Главная / Возврат товаров / Пенсионное законодательство муниципальных служащих в крыму

Пенсионное законодательство муниципальных служащих в крыму

Пенсионное законодательство муниципальных служащих в крыму

Оглавление:

Законы Республики Крым


Подробности Категория: Опубликовано 06.12.2016 08:22 Автор: Super User Просмотров: 508 ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КРЫМ О пенсионном обеспечении лиц, замещавших муниципальные должности в Республике Крым, и внесении изменения в статью 28 Закона Республики Крым «Об основах местного самоуправления в Республике Крым» Принят Государственным Советом Республики Крым 16 ноября 2016 года Статья 1. Предмет регулирования настоящего Закона Настоящий Закон устанавливает основания возникновения и порядок реализации права лиц, замещавших на постоянной основе муниципальные должности в Республике Крым, на ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости (инвалидности), назначенной в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 года № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» (далее — Федеральный закон «О страховых пенсиях»), либо к пенсии, досрочно назначенной в соответствий с Законом Российской Федерации

О пенсионном обеспечении лиц, замещавших должности государственной гражданской службы Республики Крым

17 декабря 2014г.

Государственным Советом Республики Крым был принят Закон Республики Крым № 42-ЗРК «», который устанавливает основания возникновения права на пенсию за выслугу лет лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы Республики Крым. В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004г. № 79-ФЗ “О государственной гражданской службе Российской Федерации” государственная гражданская служба Российской Федерации подразделяется на федеральную государственную гражданскую службу и государственную гражданскую службу субъектов Российской Федерации.

Согласно закона Республики Крым № 42-ЗРК от 17.12.2014г, государственным гражданским служащим Республики Крым является гражданин Российской Федерации, взявший на себя обязательства по прохождению гражданской службы Республики Крым.

Законы Республики Крым

Подробности Категория: Опубликовано 19.12.2016 08:38 Автор: Super User Просмотров: 745 ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Об исчислении стажа муниципальной службы в Республике Крым для назначения пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в Республике Крым, и внесении изменений в Закон Республики Крым «О муниципальной службе в Республике Крым» Принят Государственным Советом Республики Крым 16 ноября 2016 года Статья 1 Настоящим Законом в соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Крым от 16 сентября 2014 года № 76-ЗРК «О муниципальной службе в Республике Крым» и Законом Республики Крым от 28 июня 2016 года № 256-ЗРК/2016 «О пенсионном обеспечении лиц, замещавших должности муниципальной службы в Республике Крым» определяются периоды замещения должностей (периоды службы, работы),

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КРЫМ. О пенсионном обеспечении лиц, замещавших должности муниципальной службы в Республике Крым

1 ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КРЫМ О пенсионном обеспечении лиц, замещавших должности муниципальной службы в Республике Крым Принят Государственным Советом Республики Крым 22 июня 2016 года Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 15 декабря 2001 года 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» (далее Федеральный закон «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации») и Законом Республики Крым от 16 сентября 2014 года 76-ЗРК «О муниципальной службе в Республике Крым» (далее Закон Республики Крым «О муниципальной службе в Республике Крым») устанавливает основания возникновения права на пенсию за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в Республике Крым.

Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе В целях

Закон Республики Крым от 16 сентября 2014 года №76-ЗРК «О Муниципальной службе в Республике Крым»

Принят Государственным Советом Республики Крым 10 сентября 2014 года Глава 1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Предмет регулирования настоящего Закона 1. Настоящий Закон регулирует отношения в сфере организации муниципальной службы в Республике Крым, определяя условия поступления на муниципальную службу граждан Российской Федерации, граждан иностранных государств — участников международных договоров Российской Федерации, в соответствии с которыми иностранные граждане имеют право находиться на муниципальной службе (далее — граждане), прохождения и прекращения муниципальной службы, а также правовое положение (статус) муниципальных служащих в Республике Крым.

2. Настоящий Закон не распространяется на депутатов, членов выборных органов местного самоуправления, выборных должностных лиц местного самоуправления, членов избирательных комиссий муниципальных образований, действующих на постоянной основе

Законы Республики Крым


Подробности Категория: Опубликовано 04.08.2016 14:13 Автор: Super User Просмотров: 240 ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КРЫМ О пенсионном обеспечении лиц, замещавших должности муниципальной службы в Республике Крым Принят Государственным Советом Республики Крым 22 июня 2016 года Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 15 декабря 2001 года № 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» (далее — Федеральный закон «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации») и Законом Республики Крым от 16 сентября 2014 года № 76-ЗРК «О муниципальной службе в Республике Крым» (далее — Закон Республики Крым «О муниципальной службе в Республике Крым») устанавливает основания возникновения права на пенсию за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в Республике Крым.

Об утверждении порядков назначения, выплаты пенсии за выслугу лет, перерасчета ее размера лицам, замещавшим должности муниципальной службы в администрации Лобановского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым, и определения среднемесячного заработка, исходя из которого исчисляется размер пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в Республике Крым и положения о Комиссии по установлению пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в администрации Лобановского сельского поселения Джанкойского района Республики КрымВерсия для печати

↓ ПРОЕКТ РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДЖАНКОЙСКИЙ РАЙОН ЛОБАНОВСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ сессия 1 созываРЕШЕНИЕ №1/___ от ________2022 года с.

Лобаново Об утверждении порядков назначения, выплаты пенсии за выслугу лет, перерасчета ее размера лицам, замещавшим должности муниципальной службы в администрации Лобановского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым, и определения среднемесячного заработка, исходя из которого исчисляется размер пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в Республике Крым и положения о Комиссии по установлению пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в администрации Лобановского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ

«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

, ст. ст. 23, 24, 25 Федерального

Минсоцзащиты Крыма разработало механизм назначения пенсий муниципальным служащим

24.05.2016 868 0 Крым Симферополь, 24 мая.

pwo.su. Министерство труда и социальной защиты Республики Крым разработало проект закона «О пенсионном обеспечении лиц, замещавших должности муниципальной службы в РК». Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета РК по вопросам государственного строительства и местного самоуправления сообщила первый заместитель министра труда и социальной защиты Республики Крым Марина Щербина.

«Разработан единый механизм для всех муниципальных служащих.

Условия их выхода на пенсию теперь такие же, как и у государственных гражданских служащих: 15 лет на должностях муниципальной службы, непосредственно 12 месяцев перед

Закон «О муниципальной службе в Республике Крым».

00 Красноперекопск онлайн: У нас на ФОРУМЕ опубликован Закон Республики Крым «О муниципальной службе в Республике Крым». Там можно ознакомиться с полным текстом закона, если это кому-то нужно или интересно. Здесь же, на главной странице, публикуем некоторые главы, наиболее интересные для народа.

Глава 5. СЛУЖЕБНОЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ОТДЫХА Статья 23. Служебное время Служебное время муниципальных служащих регулируется в соответствии с трудовым законодательством. Статья 24. Отпуск муниципального служащего 1. Муниципальному служащему предоставляется ежегодный отпуск с сохранением замещаемой должности муниципальной службы и денежного содержания, размер которого определяется в порядке, установленном трудовым законодательством для исчисления средней заработной платы.