Главная / НДФЛ / Написать жалобу на газовое хозяйство краснодарский край

Написать жалобу на газовое хозяйство краснодарский край

Написать жалобу на газовое хозяйство краснодарский край

Куда можно пожаловаться на газовую службу


» Дата:25.01.2019Рейтинг автора4.8

Автор статьиГлавный редактор проектаНаписано статей727 Качество услуг Горгаза и уровень клиентского обслуживания часто неудовлетворительны. Конфликтные ситуации заставляют потребителей искать пути влияния на недобросовестного поставщика.

Закономерно возникает вопрос о том, куда лучше обжаловать его действия.Газовое хозяйство – крупное бюрократическое учреждение, руководство которого не в состоянии уследить за работой каждого сотрудника. Безответственное отношение отдельного человека часто не отражает принципы деятельности компании.
Для решения проблемы бывает достаточно жалобы его непосредственному начальнику.

С бюрократией нужно бороться ее же оружием.

Требования и предложения (а не только жалобы) следует формулировать письменно и подавать доказательно лично в руки

Жалоба в прокуратуру на качество поставки природного газа

ЗАО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ОМСК»читать ответы (1) Тема: Условия договора поставкиПришло уведомление от ООО Газпром межрегионгаз Ростов-Д в котором говорится об отсутствии между мною и этои ООО договора о тех обслуживании внутридомового газового оборуд-я со спец.читать ответы (1) Тема: ЗаявленияПравильно ли написано данное заявление?

В Кр…районный суд Н…области от А.А.А.,зарегистрированного по адресу.читать ответы (1) Тема: Договор на поставку газаСегодня в почтовом ящике обнаружили Договор поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан от ЗАО Газпром межрегионгаз Санкт-Петербурга.читать ответы (1) Тема: Национальная служба взысканияПришло уведомление от НСВ что я задолжал сумму 1105,96 руб ООО Газпром межрегионгаз Москва на основании агентского договора. Не могу понять как эточитать ответы (1) Тема: Проверка счетчиковУ меня котролеры межрегионгаза обнаружили при проверке

Жалоба на газовщикa

» – официальный документ, устанавливающий Ваши требования и описывающий суть возникновения таких требований. Жалоба – просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц.

Реагирование на письменную жалобу является обязательным для официальных органов и организаций. Оглавление: Перед подачей жалобы нужно определиться – кому ее подавать.

Очень внимательно отнеситесь к адресату жалобы. Это может быть и руководитель отдела, и руководитель организации, и контрольный орган.

Правильность выбора адресата – залог оперативности рассмотрения жалобы и качества ее рассмотрения.

Не стоит забывать и про принцип “лестницы” – жаловаться по очереди от нижестоящего должностного лица к вышестоящему. Наиболее эффективней будет писать

advant24.ru

Срок рассмотрения жалобы составляет 30 дней.

Не стоит сразу жаловаться губернатору или президенту.

Подача жалобы в прокуратуру: советы юристов

  • Заявитель должен указать в жалобе реальные доказательства нарушения его прав, а не предположения или личные впечатления. Также нужно точно написать должность и ФИО человека, который, по мнению жалобщика, нарушил его права.
  • Заявитель должен указывать реальные и необходимые требования. Жалобы, которые содержат просьбы уволить должностное лицо и предоставить особые привилегии и права, не рассматриваются.
  • При написании жалобы нужно помнить, что несодержательные и объемные тексты рассматриваются в последнюю очередь. Жалоба не должна содержать лишней информации.

Для того чтобы органы прокуратуры рассмотрели жалобу, заявитель должен составить ее в соответствии с требованиями инструкции о порядке обращений граждан в прокуратуру.

Перед написанием и подачей жалобы на газовщикa рекомендуем Вам:

Как написать жалобу на газовую службу?

02.04.2020 ГорГаз – это крупное учреждение, находящееся под контролем государства.

Его основная задача – поставка газа в жильё россиян и всевозможные организации. Контроль за состоянием газового оборудования и его обслуживанием также выполняются газовым хозяйством. Увы, качество услуг, оказываемых данной организацией не всегда соответствует установленным требованиям и стандартам.

Граждане, столкнувшиеся с нарушениями со стороны ГорГаза, задаются вполне резонным вопросом: что делать?

