Главная / Трудовые споры / Образец договора на заправку картриджей

Образец договора на заправку картриджей

Образец договора на заправку картриджей

advant24.ru


Оформление договора на заправку картриджей и обслуживание оргтехники Основная роль данного документа заключена в его юридической силе. Но ею он будет обладать только в том случае, если будет оформлен правильно. Для того, чтобы не утратить юридическую силу, договор должен содержать необходимые атрибуты и обязательные (существенные) условия.

Атрибутами считаются следующие записи:

  • Дата подписания;
  • Преамбула (вводная часть);
  • Название соглашения;
  • Подписи полномочных представителей;
  • Город, в котором происходило оформление;
  • Номер документа;
  • Реквизиты сторон-участников;
  • При необходимости – печати (для юридических лиц).

Выполнять работы согласно п 1.1 настоящего Договора качественно и в сроки, оговоренные в заявках Заказчика.

Образец договора на техническое обслуживание оргтехники, заключаемый между юридическими лицами.

на техническое обслуживание оргтехникиг.

2.2. Обеспечивать надежную работу обслуживаемой техники, при условии соблюдения ЗАКАЗЧИКОМ правил эксплуатации предусмотренных фирмой-изготовителем.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по предоставлению услуг по техническому обслуживанию оргтехники Заказчика.1.2.

Перечень принимаемой на техническое обслуживание техники указан в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.2.1. Техническое обслуживание в соответствии с настоящим договором включает:2.1.1. Освидетельствование технического состояния техники специалистами Исполнителя при заключении настоящего договора; внесение её типа, заводского номера и количества в перечень (Приложение №1), с указанием места размещения.2.1.2.

Договор на заправку картриджей

Договор №_________ на проведение работ по восстановлению и заправке картриджей г. Санкт-Петербург ИСПОЛНИТЕЛЬ: ООО «Сакура» в лице генерального директора Александровича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________г.

Журавского Василия ЗАКАЗЧИК: _________________________, в лице ___________________, действующего на основании ______________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1 Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется в течение срока действия настоящего договора осуществлять работы по восстановлению и заправке лазерных картриджей для печатающих устройств.

Рекомендуем прочесть:  Вопросы дляанкета соискателя

1.2. Заправка картриджей включает в себя: предварительное тестирование картриджа на ремонтопригодность, полная переборка картриджа, заполнение его тонером, тестирование

Договор на техническое обслуживание оргтехники

на техническое обслуживание оргтехникиг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по предоставлению услуг по техническому обслуживанию оргтехники Заказчика.1.2.

Перечень принимаемой на техническое обслуживание техники указан в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.2.1.

Техническое обслуживание в соответствии с настоящим договором включает:2.1.1. Освидетельствование технического состояния техники специалистами Исполнителя при заключении настоящего договора; внесение её типа, заводского номера и количества в перечень (Приложение №1), с указанием места размещения.2.1.2.

Договор на техническое обслуживание оргтехники

Бесплатнаяконсультацияюриста Бесплатно по всей России на техническое обслуживание оргтехники г.

«» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по предоставлению услуг по техническому обслуживанию оргтехники Заказчика.

1.2. Перечень принимаемой на техническое обслуживание техники указан в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора. 2.1. Техническое обслуживание в соответствии с настоящим договором включает: 2.1.1.

Освидетельствование технического состояния техники специалистами Исполнителя при заключении настоящего договора;

Образец договора на заправку картриджей и обслуживание оргтехники пример

К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, как: землетрясение, наводнение, пожар, а также забастовка, правительственные постановления или распоряжения государственных органов, военные действия любого характера, препятствующие выполнению данного договора.

6.3. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана незамедлительно информировать другую сторону в письменной форме, причем по требованию любой из сторон должны быть представлены все необходимые документы. В случае несвоевременного оповещения стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством и настоящим договором.
6.4. Если состояние невыполнения обязательств, вытекающих из договора, длится более дней, любая из сторон имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке, известив об этом другую сторону.

7. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ 7.1. Установка запасных частей производится исполнителем в рамках настоящего договора и только с согласия Заказчика.

Договор на проведение работ по восстановлению и заправке картриджей №

Договор на проведение работ по восстановлению и заправке картриджей № _____ г. Камышин _________________ 2013 г.

ИСПОЛНИТЕЛЬ: ИП Шайдуллин Андрей Архипович, СКЦ «ZIPTONER» в лице директора Шайдуллина Андрея Архиповича, действующего на основании ОГРН 304345332000190, с одной стороны, и ЗАКАЗЧИК ____________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ в лице ____________________________________________________________________________ действующий на основании _________________________________________________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1 Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется в течение срока действия настоящего договора осуществлять работы по восстановлению и заправке лазерных картриджей для печатающих устройств, наименование и стоимость которых указаны в Приложении № 1, являющегося неотъемлемой частью настоящего договора.

1.2.

alishavalenko.ru

Терентьев Богдан

  1. 12.08.2020 /
  2. 0 Коментарьев

В техническое обслуживание включаются следующие виды работ: профилактические работы (чистка, смазка, регулировка, настройка), мелкий несложный ремонт не требующий замены комплектующих и составных узлов. 2.6. Средний и капитальный ремонт, требующий замены отдельных составных узлов и комплектующих оргтехники, осуществляется в сервисном центре Исполнителя.

По договоренности Исполнитель может предоставить Заказчику подменный вид оргтехники на время проведения ремонта. 2.7. Забор и доставка оргтехники на время проведения ремонта осуществляется Исполнителем согласно действующего прайс-листа и включается в итоговый счет за ремонт. 2.8. По согласованию сторон может быть определен график обязательных посещений представителем Исполнителя для проведения профилактических работ и несложного ремонта оргтехники Заказчика.

Договор на заправку картриджей и обслуживание оргтехники от ип

Гарантия на произведенные работы по ремонту оргтехники составляет 30 дней с момента подписания Акта выполненных работ при условии использования Заказчиком оригинальных расходных материалов или материалов, приобретенных у Исполнителя.

Важно Работы по заправке картриджей, осуществляются в сервисном центре Исполнителя.

7. ФОРС-МАЖОР 7.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, как-то: пожар, наводнение, землетрясение, военные действия, а также забастовки, действия и нормативные указания государственных органов, имеющие обязательную силу хотя бы для одной из Сторон, если данные обстоятельства непосредственно повлияли на выполнение Сторонами своих обязательств.