Главная / Корпоративное страхование / Самые угоняемые машины в москве за 2020 список по моделям

Самые угоняемые машины в москве за 2020 список по моделям

Самые угоняемые машины в москве за 2020 список по моделям

Рейтинг самых угоняемых машин в Москве


За последние годы список самых угоняемых машин в Москве не претерпел больших изменений. Основными причинами, почему преступники выбирают определенные модели автомобилей, является их востребованность, быстрая продажа по запчастям. При этом машины отечественных производителей часто попадают в поле зрения угонщиков, но лидерами все же считаются автомобили японских и корейских марок.

Самые угоняемые машины – техника, которая долго эксплуатируется и не требует лишних вложений.

Реализовать такие транспортные средства очень просто. Рассмотрим каждую модель отдельно.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris получил звание самой угоняемой машины в 2016 году, и сохранил первую позицию в рейтинге 2020 года.

Автомобиль популярен как среди автоледи, так и мужчин-водителей Москвы. Машина среднего класса широко распространена в столице и других городах России.

Статистика угонов авто в Москве по моделям в таблице в 2020 году

Кризисные ситуации в стране и последующие побочные эффекты побуждают недобропорядочных граждан воровать чужие машины.

В связи с этим государство уже несколько лет публикует данные о кражах авто. Доступна статистика угонов в Москве по моделям в таблице в 2020 году, на которую водители могут опираться, чтобы сохранять бдительность и использовать современные противоугонные технологии. Правоохранительные органы и Госавтоинспекция Москвы несут ответственность за своевременную публикацию статистических данных.

Они собирают и анализируют информацию из единой базы данных.

Статьей №166 Уголовного кодекса установлено наказание за угон чужой машины в виде большого штрафа и лишения свободы на определенный срок (не более 15 лет). Благодаря статистике граждане могут предотвратить угон, установить противоугонную систему или поставить машину на охраняемую стоянку. Правоохранительные органы публикуют списки рекомендаций, позволяющие снизить шанс хищения машины.

Статистика угонов автомобилей в России в 2020 году: рейтинг и детализация

Автор:Виктор Количество угонов зависит от множества факторов, в том числе социально-экономической обстановки в стране, уровня работы полиции и развития техсредств, используемых при краже. Статистика угонов за 2020 год по моделям автомобилей поможет водителю определить, находится ли его машина в зоне риска и нужно ли предпринять дополнительные противоугонные меры.Содержание Открытьполное содержание[ Скрыть]В России существует 3 официальных источника, которые предоставляют информацию для составления рейтинга угонов:Статистическое подразделение ГИБДД (Государственной инспекции безопасности дорожного движения). Практика показывает, что 93% автовладельцев заявляют об угоне в полицию.

Рекомендуем прочесть:  Куда вносится устанвой капитал

Информация о количестве и характере таких заявлений поступает в госавтоинспекцию, где проводится их тщательный анализ

Самые угоняемые автомобили России на 2020 год

» Количество частных автотранспортных средств в России растёт с каждым годом.

Причём в большинстве своём наши соотечественники покупают б/у авто.

По этой причине автомобили угоняют всё чаще – с целью перепродажи, разбора на запчасти и даже из чистого хулиганства. Для объективной оценки ситуации нужно изучить рейтинг самых угоняемых авто в 2020 году. Он основан на официальных данных, предоставленных ГИБДД за 2020 год и начало 2020 года. Опираясь на представленные данные, владельцы автотранспортных средств смогут оценить риски и грамотно защитить свою собственность от злоумышленников.
Для начала предлагаем оценить риски для владельцев автомобилей, проживающих в разных регионах страны.

Ниже представлена таблица статистика угонов, в которой максимально доступно отображены данные по угонам в федеральных округах за 2020 год. Регион Количество угнанных автомобилей Процент Центральный Федеральный округ

Наиболее часто угоняемые автомобили в Москве в 2020 году

Угон автомобиля продолжат оставаться одним из наиболее распространённых типов преступлений как в регионах, так и в столичных городах: в Москве, несмотря на усилия правоохранительных органов, количество угонов ежегодно растёт на 13-15%. Москва, переполненная автотранспортом, является одним из лидеров по количеству угонов автомобилей, мотоциклов, скутеров и другой техники.

