Главная / Гражданство / Смогу ли я сдать кровь без прописки в москве

Смогу ли я сдать кровь без прописки в москве

Смогу ли я сдать кровь без прописки в москве

Сдать кровь в москве без прописки


/ /

  1. сдача крови объемом 450 мл предполагает финансовую помощь размером 3400 руб.
  2. за сдачу плазмы объемом 600 мл донор получит порядка 3000 рублей.
  3. за сдачу эритроцитов — 5000 рублей.
  4. доноры, которые сдали тромбоциты, могут рассчитывать на финансовое вознаграждение размером в 4800 рублей.

Перед процедурой сдачи крови донора отправляют в буфет, находящийся на балансе медицинского учреждения, где ему будет предложено поесть мучные изделия и сладкие теплые напитки, чтобы набраться сил. Это поможет сохранить хорошее самочувствие во время процедуры и после нее.Кровь и её компоненты могут сдавать пожелавшие сделать это добровольно граждане Российской Федерации, лица без гражданства и иностранцы, проживающие более года на территории РФ на законных основаниях — дееспособные лица в возрасте от восемнадцати до шестидесяти

Где в москве можно сдать кровь иногордним?

Вопрос задан: 14 июля 2015, 17:27В ответе: 10 организацийПолезно: Ольга ЭдуардовнаОператор справочной

Здравствуйте!Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам:город Москва, город Зеленоград, 1006б к1город Москва, улица Хамовнический Вал, 14город Москва, 5город Москва, шоссе Алтуфьевское, 9город Москва, 1город Москва, проспект 60-летия Октября, 5 к4Московская область, город Лобня, Физкультурная улица, 4город Москва, Ленинский проспект, 104город Москва, площадь Сухаревская Б., 3город Москва, Рязанский проспект, 45 к1город Москва, улица Николая Старостина, 11город Москва, Митинская улица, 48город Москва, Ленинский проспект, 8 к6город Москва, улица Гримау, 10а стр 2город Москва, Мичуринский проспект, 21бгород Москва, улица Архитектора Власова, 6город Москва, Волоколамский

Давайте объясним, почему нельзя без прописки

Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer, 2013-01-22 20:49:00 Валькирия valkiriarf doktor_killer 2013-01-22 20:49:00

Можно ли стать почетным донором москвы без прописки

СодержаниеДобрый день!

Я гражданин республики Молдова.

В Санкт-Петербурге нахожусь по временной регистрации. В Молдове я являюсь донором, но подтверждающих документов у меня с собой нет. Как и где я мог бы сдать кровь, если я живу в Купчино?При наличии временной регистрации в Санкт-Петербурге или Ленинградской области Вы можете сдать кровь в любом отделении переливания крови.

Полный список находится здесь. Однако, обратите внимание: срок временной регистрации должен быть не менее 6 месяцев. Что касается Вашего донорского стажа на родине, он, к сожалению, значения иметь не будет.

Рекомендуем прочесть:  Вдв бердск все военнослужащие

То есть, после первичной сдачи крови, вам необходимо будет в течение полугода прийти на станцию переливания крови повторно.Я имею постоянную регистрацию в Нижегородской области.

Где я могу сдать кровь?При

Кто и как может стать донором крови?

АиФ.ru рассказывает, кто может стать донором крови, как проходит эта процедура и как к ней подготовиться.

Там я являлась регулярным донором. Сейчас я живу в Московской области, где у меня есть временная регистрация.

  1. гражданство РФ (иностранцы должны проживать в России на законных основаниях не менее одного года);
  2. вес более 50 кг.
  3. Для того чтобы сдать кровь, необходимо:
  4. прописка или регистрация в регионе, где предполагается кроводача, сроком не менее 6 месяцев;
  5. отсутствие противопоказаний к донорству;
  6. возраст старше 18 лет;

Сдать кровь без регистрации гражданин РФ может на следующих станциях: — Центр крови ФМБА России, расположенный по адресу: г. Б. Пироговская, д.

