Главная / Возврат товаров / Отзывы о колонии строгого режима для первоходов адыгея

Отзывы о колонии строгого режима для первоходов адыгея

Отзывы о колонии строгого режима для первоходов адыгея

Первоходы


Оффлайн Администратор Регистрация 15 Ноябрь 2008 Сообщения 5,730 Симпатии 88 Баллы 73 Адрес ​ Попадая в неволю, нужно сразу усвоить одно — среди арестантов нет начальников. Как вы сами себя поставите, так и будете жить.

Еще один постулат — в замкнутых сообществах (группа детского сада, класс школы, товарищи во дворе, трудовой коллектив, сокамерники или соседи по бараку) нет равенства. Где собираются больше двух, сразу же происходит разделение по мастям или кастам. Порядок – прежде всего! До того как попасть в тюрьму, я был совершенно не криминальным человеком.

Так получилось, что даже знакомых с судимостями не имел.

Занимался себе спортом, работал на довольно престижной по тем временам должности.

Новый день в колонии строгого режима

Дмитрий (nehludoff) wrote, 2014-07-07 12:03:00 Дмитрий nehludoff 2014-07-07 12:03:00

За «колючкой» будет строже?

Как говорил известный киногерой «Джентльменов удачи»: «Хочу в Джамбул.

И вот однажды, грубо получив с подонка долг, попал в следственный изолятор. В те времена все было и проще, и сложней. Это я к тому, что впервые арестованных не сажали с рецидивистами.

Там тепло, там – мама». Примерно такое мнение высказывали осужденные, отбывавшие срок в колониях Адыгеи. При этом многие сходились во мнении: контингент малочисленнее – порядка больше. В октябре прошлого года была принята новая концепция развития российской уголовно-исполнительной системы. Каковы ее основные положения?
Как отразится реформа на деятельности УФСИН нашего региона и положении осужденных? Об этом «АиФ – Адыгея» рассказал начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по РА, полковник внутренней службы Юрий Заев.

— Юрий Юрьевич, долго ли продлится реформа российской уголовно-исполнительной системы и что она должна изменить? — Новой концепцией УИС России за 10 лет, на которые она рассчитана, предполагается полностью изменить исторически сложившуюся структуру системы исполнения наказаний. Основной аспект изменений – отказ от распределения осужденных по отрядам и переход на камерное содержание.

Колонии Ярославской области.

Здравствуйте.В г.

Рыбинске Ярославской области ужасная статистика по условно-досрочному освобождению. Зоны, как говориться, наркоманские.

Распространено вымогательство и прочий произвол.

Режим на зоне относиться, к так называемому, «черному» режиму, то есть контролируемое не администрацией ИК, а криминальными авторитетами. Администрация лишь получает «бакшиш» да изображает работу. То есть, как минимум попустительствует, а как максимум способствует беспорядку в своём желании заработать «бакшиш».

Зона фактически НЕ рабочая, то есть промышленная зона работает на 20-30%.В зоне попадает бывший сотрудник правоохранительных органов, мастер спорта, многократный чемпион и тренер.

Его изолируют по его просьбе в ПКТ (помещение камерного типа) с целью безопасности.

Срок 7 лет по 162 УК — право условно-досрочное освобождение наступает после отбытия 1\2 срока — 3,5 года.При отказе судья сослался на:1.

10 мифов о Волгоградской колонии строгого режима


Общество, 20.08.2015 21:19 Исправительная колония № 19 Суровикинского района Волгоградской области открыла двери.

В ФКУ

«Исправительной колонии № 19 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области»

прошел ежегодный «День колонии». Стоит отметить, что ИС-19 является колонией строгого режима и сюда попадают за особо тяжкие правонарушения совершенные впервые.

В основном речь идет о распространении наркотиков, убийствах, совращение малолетних и прочее. И конечно, потратив два часа дороги до города Суровикино, рядом с которым и расположилась колония, фантазия уже представляла высоченные заборы, обмотанные колючей проволокой, патрули с собаками и тяжелые скрипящие железные двери.

