Главная / Возврат товаров / С какого часа в туле в праздники продают алкоголь

С какого часа в туле в праздники продают алкоголь

С какого часа в туле в праздники продают алкоголь

Со скольки и до скольки продают алкоголь в Туле


› В целом, продажа алкоголя в Тульской области несколько отличается от таковой в большинстве других регионов РФ. Выпивку купить можно, но, разумеется, есть ограничения по времени, введенные для сохранения здоровья граждан и резидентов страны, а также для социальной стабильности.

Все зависит от того, будний день, выходной или праздничный. В будни – это два часа дня. Для кого-то покажется, что это очень поздно, но в этом есть и свои плюсы.

К этому времени большинство работающих людей уже будет работать и не сможет себе купить выпивку. А значит, будет меньше различных происшествий.

По выходным дням возможно купить спиртное с двенадцати дня. Для этого тоже есть основания, ведь многие, работающие на ответственной работе продолжают работать и в выходные. Например, если требуется выполнить план, закончить какой-то проект. В то же время, те, кто отдыхает в эти дни, смогут раньше купить себе выпивку.

В Тульской области предлагают продавать алкоголь с 10 утра

Временные рамки продажи на территории Тульской области алкогольной продукции могут расшириться.

Об этом стало известно во вторник, 20 декабря, на заседании межведомственной комиссии по предупреждению и противодействию незаконному производству и обороту алкогольной продукции в Тульской области. Как отметил председатель правительства Тульской области – министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин, обсуждение вопросов предотвращения незаконного производства и оборота алкогольной продукции наиболее актуально в преддверии новогодних и рождественских каникул. Так, по итогам обсуждений в рамках рабочей группы к изменению в региональном законодательстве были внесены следующие предложения: — установить время продажи алкогольной продукции на территории региона с 10 час.

00 мин. до 22 час. 00 мин., включая выходные и праздничные дни; — исключить часть 3 статьи 7–1 Закона Тульской области № 727 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Тульской области», где определены расстояния до некоторых образовательных организаций, вблизи которых запрещена розничная продажа алкогольной продукции;

В Тульской области изменятся правила продажи алкоголя

В Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» внесен ряд изменений. С 31 марта 2020 года лицензирование розничной продажи алкогольной продукции разделяется на два вида:

  1. розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.
  2. розничная продажа алкогольной продукции;
Рекомендуем прочесть:  Волейбол заступ при подаче

В настоящее время выдается одна лицензия, в которую включены оба вида деятельности.

Также определен перечень документов, необходимых для получения лицензии на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания. Теперь для получения такой лицензии необходимо соблюсти не только основные требования к розничной торговли алкоголем, но предоставить документ о помещении точки общепита (собственность, аренда и т.д.), а также копию уведомления о начале предоставления услуг общественного питания.

Алкоголь в туле со скольки продают алкоголь

/ / Статистика последних лет показывает, что возникла неблагоприятная ситуация связанная с употреблением спиртного.

Объем алкоголя, употребляемого в расчёте на жителя страны, в сравнении с началом XX столетия, увеличился в несколько раз.

При этом главной, требующей решения, проблемой является то, что излишнее потребление спиртного возникает во все более молодом возрасте граждан, являя собой проблему алкоголизма подростков. Это и служит основным мотивирующим условием продвижения депутатами инициатив и законов, вносящих различные ограничения и запреты на продажу алкоголя по определённому времени.

Торговля спиртным в Москве с 23ч.00 до 8ч.00 незаконна. В Подмосковье, реализация спиртного находится под запретом с 21ч.00 до 11ч.00. В Санкт-Петербурге недопущение продажи спиртного действует с 22ч.00 до 11ч.00. В Астраханской и Псковской областях приобрести спиртной напиток можно с 10 часов утра до 21 часа.

В Тульской области изменятся правила продажи алкоголя 1789 просмотров

20 декабря под руководством заместителя председателя правительства Тульской области – министра экономического развития Тульской области Григория Лаврухина состоялось заседание межведомственной комиссии по предупреждению и противодействию незаконному производству и обороту алкогольной продукции в Тульской области.