Выход есть. Единственный эффективный инструмент, позволяющий привлечь к ответственности нарушителя – это написание претензии.

В этом случае важно учитывать тот факт, что указанная организация является безусловным монополистом, а значит, поставщик газа останется прежним, независимо от исхода дела.

Самостоятельно разобраться во всех тонкостях и нюансах действующего законодательства и правильно составить претензию, сможет далеко не каждый.

Куда подать жалобу на работников межрегионгаз пятигорск

Претензии по несвоевременной оплате со стороны сотрудников газовой службы ко мне не предъявлялись, задолженности по оплате услуг не имею. 31 мая 2016 года без надлежащего уведомления сотрудниками ОАО «Газпром Газораспределение» была приостановлена подача газа.

Об основаниях отключения газа мне не сообщили, никакие документы вручены не были. После отключения газоснабжения я обратилась в Ивановский филиал ОАО «Газпром Газораспределение» с заявлением о возобновлении подачи газа. Мне была выдана квитанция, согласно которой задолженность на 31.05.2016г. составляет 24 658,86 рублей. Я неоднократно обращалась к сотрудникам газовой службы с устными и письменными заявлениями, в которых просила сообщить на каком основании мне был отключен газ, и предоставить мотивированный расчет задолженности, но мои заявления остались без ответа.

Рекомендуем прочесть:  Пункт 6 ст 30 фз 173 фз

В Прокуратуру Ивановского районаМосковской области От Петровой Марии Ивановны,адрес: Московская область,Ивановский район, с.

Жалоба на ООО Газпром межрегионгаз Таганрог

» Уважаемый Владимир Владимирович! Обратиться к Вам вынужден по следующей причине: мне семьдесят восемь лет. Я и моя жена – являемся пенсионерами и инвалидами, получаем мизерные пенсии, проживаем в стареньком сельском доме.

В доме установлено газовое отопление.

ОАО «Таганрогмежрайгаз» 25. 11. 2004г. Мне был установлен счетчик СГМН-1 G-6. Последняя поверка счетчика была произведена 19. 11. 2015г. Нарушений в работе счетчика не выявлено. Следующая поверка должна была быть произведена 19. 11. 2023г. 28. 03. 2020г. Ко мне пришли контролеры абонентского участка Таганрогский ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».
Без каких либо оснований (пломбы не повреждены, видимых повреждений корпуса счетчика нет, никаких посторонних предметов возле счетчика нет), контролеры провели «проверку» работы газового счетчика установив с тыльной стороны счетчика магнит. В Акте проверки от 28. 03.

Образец жалобы в прокуратуру на газовую службу

Считаю, что действия сотрудников газовой службы являются незаконными, поскольку задолженности по оплате услуг газоснабжения я не имею, так как я в полном объеме оплачивала выставленные поставщиком газа квитанции.

Я не была уведомлена о предстоящем приостановлении газа в установленный законом срок. Действиями сотрудников газовой службы грубейшим образом нарушены мои права как потребителя, так как по настоящее время я не получила мотивированных ответов на мои заявления, считаю взыскание с меня задолженности по оплате услуг газоснабжения в размере 24 658,86 рублей незаконным и необоснованным. На основании изложенного, ПРОШУ: Провести проверку по данному факту и привлечь виновных лиц к ответственности.

Приложение: 1. Копии квитанций.

2. Копии заявлений. « » 2020г. Если управляющей организацией не выполняются действия по поддержанию состояния дома для его эксплуатации, а также нарушаются

О нас

  1. Действия при аварии
  1. Личный кабинет
  2. Отправить заявку на подключение (технологическое присоединение)

Мы в социальных сетях Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Подробнее Потребителям природного газа направлен договор о техническом обслуживании и квитанция на оплату Подробнее Прекращен прием показаний приборов учета газа Подробнее Изменение схемы поставки газа населению ГАЗ В КРАСНОДАРЕ: ПОСТАВЩИК И ТРАНСПОРТИРОВЩИК ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ Подробнее Телефон доверия — стоп коррупция Просим Вас сообщить о выявленных случаях неправомерных действий Подробнее История газоснабжения г.

Краснодара начинается с далекого 1953 года. 25 декабря 1953 года был создан трест «Краснодаргоргаз».