Главная / Возврат товаров / Работа по специальности право и организация социального обеспечения

Работа по специальности право и организация социального обеспечения

Работа по специальности право и организация социального обеспечения

Ищете колледж права и социального обеспечения?


» » Право и организация социального обеспечения 40.02.01. Квалификация: юрист

19 500Р от 16 000Р Среднее профессиональное образование 2 г.10 мес. – 3 г.10 мес. Государственная аккредитация Приём документов до 05.04.19 Прием после: 9 и 11 класса Правильное взрослое решение. По статистике, люди, выбравшие колледж после 9 класса, быстрее находят работу и начинают самостоятельную жизнь.

Обратите внимание на перспективную специальность Право и социальное обеспечение (40.02.01).

Вас научат: Осуществлять профессиональное толкование нормативных правовых актов для реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты (Обязательные знания для работников пенсионных фондов);

Специальность 030912.51 «Право и организация социального обеспечения»

/ / / / Квалификация выпускника – юрист Образовательная программа по данной специальности обеспечивает подготовку выпускников, готовых к профессиональной деятельности в органах и службах социальной защиты населения в качестве юриста, в органах системы Пенсионного фонда России, негосударственных пенсионных фондах.

Вы хотите стать юристом и реально помогать людям? Поступив на специальность Право и организация социального обеспечение, вы получите необходимые знания!
Юрист со средним профессиональным образованием готов обеспечить реализацию прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты, осуществлять социально-правовую и судебно-правовую защиту граждан в сфере защиты интересов граждан, осуществлять профессиональное толкование нормативных правовых актов, владеть пакетом документов для назначения пенсий, пособий, компенсаций и других выплат, уметь установить, назначить, пересчитать, индексировать и провести корректировку социальным выплатам.

На занятиях по специальным дисциплинам студенты учатся принимать правовые решения в соответствии с законодательством, оказывать социальную помощь нуждающимся в ней человеку, семье путем поддержки, консультирования в области социально-правового и пенсионного обеспечения, правильно строить взаимоотношения с пожилыми людьми, инвалидами и другими категориями граждан, прививаются качества, необходимые каждому работнику системы — терпение, выдержку, умение сопереживать, внимательно слушать и во всех своих действиях исходить из одного принципа — принесет ли это пользу человеку.

Специальность «Право и организация социального обеспечения»

Успех деятельности многих организаций во многом зависит от профессионализма юристов, состоящих у них в штате сотрудников.

Для поступления на специальность право и организация социального обеспечения необходим аттестат о базовом образовании.

В их обязанности входит не только следование законам при достижении целей предприятия, но и умение найти все возможные лазейки для достижения поставленных задач в рамках законов.

Особенно обостряется потребность в квалифицированных юристах во время кризисных ситуаций, когда необходимо оперативное и правильное решение экономических ситуаций. Одним из самых важных этапов обучения является изучение Российской системы законодательства, что подразумевает приобретение студентами всех необходимых знаний, умений и навыков для осуществления юридической деятельности в рамках действующего закона.

Выпускникам колледжа, окончившим специальность «Право и организация социального обеспечения», предоставляется огромный выбор мест для устройства на работу, включающий, как государственные, так и частные структуры, а также многочисленные правоохранительные и юридические службы.

Право и организация социального обеспечения

Выпускники колледжа могут работать в органах Пенсионного фонда России, негосударственных пенсионных фондах, органах социальной защиты населения, фонде социального страхования, пенсионных органах Министерства обороны, Министерства юстиции, ФСБ, а также и в других органах, где требуются знания по юриспруденции, например: органах прокуратуры, в арбитражных и судах общей юрисдикции, нотариате, правоохранительных органах. Основные виды деятельности юриста:

  1. Организационно-управленческая (обеспечение организационно-управленческих функций в органах и службах социальной защиты населения).
  2. Организационно-правовая (информирование и консультирование граждан и должностных лиц по вопросам применения законодательных актов в области социальной защиты населения);

По окончании обучения выпускники:

  1. владеют профессиональными знаниями в области правового социально

Что нужно знать о профессии права и организации социального обеспечения?