Как отметил Григорий Лаврухин, обсуждение вопросов предотвращения незаконного производства и оборота алкогольной продукции наиболее актуально в преддверии новогодних и рождественских каникул. Он также напомнил, что эта тема накануне обсуждались на заседании Правительства России под председательством Дмитрия Медведева, который распорядился внести изменения в нормативную правовую базу для усиления борьбы с суррогатным алкоголем, а также ужесточить наказания и увеличить штрафные санкции за распространение нелегального алкоголя. Дмитрий Медведев также потребовал ужесточить контроль

С 1 июля 2020 года запретят продавать алкоголь в пластиковых бутылках объёмом более 1,5 л

Фото: 20 декабря под руководством заместителя председателя правительства Тульской области — министра экономического развития Тульской области Григория Лаврухина состоялось заседание межведомственной комиссии по предупреждению и противодействию незаконному производству и обороту алкогольной продукции в Тульской области.

Рекомендуем прочесть:  1 куб сколько вода вводить

Как отметил Григорий Лаврухин, обсуждение вопросов предотвращения незаконного производства и оборота алкогольной продукции наиболее актуально в преддверии новогодних и рождественских каникул. Он также напомнил, что эта тема накануне обсуждались на заседании Правительства России под председательством Дмитрия Медведева, который распорядился внести изменения в нормативную правовую базу для усиления борьбы с суррогатным алкоголем, а также ужесточить наказания и увеличить штрафные санкции за распространение нелегального алкоголя.

Дмитрий Медведев также потребовал

Подскажите пожалуйста, с какого времени на майские праздники будут продавать алкоголь?

Вопрос задан: 30 апреля 2014, 23:45В ответе: 1 организацияПолезно: Наталья ВладимировнаОператор справочной

Здравствуйте!1 Мая 2014 года в городе Туле на площади Ленина с 12 до 13 часов состоятся торжественные мероприятия посвященные проведению Праздника весны и труда.В связи с этим администрация города Тулы извещает хозяйствующие субъекты, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции на территориях, прилегающих к площади Ленина, о необходимости исполнения требований пункта 3 постановления правительства Тульской области от 11 апреля 2012 года № 136 «Об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Тульской области».В соответствии с данным постановлением на территории Тульской области не допускается розничная продажа алкогольной

По выходным тулякам будут продавать алкоголь с 12 часов утра

Фото: Об этом в ходе оперативного совещания сообщил Юрий Андрианов Продажа алкогольной продукции в выходные и праздничные дни будет осуществляться с 12 до 22 часов. 29 июля в Туле по председательством первого заместителя губернатора-председателя правительства Тульской области Юрия Андрианова состоялось оперативное совещание. Как сообщает пресс-служба правительства Тульской области, председатель регионального правительства предложил разработать проект постановления, согласно которому в выходные и праздничные дни продажа алкоголя будет осуществляться с 12 до 22 часов.

Андрианов отметил также, что жители региона поддерживают меры, направленные на ограничение потребления алкоголя, приобщение людей к здоровому образу жизни. Источник: 31.07.2013 02:28 — Тула Тула. 31 июля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ — Накануне под председательством первого заместителя губернатора Тульской

В выходные туляки смогут купить алкоголь на два часа раньше, чем в будни

29 июля Юрий Андрианов поручил Кириллу Олеговичу Гузову, председателю комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку, разработать соответствующий проект постановления, согласно которому в выходные и праздничные дни продажа алкогольной продукции будет осуществляться с 12 до 22 часов.

А 30 июля на заседании правительства постановление было подписано. Юрий Андрианов заявил: Идем навстречу населению, не хотим испортить кому-нибудь день рождения или свадьбу.

Корреспонденты Myslo.ru связались с Кириллом Гузовым и спросили, чем же вызвано такое послабление для туляков:

Кирилл Гузов Мы учитываем мнение жителей.