Можно ли сдать кровь без прописки

/ / Научный центр гематологии Министерства здравоохранения РФ.

Москва, ул. Щукинская, 6, корп. 2. Необходимо предъявить паспорт и справку с места работы или учебы в Москве (Московской области) произвольной формы, подтверждающую факт трудоустройства или прохождения обучения. — Центр крови ПМГМУ им. И. М. Сеченова по адресу: г. Москва, ул.

Узнать подробные координаты можно на официальном портале; Городская местная поликлиника № 1 им Н.И.

Пирогова. Узнать все интересующиеся сведения можно по контактам; Городская местная поликлиника № 12. Все сведения о медицинском учреждении находятся на портале; Городская местная поликлиника № 15. Узнать месторасположение медицинского учреждения и контактные номера можно на сайте; Государственное Клиническое медицинское учреждение № 51; Институт хирургии им.

А.В. Вишневского. Все сведения (месторасположение, контактные номера телефонов и так далее) можно посмотреть на сайте; Клиническая Больница им. С.П.Боткина Департамента здравоохранения г.Москвы.

Вся информация о медицинском учреждении расположена на официальном портале;

Как стать донором крови в Москве

32 медицинских учреждения, где можно сдать кровь, в том числе и за деньги, есть в Москве по состоянию на 2020 год.

Пункт сдачи крови с наиболее удобным расположением можно выбрать на карте или по адресу из списка — их вы найдете ниже, в конце статьи. Стать донором почетно, а, кроме того, за это положены льготы и дают деньги.

Сдача крови в России регламентируется специальным законом от 20.07.2012 №125-ФЗ (последняя редакция от 23.05.2016) «О донорстве крови и её компонентов».

Сумма, выплачиваемая за сдачу крови или её составляющих, может зависеть от пункта сдачи и текущей потребности в данном фенотипе. Точно узнать, сколько платят за сдачу крови, можно, позвонив непосредственно на интересующую станцию переливания крови.
Кровь и её компоненты могут сдавать пожелавшие сделать это добровольно граждане Российской Федерации, лица без гражданства и иностранцы, проживающие более года на территории РФ на законных основаниях — дееспособные лица в возрасте от восемнадцати до шестидесяти лет, прошедшие медицинское обследование и не имеющие противопоказаний.

Можно ли сдать кровь без регистрации

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете обратиться на Горячую линию 33 30, звонок по России бесплатный. Кроме того, Вы можете связаться с нами через почтовый ящик Службы крови , а также через форму быстрой связи.Добрый день!

Я гражданин республики Молдова. В Санкт-Петербурге нахожусь по временной регистрации.

В Молдове я являюсь донором, но подтверждающих документов у меня с собой нет. Как и где я мог бы сдать кровь, если я живу в Купчино?При наличии временной регистрации в Санкт-Петербурге или Ленинградской области Вы можете сдать кровь в любом отделении переливания крови.

Полный список находится здесь. Однако, обратите внимание: срок временной регистрации должен быть не менее 6 месяцев. Что касается Вашего донорского стажа на родине, он, к сожалению, значения иметь не будет.

То есть, после первичной сдачи крови, вам необходимо будет в течение полугода прийти на станцию переливания крови повторно.Я имею постоянную регистрацию в Нижегородской области.

Можно ли без прописки сдать кровь

/ / Елена, здравствуйте!К сожалению, Вам нельзя быть донором.

В соответствии с приказом минздрава РФ от 14.09.2001 № 364 (ред. от 06.06.200

«Об утверждении порядка медицинского обследования донора крови и ее компонентов»

, приложение №2 к «Порядку медицинского обследования донора крови и ее компонентов» резекция органа (в Вашем случае — доля щитовидной железы) является абсолютным противопоказанием к донорству крови (т.е. быть донором крови нельзя независимо от давности заболевания и результатов лечения).Илья, здравствуйте!

В соответствии с приказом минздрава РФ от 14.09.2001 № 364 (ред.