Главная / Трудовые споры / Сайт фсб рф обращение граждан рф

Сайт фсб рф обращение граждан рф

Особенности оформления на службу


Порядок поступления граждан на федеральную государственную службу в ФСБ России (пункт 20 перечня информации о деятельности Федеральной службы безопасности Российской Федерации, размещаемой в сети Интернет, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 10 августа 2011 г. № 1075) Для решения вопроса о поступлении на службу (работу) в органы федеральной службы безопасности гражданину необходимо передать лично или направить заказным письмом в либо впо месту жительства следующие документы: •анкету (постановление Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2010 г.

№ 63); •копии личных документов: — паспорта гражданина Российской Федерации (всех страниц); — удостоверения личности военнослужащего, военного билета, удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу (всех страниц) – при наличии; — свидетельства о рождении; — документа государственного образца об уровне образования и (или) квалификации с оценочным листом.

Подробно

Документами, необходимыми для предоставления государственной услуги, являются: — при устном обращении — документ, удостоверяющий личность заявителя; — письменные предложение, заявление или жалоба, в которых заявитель в обязательном порядке указывает наименование органа безопасности, в который направляет обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица органа безопасности, либо должность соответствующего лица, свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, суть обращения, ставит личную подпись и дату. В случае необходимости в подтверждение своих доводов заявитель прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии; — предложение, заявление или жалоба в форме электронного документа, в которых заявитель указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), адрес электронной

Подробно

1) отсутствие в запросе необходимых сведений для его исполнения; 2) отсутствие у заявителя, истребующего сведения, содержащие персональные данные о третьих лицах документов, подтверждающих его полномочия; 3) отсутствие в письменном запросе фамилии и сведений о почтовом адресе заявителя — физического лица либо наименования, сведений о месте нахождения заявителя — юридического лица и его почтового адреса; 4) отсутствие в запросе, полученном по электронной почте либо в форме электронного документа с использованием Единого портала, сведений о почтовом адресе заявителя – физического лица либо наименования, сведений о месте нахождения заявителя — юридического лица и его почтового адреса или адреса электронной почты, по которым должен быть направлен ответ; 5) если текст письменного запроса не поддается прочтению; 6) если ответ по существу поставленного в нем вопроса не может быть дан без разглашения

Подробно

Оснований для приостановления или отказа в предоставлении государственной услуги законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

Ответ на обращение не дается в случаях: — если текст письменного обращения не поддается прочтению.

В этом случае обращение также не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения письменно сообщается заявителю, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению; — отсутствия в письменном обращении фамилии заявителя, направившего обращение, и его почтового адреса; — отсутствия в обращении в форме электронного документа фамилии заявителя, направившего обращение, и почтового адреса или адреса электронной почты, по которым должен быть направлен ответ; — наличия в обращении

Информация о способах связи с ФСБ России

Если Вы хотите отправить информацию, относящуюся к компетенции ФСБ России, воспользуйтесь, пожалуйста, Для лучшей организации работы по Вашей информации просьба указать Ваши контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты, почтовый адрес и т.п.).

Телефон доверия ФСБ России является средством прямой связи граждан с органами федеральной службы безопасности, используемым для сообщения информации (в том числе анонимно): о подготавливаемых, совершаемых или совершенных противоправных деяниях, дознание и предварительное следствие по которым отнесены законодательством Российской Федерации к ведению органов федеральной службы, о лицах, их подготавливающих, совершающих или совершивших; о событиях или действиях, создающих угрозу национальной безопасности, а также по другим вопросам, рассмотрение которых отнесено к компетенции органов федеральной службы безопасности.

Приёмная ФСБ России: горячая линия, телефон доверия в Москве

› Контакты и номер службы безопасности РФ С целью повысить эффективность процесса обеспечения безопасности жизнедеятельности граждан и государства Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ предоставляет гражданам бесплатную службу поддержки. Телефон доверия, в отличии от горячей линии, по определению, является анонимным.

Имейте это ввиду, когда Вас, разговаривая по телефону доверия, попросят представиться, а Вам бы этого не хотелось.

ФСБ России не предоставляет информацию о наличии (отсутствии) ограничения права гражданина на выезд из Российской Федерации.

Обращения по другим вопросам следует отсылать на иные адреса электронной почты ФСБ России,

Основания для отказа в зачислении

(приеме) на службу (работу) в органы Федеральной службы безопасности Кандидат не может быть принят на службу (работу) в органы федеральной службы безопасности в случаях: признания его недееспособным или ограниченно дееспособным решением суда, вступившим в законную силу (Федеральный закон ‘Об основах государственной службы Российской Федерации», ст.21, ч.

Телефон доверия ФСБ России является средством прямой связи граждан с органами федеральной службы безопасности, используемым для сообщения информации (в том числе анонимно): о подготавливаемых, совершаемых или совершенных противоправных деяниях.
3, п. 1; Закон Российской Федерации «О государственной тайне», ст.22); лишения его права занимать государственные должности государственной службы в течение определенного срока решением суда, вступившим в законную сипу (Федеральный закон «Об основах государственной службы Российской Федерации», ст.21, ч.

3, п.2); наличия подтвержденного заключением медицинского учреждения заболевания, препятствующего исполнению им должностных обязанностей, а также наличия у него медицинских

Кто сегодня стучит в двери приемной фсб, которая работает круглосуточно

Кузнецкий Мост, 22, приемная Федеральной службы безопасности.

Щелканье автоматического замка, массивная дверь, четыре ступеньки вниз — и мы в кабинете начальника приемной Виталия Кондратьева, сорокапятилетнего полковника с крепкой фигурой спортсмена.- Виталий Александрович, как-то не по-военному звучит: приемная. Будто не ФСБ, а лечебное заведение. — Нет, мы — организация военная.
Приемная является одним из структурных подразделений Управления делами ФСБ, функционирует на правах отдела.

— А кому, если можно так выразиться, приемная больше нужна — спецслужбе или гражданам?

— Я бы так не ставил вопрос. Она нужна и тем и другим. Она нужна для того, чтобы, с одной стороны, люди могли участвовать в работе органов своими пожеланиями, предложениями, сигналами.

Подробно

Информация о пограничных органах, местах нахождения, адресах электронной почты, справочных телефонах и участках (зонах ответственности) пограничных органов, в пределах которых предоставляется государственная услуга, размещена на официальном сайте ФСБ России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://fsb.ru и приведена в приложении № 1 к Административному регламенту.

С другой стороны, как известно, без широкой поддержки населения невозможно решать такие проблемы, как обеспечение безопасности государства.