Какие модели относятся к самым угоняемым в Москве в 2020 году? Различные специализированные агентства периодически обновляют статистические данные по автоугонам, используя информацию, предоставленную: ГИБДД.

Какие авто чаще всего угоняют: рейтинг «Самые угоняемые автомобили»

Если вы обладатель четырехколесного друга, будьте на чеку.

Любой угон регистрируется в госавтоинспекции, т. к. на место происшествия обязательно отправляются сотрудники ведомства. Статистику ГИБДД принято считать наиболее актуальной и достоверной; следственным комитетом, на который, как правило, возложено расследование преступления; страховыми компаниями.
Ведь кражи и угоны автотранспорта в России стали привычным явлениям не только для больших мегаполисов, но и для маленьких городов России.

По информации, которую периодически озвучивают СМИ с подачи правоохранительных органов в России за прошлый год год было угнано около 90 тысяч автомобилей. Москва и Московская область заняла лидирующее место среди городов, где чаще всего угоняют автотранспорт. Здесь было украдено более 10 тысяч автомобилей.Также очень часто угоняют автомобили в таких городах, как Санкт-Петербург, Самара, Пермь, Новосибирск, Тольятти, где частичность угонов возросла на 20 % в 2020 году.
Аналитики прогнозируют, что количество угонов автотранспорта в 2020 году может увеличиться в разы. Список самых часто угоняемых автомобилей для каждого региона разный.

Самое интересное, что воры выбирают не только шикарные дорогие марки автомобилей, но и не брезгуют потратить время на угон более скромных моделей авто.

Самые угоняемые машины в Москве и области за 2020 год

Угон, как правило, планируется заранее, и еще до совершения кражи у преступника заготовлено место сбыта чужого автомобиля. Для злоумышленников наиболее привлекательны машины, пользующиеся большим спросом и популярностью у населения.

Связано это с тем, что такие транспортные средства можно выгоднее всего продать. Также в зоне риска находятся автомобили, имеющие наибольшее количество изъянов в системе, препятствующей взлому, так как существует мало людей, способных обойти серьезную систему охраны. По данным 2020 года был составлен рейтинг угоняемости частных автомобилей в пределах Москвы и Московской области.
Данный список учитывает множество факторов, начиная от региона и заканчивая спецификой конкретного авто.

Содержимое Рейтинг наиболее угоняемых автомобилей показывает не только слабость охранных систем и популярность той или иной модели у угонщиков, но и то, владельцы каких машин меньше всего беспокоятся о безопасности.

Самые угоняемые машины в Москве и России за 2020 год – список по моделям и рейтинг угонов

» Безопасность личного автомобиля может стать настоящей головной болью водителя.

На помощь ему может прийти статистика угонов. Владельцам самых угоняемых машин в России стоит задуматься о повышении уровня защиты своего транспортного средства. Рейтинг самых угоняемых машин говорит о том, какая модель популярна у угонщиков и какие автомобили наименее защищены от проникновения.

Также из него можно сделать вывод о беспечности владельцев тех или иных машин. Предотвратить угон в большинстве случаев не так уж сложно – достаточно просто поставить противоугонную систему, которая стоит меньше, чем КАСКО на этот автомобиль. Водители, пользующиеся стандартной защитой, находятся в группе риска.

Большинство угонщиков прекращают попытки проникновения в транспортное средство, столкнувшись с противоугонным комплексом, даже если речь идет о привлекательной для преступника машине. Скорее всего злоумышленников заинтересуют более дешевые, но и более «угоняемые» машины.

Самые угоняемые автомобили в Москве 2020 года

» С тех пор, как автомобиль стал роскошью, а не средством передвижения, его начали активно похищать.

Несмотря на то, что в 21 веке уровень защиты любого автомобиля намного выше, чем 20 лет назад, кражи машин растут в геометрической прогрессии. В Москве находится самое большое количество автомобилей, чем в любом другом городе нашей страны, поэтому угоны здесь является одной из самых главных проблем для правоохранительных органов. В данной статье мы приведем список самых угоняемых автомобилей в Москве на январь 2020 года.

Так как Москва является одним из самых больших городов в мире, автомобильным ворам здесь есть, где развернуться.

По статистике приведенной сотрудниками ГИБДД за прошлый год в столице нашей Родины, было угнано около 7000 единиц транспорта. Самые печальные цифры показал Южный округ Москвы, там было украдено 445 автомобилей.