рынка прачечных и химчисток, обзоры новинок оборудования для прачечных и химчисток, статьи, справочные и аналитические материалы, актуальные ГОСТЫ, СНиПы и СанПиНы для химчисток и прачечных, отзывы и интервью известных экспертов в области химчистки и стирки, рекомендации по выбору и использованию различных препаратов и технологий, а также информацию о прошедших и планируемых выставках, конференциях и обучающих семинарах индустрии чистоты. Портал www.cleanprice.ru создан и поддерживается издательством ООО «».

Мягкое золото: может ли женская шубка быть капиталом?

Ангелина КРОК, Фото: Ангелина СКРЯБИНАЧтобы получить достоверный ответ, мы обратились к специалисту, который о мехах знает все.

С Евгением Чарфасом, соучредителем отечественной меховой фабрики Mido International, отправились на прогулку в ведущие салоны-магазины Киева. Чтобы ознакомиться с ассортиментом меховых изделий, достаточно пройтись по Большой Васильковской, одной из центральных улиц Киева. Здесь продаются лучшие шубы страны.

Одни салоны предлагают меховые изделия, пошитые на своих фабриках, другие торгуют фабричными шубами других марок. Несколько салонов продают дорогие итальянские бренды, а есть и магазины, закупающие товар на меховых выставках — Гонконгской или Миланской.

В небольших бутиках и магазинчиках можно купить греческие, итальянские и даже китайские шубы.

Но солидные торговые марки продают мех только в фирменных магазинах или отделах крупных магазинов, например, ЦУМе или АЛЬТА-центре.

Ekomik.ru

Женская шуба перестала быть теплой одеждой: зимы уже не те, да и дамы в норковых манто чаще ездят в автомобилях, чем в городском транспорте.

Женская шубка — это предмет достатка и реноме. Но может ли она быть капиталом, предметом вложения денег для сохранения их от инфляции и инвестирования в будущее? Ангелина КРОК, Фото: Ангелина СКРЯБИНА Чтобы получить достоверный ответ, мы обратились к специалисту, который о мехах знает все. С Евгением Чарфасом, соучредителем отечественной меховой фабрики Mido International, отправились на прогулку в ведущие салоны-магазины Киева.
Чтобы ознакомиться с ассортиментом меховых изделий, достаточно пройтись по Большой Васильковской, одной из центральных улиц Киева. Здесь продаются лучшие шубы страны.

Одни салоны предлагают меховые изделия, пошитые на своих фабриках, другие торгуют фабричными шубами других марок.

Холодильники для меха: как сохранить шубу?

12 Декабрь 2015 » Просмотров:

Холодильник для шуб – что это? Вы наверняка слышали о нем, подозреваете, но вряд ли знаете точно, почему он так необходим, и наверняка хотите узнать отзывы об этом способе хранения.Начнем издалека.Хранить шубу в межсезонье – настоящая морока.

Зимой она согревает и радует нас, а летом сама требует заботы и внимания. Сами подумайте, сколько хлопот свалится на вас в это время, ведь меховым изделиям требуется особые условия хранения.А если речь идет о дорогостоящем мехе – норке, рыси, соболе, то забот будет вдвойне. Было бы катастрофой испортить дорогую сердцу красоту в первое же лето.Один из самых простых способов сберечь шубу – сдать ее на лето в специальный холодильник для шуб.Итак, какие условия нужны для шубы, чтобы сохранить ее в идеальном виде:Низкая

Шкурный вопрос: 10 советов меховщика, как выбрать шубу

Слайд, который я выбрал вместо рекламы.�Листай дальше, еще много интересногоЗагрузка.1 / 8Выбираем шубуArrows-leftArrows-rightReloadВсе, что вы хотели знать о натуральном мехе, но не знали, у кого спросить, – читайте в нашем обзоре, ведь мы нашли самого настоящего эксперта в этом деле!Какая девушка не мечтает о покупке шубы?

Пожалуй, только та, которой ее недавно подарили. Пока глобальное потепление не слишком ярко сказывается на нашем климате и на термометре высвечивается бодрая цифра 20 со знаком минус, вопрос приобретения действительно теплой верхней одежды, в которой можно пережить сильный мороз, стоит особенно остро. Но если с покупкой шубы из у вас вряд ли возникнут трудности, то натуральный мех выбрать гораздо сложней.

За ту высокую цену, по которой его продают, вы должны получить только качественную шубу, которая будет преданно согревать и не изнашиваться в течение нескольких сезонов.

Как хранить и ухаживать за меховой шубой

Уход за вещами by | Вы уже и купили себе отличную шубку, проносили ее целый сезон и сейчас собираетесь повесить ее на хранение в шкаф?

Не спешите, давайте сперва разберемся как правильно ухаживать за шубой зимой и как хранить ее летом, чтобы к новому сезону не получить неприятный сюрприз? Сегодня расскажет о том, почему нужно избегать попадания на мех духов и других спреев, как правильно сушить шубку, какой вариант хранения выбрать на лето и как уберечь свою меховую красавицу.

Если ты попала в под снег или дождь, не суши ее возле батареи или обогревателя. Просто хорошо стряхни с нее снег или воду и оставь сушиться при комнатной температуре.

Не носи на плече тяжелые сумки, т.к.

мех вытирается и образовываются проплешины. У тебя светлая шубка? Откажись от темных замшевых сумочек.

За счет своей пористой структуры замша «поделится» своим красителем с шубкой.

Страхование имущества

Стоимость страхования имущества зависит, как и при всех других видах страхования, от степени риска повреждения имущества и его стоимости. Если Вам говорят, что страховая премия, то есть сумма, которую Вы платите страховой компании при получении полиса, составляет всего от 0.2% от стоимости имущества, то прежде чем бросаться страховать по дешевке, Вам надо разобраться какие риски включает данная страховка.

Одно дело за такую сумму застраховать от пожара подводный объект, сделанный целиком из чугуна; другое дело от всех рисков по полному пакету деревянный дом и все имущество в нем, который расположен аккурат между колонией для малолетних преступников с одной стороны и стадионом «Юных пиротехников» с другой.