Главная / Загранпаспорт / Перевод денег осужденному через зонателеком

Перевод денег осужденному через зонателеком

Перевод средств осужденному на лицевой счет через Сбербанк Онлайн: инструкция


Родственники часто оказывают материальную поддержку людям, отбывающим наказание в колонии. Чтобы не ехать лично для передачи средств, можно перевести деньги осужденному на лицевой счет через Сбербанк Онлайн.

Для этого потребуется использовать одну из систем, позволяющих пополнить баланс заключенного человека. Пересылать нужно сумму с учетом комиссии, взимаемой за услуги сервиса.

Мы подробно рассмотрим, как отправить деньги в следственный изолятор или тюрьму.Каждый родственник или друг имеет право переводить свои деньги в колонию заключенному.

Он их сможет использовать на продукты питания и предметы первой необходимости. Отметим, что обналичивать средства, находясь в тюрьме, нельзя. Использовать их удастся только в электронном виде, то есть, деньги будут списываться с лицевого счета.Родственникам, которые желают переслать средства на зону через интернет, могут использовать Сбербанк Онлайн.

Особенности денежных переводов зонателеком

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)550-71-06 доб.

222 » » Содержание Идея больше разузнать и рассказать об операторе связи, специализирующемся на работе с исправительными учреждениями, возникла после посещения корреспондентом NAG.ru одной из свердловских колоний. “Зонателеком” – проект, запущенный в работу в 2010 году компанией “Объединенная сервисная служба Тулы”, за несколько лет превратился в развитую виртуальную сеть для оказания телекоммуникационных услуг на территории России.

Как отмечается на официальном ресурсе оператора, в рамках проекта оказываются услуги трех видов связи: телефонной, видеопереговоров и электронной переписки, а также денежные переводы в колонии и СИЗО.

Проект “Зонателеком” направлен на реализацию положений “Концепции развития УИС” до 2021 года. В подробностях об особенностях деятельности весьма необычного оператора связи порталу NAG.ru рассказал директор по развитию ООО “Объединенная сервисная служба Тулы” (ООО “ОССТ”) Дмитрий Пермяков.

Пополнение Зона телеком с карты сбербанка

› С момента своего основания( запуск был осуществлён ещё в 2010 году) сервис «ЗонаТелеком» претерпел большие изменения в сторону усовершенствования и развития. Сегодня он представляет собой «мост», соединивший тюремные камеры с большим миром. У тех, кто находится в местах лишения свободы, есть отличная возможность не терять связь с друзьями и родными.

Услуга платная. Оплатить «Зона Телеком» можно картой Сбербанка.

Это один из наиболее выгодных и перспективных путей. СодержаниеЗонаТелеком предлагает 4 разновидности связи с внешним миром. Это:

  1. отправка и получение денежных переводов.
  2. телефония;
  3. видеоконференция;
  4. обмен сообщениями посредством электронной почты;

Чтобы сервис функционировал, нужно регулярно вносить плату за его использование.

Комфортнее всего делать пополнение с карты Сбербанка.

Zonatelecom представляет собой виртуальную карту.

Как перевести деньги в тюрьму через интернет

Сегодня решить проблему, как отправить деньги осужденному через интернет, значительно проще, чем было ранее.

Система интернет-перевода ФСИН-24 позволяет сделать это, практически не выходя из дома. Рассмотрим подробнее, как с помощью нашего сервиса можно отправить денежные средства в места заключения, а также осуществить заказ продуктов в СИЗО через интернет для своих родственников и друзей. Чтобы удовлетворить потребности человека, находящегося в месте лишения свободы, его родным и близким приходилось преодолевать определенные сложности.
Чтобы положить денежные средства на счет, нужно было ехать непосредственно на место, что очень проблематично в случае больших расстояний и крайне ограниченного графика работы бухгалтерии.

Вторым доступным вариантом был и остается почтовый перевод, имеющий огромный минус – это очень длительная процедура. Сказать наверняка, сколько времени будут идти средства, две недели или полтора месяца, невозможно.

Видеопереговоры

Услуга «» — это переговоры осужденного с использованием технологии видеоконференцсвязи.

В отличие от «» позволяют собеседникам не только слышать, но и видеть друг друга.

Услуга позволяет родным и близким чаще видеться несмотря на расстояния в сотни, а иногда и в тысячи километров. относятся к телефонным переговорам. Продолжительность одного видеосеанса ограничена 15 минутами.