На деле же все выглядело несколько иначе.

Именно поэтому по итогам поездки и родилась подборка 10 мифов о тюрьме. Что ж, начнем.

Тюрьмоград — поселок Двубратский Краснодарского края. Жизнь в мужских колониях строгого режима и в женских колониях — изнутри

Следующий Закрыть Предыдущий Следующий

  1. Мультимедиа
  2. Изображения
  1. Встроенный контент и реклама
  2. Комментарии

Отменить Распечатать

  1. Искать

Новость часа Сейчас в эфире 05 Ноябрь 2005 Поделиться

Поделиться Распечатать [ Радио Свобода: Программы: Права человека ] [05-11-05] Ведущая Кристина Горелик Кристина Горелик: В эфире специальный выпуск программы «Дорога Свободы».

Колонии ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

ик-5Адрес: г. Липецк ул. Механизаторов, д. 19 АТелефон: 47-94-05Факс: 47-94-05 Электронная почта: приезжайте на длительное , заходите в комнату пиема передачь (главное двухъэтажное здание с торца ) пишите заявление и звоните по телефону , оплачивайте в бугалтерии , относите документы на кпп , вызывают примерно через 1-1,5 досмотр не жесткий , из продуктов питания на свиданку можно практически все , в зону ( в передачу)ничего готового , даже соления , нельзя одежду ( только майки — рогатки и тепляк ) , сыры твердых сортов , колбасы — копченые условия — средние , есть одна комната вип , но она по блату , договариваться надо заранее .

Телевизоры , двд и т .д брать лучше сразу у ребят .

которые за комнатами смотрят , потом н достанется , на всех не хватаетПрием граждан по личным вопросам начальниками отделов и служб Должность День недели Время приема Начальник колонииХАРЧИН

Колонии РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ФБУ ИК-5 УФСИН России по Рязанской области — старое название Федеральное бюджетное учреждение «Исправительная колония №5 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Рязанской области» Адрес: 391825, Рязанская область, Скопинский район, с. Клекотки Телефоны: +7 (4912) 93-80-97 (доб. 55-28), +7 (4912) 93-80-97 (доб.

55-91, 55-05) E-mail: ИК-3 УФСИН России по Рязанской области — старое название ЯМ 401/3 для б/с Адрес: 391846, Рязанская область, Скопинский район, мкр.

Октябрьский Телефон: 8 (49156) 7-44-83, E-mail: ИК-2 УФСИН России по Рязанской области — старое название ЯМ 401/2 строгого режима (1450 мест) Адрес: 390043, г.

Чистилище для первоходов: о колониях

Корреспонденты «НВ» побывали в колонии, где содержатся только впервые преступившие закон арестанты.

Рязань, ул. 1-я Красная, д. 20 Телефоны: +7(4912) 30-66-35, +7 (4912) 30-66-54, ФБУ ИК-6 УФСИН России по Рязанской области — старое название ЯМ 401/6 общего режима Адрес: 390506, Рязанская обл., Рязанский район, пос.
В России полным ходом идет реформа уголовно-исполнительной системы. Появились два вида колоний: для впервые оступившихся, так называемых первоходов, и закоренелых преступников, уже не раз побывавших за колючей проволокой.

Чем закончится грандиозный эксперимент, пока не понятно. Корреспонденты «НВ» побывали в исправительной колонии общего режима № 5, расположенной в поселке Металлострой, куда направляют исключительно арестантов-новичков. «Заключенные — они же как дети!» До «пятерки», несмотря на ее относительную близость к Петербургу, добраться непросто.

Особенно сейчас, когда все дороги на городских окраинах завалены снегом, а транспорт ходит абы как. Последний рывок от остановки к зоне мы сделали, буквально утопая по пояс в снегу.