> > В чем отличия профессии права и организации социального обеспечения от подобных?

Рассмотрим на практических примерах!

Если вы учитесь на этой специальности, перебираете варианты или просто интересуетесь предметом, обязательно читайте далее.

Сразу же стоит выделить основу, на которой построен весь предмет и образовательный процесс. Это, конечно, право: законы, нормативные акты и различные документы, их содержащие. Дальше идет судебный процесс и сопутствующие ему дисциплины. Базовые знания в юриспруденции полностью соответствуют остальным правовым дисциплинам.

Дано вам в них будет ни больше, ни меньше. Так в чем же разница? И вот тут вторая часть названия специальности дает о себе знать.

Организация социального обеспечения — это работа с людьми, столкнувшимися с проблемами в соблюдении гражданских норм.

Подробности уклона По конституции, РФ — государство социальное. Это значит,

Право и организация социального обеспечения(2018г)

Бесплатная юридическая консультация: 8(800)350-83-64 Вся Россия » Содержание В чем отличия профессии права и организации социального обеспечения от подобных?

Рассмотрим на практических примерах! Если вы учитесь на этой специальности, перебираете варианты или просто интересуетесь предметом, обязательно читайте далее. Сразу же стоит выделить основу, на которой построен весь предмет и образовательный процесс.

Это, конечно, право: законы, нормативные акты и различные документы, их содержащие.

Дальше идет судебный процесс и сопутствующие ему дисциплины. Базовые знания в юриспруденции полностью соответствуют остальным правовым дисциплинам.

Дано вам в них будет ни больше, ни меньше.

Так в чем же разница? И вот тут вторая часть названия специальности дает о себе знать.

Организация социального обеспечения – это работа с людьми, столкнувшимися с проблемами в соблюдении гражданских норм. Подробности уклона По конституции, РФ – государство социальное.

Специальность: 40.02.01 — Право и организация социального обеспечения

Количество организаций: 431.

1 специальностейКодСпециальностьФорма обученияПоступить на базеСтоимость (руб/год)40.02.01Очная9 классовБюджет 9 классов120 000Заочная11 классов48 0002. 9 специальностейКодСпециальностьФорма обученияПоступить на базеСтоимость (руб/год)38.02.07Очная9 классов148 108 11 классов148 10843.02.11Очная9 классов148 108 11 классов148 10854.02.01Очная9 классов148 108 11 классов148 10846.02.01Очная9 классов148 108 11 классов148 10840.02.01Очная11 классов148 10842.02.01Очная9 классов148 108 11 классов148 10854.02.08Очная9 классов148 108 11 классов148 10843.02.10Очная9 классов148 108 11 классов148 10838.02.06Очная9 классов148 108 11 классов148 1083. 7 специальностейКодСпециальностьФорма обученияПоступить на базеСтоимость (руб/год)38.02.07Очная9 классов84 000 11 классов84 000Заочная9 классов56 000 11 классов56 000Дистанционная32 00038.02.04Очная9 классов84 000 11 классов84

Право и организация социального обеспечения

Федеральный государственный образовательный стандарт по специальности: Профессия юрисконсульт Осуществляет правовую деятельность.

Обеспечивает соблюдение законодательства в профессиональной деятельности, юридически грамотно квалифицирует факты и обстоятельства. Разрабатывает документы правового характера, осуществляет правовую экспертизу нормативных актов, дает квалифицированные юридические заключения и консультации, принимает правовые решения и совершает юридические действия в точном соответствии с законодательством по вопросам применения законодательных актов в области социальной защиты населения. Выполняет организационно-управленческие функций в органах и службах социальной защиты населения, в органах системы Пенсионного фонда Российской Федерации, негосударственных пенсионных фондах.