ФСИН РФ не ограничивает количество видеопереговоров. Видеосвидание с осужденными не заменяет обычных краткосрочных и длительных свиданий. Тарификация посекундная. Для проведения Видеопереговоров Вам необходимы: персональный компьютер (или ноутбук) с доступом в Интернет; веб-камера; наушники с микрофоном,

Особенности денежных переводов Зонателеком

Услуга денежных переводов от Зонателеком используется для отправки денег лицам, которые находятся в СИЗО и колониях России.

предоставляются по инициативе осужденного с разрешения администрации исправительного учреждения. Стоимость «Видеопереговоров» 7 рублей за минуту соединения.

Услуга удобнаа, поскольку с её помощью близкие могут быть уверены в том, что заключённый сможет распорядиться деньгами так, как желает нужным.

К особенностям денежных переводов от Зонателеком можно отнести следующие: При отправке денег нужно правильно указать фамилию, имя и отчество получателя, а также год его рождения. Далее нужно выбрать учреждение из списка предложенных. Если такого нет, можно обратиться за помощью в организацию. Такая организация работает максимально быстро, поскольку все платежи производятся электронным методом.
Отправитель может не покидать пределы дома. Здесь не требуют платёжные данные учреждения ФСИН.

Рекомендуем прочесть:  Как прошить документ в 1 дырку

Указывать их можно в ручном режиме при желании отправителя Надёжность и безопасность денежных переводов обеспечивается системой ООО КНО «Яндекс Деньги», которая обслуживает все транзакции сервиса. Комиссия составляет 5% от суммы перевода.

Зонателеком: пополнение счета через Сбербанк Онлайн

ZONATELECOM – удобный современной сервис связи с лицами, находящимися в местах лишения свободы.

Рассмотрим, как можно осуществить пополнение счета осужденных через Сбербанк на Зонателеком.Содержание: Зонателеком – независимый оператор, предоставляющий возможность общаться с родными и близкими, пребывающими в учреждениях ФСИН России с помощью:

  1. видеосвязи;
  2. телефона;
  3. электронных писем.

Zonatelecom существенно увеличивает доступность законно-разрешенной связи по закрытым каналам. Для реализации любого из вышеперечисленных способов общения, необходимо сначала приобрести карту оператора. Это можно сделать на его сайте.При покупке необходимо ввести свои данные, а не заключенного.

После оплаты, на указанный вами e-mail или телефон придет ПИН и номер. Теперь можно пользоваться услугами связи, своевременно пополняя баланс виртуальной карты Зонателеком.

При пополнении

Способы перевода денег осужденному в исправительную колонию

Оказавшись в местах лишения свободы, человек в один момент лишается не только связи с внешним миром, но и возможности иметь заработок или распоряжаться деньгами.

На территории многих исправительных учреждений имеются магазины товаров первой необходимости, а значит и необходимы средства, чтобы в них отовариваться.

С 2006 года стал реализовываться проект, который позволяет перевести деньги осужденному в колонию. Есть несколько особенностей и нюансов, которые должны быть известны до момента осуществления перевода.В 2006 году были внесены поправки в Уголовно-исполнительный кодекс, которые дали толчок развитию удаленного обеспечения нужд осужденного.
Родственники получили полное право отправлять денежные средства лицам, находящимся в местах отбывания наказания.

Нормативно установлено, что в течение десяти дней с момента определения лица в любое учреждение уголовно-исполнительной системы,

Зона телеком пополнение счета осужденных через сбербанк. Перевод денежных средств

Услуга «Перевод » предназначена для отправки денежных средств лицам, находящимся в колониях и СИЗО ФСИН России.

Этот сервис освобождает отправителя от лишней волокиты, звонков в колонию, походов в банк или на почту. Отправить деньги , находящемуся в заключении становится проще. Сервис реализуется ООО «ОССТ» совместно с НКО «Яндекс Деньги», что делает его надежным и безопасным.

Зайти на сайт сайт и выбрать раздел «Денежный перевод» . Выбрать учреждение ФСИН России, в котором находится получатель перевода.

Внимательно и без ошибок указать фамилию, имя отчество и год рождения получателя, а также указать ФИО и СНИЛС (Страховой номер индивидуального лицевого счёта) отправителя.