Главная / Гражданство / Служба по контракту касулино пво

Служба по контракту касулино пво

Служба по контракту касулино пво

Подразделение 12-го Главного Управления Министерства обороны (в/ч 40274)


→ →

Содержание: Нарукавный знак 12-го ГУМО Местом дислокации одного из структурных подразделений 12-го ГУМО – в/ч 40274 является ЗАТО Лесной Свердловской области. Личный и офицерский состав части отвечает за ядерно-техническое оснащение армии Российской Федерации. В настоящее время в ЗАТО разрабатывается и производится военная техника и ядерные боеприпасы. Предпосылками для создания подразделения были постановления Минобороны СССР по производству изотопов урана.

Город, строившийся узниками ГУЛАГа, разрастался вокруг завода, а войсковая часть 40274 начала формироваться в марте 1952 года. ЗАТО Лесной Работы по сборке ядерных боеприпасов были начаты в 1961 году. В советское время город назывался Свердловск-45, но ни на одной карте указан не был по причине секретности.

В 1994 году ему официально присвоено название Лесной, а в 1996 году он объединил несколько близлежащих населенных пунктов.

Служба по контракту

Военная служба по контракту – это не просто работа.

Это возможность осознанно и профессионально выполнить свою конституционную обязанность и долг по защите Отечества. И в этом ее главное отличие от военной службы по призыву: военнослужащий по контракту – это добровольный защитник Родины!

От призывников, по сути, требуется только одно – добросовестно овладеть необходимыми знаниями и практическими навыками по конкретной военной специальности, чтобы потом, после увольнения в запас, занять определенное место в рядах мобилизационного резерва страны. Поэтому, в подавляющем большинстве, они проходят военную службу на должностях рядового состава. Поступая на военную службу по контракту, вы выбираете стабильность, широкие возможности для самореализации, достойный уровень жизни и высокий социальный статус.

Контрактники – это профессионалы!

Их подготовка ведется системно

Перечень воинских частей Екатеринбурга и Свердловской области

→ →

Екатеринбург построен в восточной части Уральских гор, которые на этой территории небольшой высоты. Удачное месторасположение города обеспечило ему уверенное экономическое развитие. Сегодня поселение — лидер по численности населения в Российском государстве.

Екатеринбург занимает стратегическое положение между европейской и азиатской частями РФ. География определила климатические особенности, которые выражаются в большой контрастности погоды, вплоть до аномальных явлений.

Этот город — мощный экономический центр всего региона страны. В нем сосредоточен тяжелый и металлургические комплексы, машиностроение и другие индустрии. В Екатеринбурге находятся предприятия оборонно-промышленной системы страны, заказчиком продукции которых стали Вооруженные Силы.

Город является еще и центром Центрального Военного округа, так как штаб его расположился именно в Екатеринбурге.

Служба по контракту в Екатеринбурге и Свердловской области

Сведения о расположении воинских частей и соединений в Екатеринбурге и Свердловской области, для военнослужащих проходящих военную службу по контракту.

На этой странице вы также можете найти информацию об условиях прохождения военной службы по каждой из частей.

1. Отдельная воинская часть РХБЗ (г. Екатеринбург) Проживание: Съемные и служебные квартиры, общежития. Культурный отдых и спорт: Библиотеки, дома культуры, музеи, кружки, театры и другое. Магазины и организации: Ателье, баня, гостиницы, парикмахерские, почтовое отделение, салоны красоты, фотоателье, частные магазины.

Медицина: Госпиталь и медпункт. Детские сады и школы: Средние школы, дошкольные учреждения. 2. Отдельная железнодорожная воинская часть (г.

Екатеринбург) Проживание: Съемные и служебные квартиры, общежития. Культурный отдых и спорт: Библиотеки, дома культуры, музеи, кружки, театры и другое.

Воинские части для прохождения военной службы по контракту

На данной странице находятся сведения об условиях и расположении воинских частей и соединений в различных областях и регионах, для военнослужащих проходящих военную службу по контракту Западный военный округ Архангельск и Архангельская область Брянск и Брянская область Владимир и Владимирская область Иваново и Ивановская область Калининград и Калининградская область Калуга и Калужская область Кострома и Костромская область Москва и Московская область Мурманск и Мурманская область Псков и Псковская область Рязань и Рязанская область Санкт-Петербург и Ленинградская область Смоленск и Смоленская область Сыктывкар и Республика Коми Тамбов и Тамбовская область Тверь и Тверская область Тула и Тульская область Нижний Новгород и Нижегородская область Ярославль и Ярославская область Южный военный округ Астрахань и Астраханская область Волгоград

Перечень воинских частей Екатеринбурга и Свердловской области

Екатеринбург построен в восточной части Уральских гор, которые на этой территории небольшой высоты. Удачное месторасположение города обеспечило ему уверенное экономическое развитие.

Сегодня поселение — лидер по численности населения в Российском государстве. Екатеринбург занимает стратегическое положение между европейской и азиатской частями РФ. География определила климатические особенности, которые выражаются в большой контрастности погоды, вплоть до аномальных явлений.

Этот город — мощный экономический центр всего региона страны. В нем сосредоточен тяжелый и металлургические комплексы, машиностроение и другие индустрии. В Екатеринбурге находятся предприятия оборонно-промышленной системы страны, заказчиком продукции которых стали Вооруженные Силы. Город является еще и центром Центрального Военного округа, так как штаб его расположился именно в Екатеринбурге.
Это военное объединение сил и средств — одна из самых важных в государстве.

Служба по контракту вакансии 2020

На данной странице представлены актуальные вакансии для военной службы по контракту на 2020 год.

В данной таблице вы можете увидеть соответствие гражданской специальности и воинской должности. Чтобы поступить на военную службу по контракту рекомендуем изучить условия поступления.

Для получения списка актуальных вакансий по желаемому месту прохождения службы рекомендуем обращаться в пункты отбора на службу по контракту. Гражданская специальность Воинская должность Авиационный механик (техник) по планеру и двигателям Авиационный механик Авиационный механик (техник) по приборам и электрооборудованию Авиационный механик Авиационный механик (техник) по радиооборудованию Авиационный механик Автоматчик Наводчик-оператор боевой машины десанта (ВДВ) Наводчик артиллерийского орудия (ВДВ) Наводчик зенитной установки ЗУ-23-2 (ВДВ) Старший

Контракт

Сегодня контрактная военная служба приобрела новый статус. Это не просто работа, а профессиональная защита своей страны.

Министерство обороны Российской Федерации проводит новую эффективную политику комплектования армии рядовыми и сержантами контрактного состава.

Главным приоритетом военные называют улучшения качественных показателей за счет увеличения численности профессионалов-контрактников. Комплектование вооруженных сил служащими по контракту предусматривает многоуровневый отбор кандидатов, приобретение навыков по военной специальности в учебных центрах или вузах, а также последующее заключение контракта.

Программа предусматривает 10 этапов: Явка соискателя на пункт отбора и получение консультации.

Необходимые сведения, с указанием желаемой должности, специальности и региона службы сообщаются лично, в телефонном режиме, в письме или в онлайн-заявке ; Сбор нужной для поступления на службу в ВС России документации ; Будущий контрактник в обязательном порядке проходит собеседование-инструктаж на отборном пункте.

Войсковая часть 71599

→ →

Содержание: дислоцируется близ поселка Горный Щит Чкаловского района Екатеринбурга. Нарукавная нашивка 2-го командования ВВС и ПВО Горный Щит — поселок, который является частью Чкаловского района (город Екатеринбург). В 1721 году по указу правительства было создано поселение в устье реки Уктус на месте поселения Верхний Уктус, которое было выжжено кочевниками.

Поселок имел форму крепости с пятью бастионами, рвами и земляным бруствером. Основным предназначением была защита от набегов башкир.

В 1796 году поселение было включено в состав Екатеринбургского полка. Его бойцы принимали участие в Крымской войне, обороне Севастополя и в Первой мировой войне.