Главная / Военное право / Статьи про убийство криминальных авторитетов уфа

Статьи про убийство криминальных авторитетов уфа

Статьи про убийство криминальных авторитетов уфа

Тело государственной важности. Убийц криминального авторитета нашли за одну ночь


6 февраля 2008, 00:11Читайте Mkset.ru в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейВсего за 12 часов сумели найти подозреваемых в убийстве криминального авторитета 57-летнего Михаила Адигамова (Адигама) башкирские милиционеры.

Лидера преступной группировки, контролировавший Демский район Уфы, убили в минувший четверг.

Преступники привезли мужчину в дом № 20 на улице Толстого в столице Башкирии, где и лишили жизни, воткнув нож в горло. Тело Адигамова обнаружено около шести часов вечера в одной из комнат коммунальной квартиры.

Эксперты полагают, что смерть мужчины наступила незадолго до этого времени от колото-резаного ранения в шею.

Погибшего явно пытали – у него прострелена нога и перерезаны сухожилия, мужчина потерял много крови.

В МВД по РБ весьма серьезно отнеслись к громкому убийству и в кратчайшие сроки, задействовав все службы – и криминальную милицию, и ГАИ, сумели задержать трех человек в возрасте от 19 до 40 лет, причастных к злодеянию.

Криминальная Уфа, Черниковка. Воры в законе

Фото: Девушка рассказа, что когда в подъезд зашел ее бывший кавалер Игорь, она зная его крутой нрав, выскочила на улицу.

Ее новый парень остался один на один с Игорем Молодцовым. Недобрым чувством девушка вернулась обратно и обнаружила Виталика на полу истекающего кровью.

Султаншину помогали лейтенанты милиции Рауль Файрузов и Петр Яковлев.

Подозреваемый, не смотря на свои восемнадцать лет, обнаружил твердый характер. Сколько инспектора уголовного розыска не прессовали пацана, все без толку.

Игорь Молодцов свою вину не признал. Отрицал он все и на суде, однако улик и свидетельских показаний было достаточно.

Приговор: десять лет лишения свободы. За это время Молодцов, сделал завидную карьеру. Весьма сообразительный, с дипломатическими способностями и физически крепкий, он как предполагает полковник милиции Петр Яковлев, подмял под себя «зону», и элите уголовного мира, ничего не оставалось, как принять его в свои ряды — короновать Вора в законе.

Преступный авторитет Альберт Галимов

Альберт Галимов В Уфе силовики задержали трех участников организованной преступной группировки, которую возглавляет криминальный авторитет Альберт Галимов (Галим).

Взяли бандитов на вымогательстве 500 тысяч рублей у местного предпринимателя, прямо с поличным. Как оказалось за деньгами явился сам Галим, поэтому и он был задержан сразу после передачи денег, которая происходила в одном из ресторанов. При себе у преступников были пистолет, нож, бейсбольная бита, прямо как в лихие девяностые.

Также у Галимова было обнаружено 146 тысяч рублей. После задержания, силовики нагрянули с обыском и в квартиру к авторитету, где обнаружили охотничье ружье 12 калибра с патронами, а также патроны, вероятно от пистолета Макарова (ПМ). Про Альберта Галимова слышал наверное каждый житель Башкирии.

Авторитет прославился еще в конце 90-х годов, когда взял под свою криминальную крышу большинство коммерческих предприятий в Башкирии.

Биография криминального авторитета Альберта Галимова (Галим) из Уфимской ОПГ

» » 26.11.2018Рубрика: Не прошло и трех лет после освобождения, как главаря Уфимской ОПГ, Альберта Галимова (Галим), снова задержали, теперь за вымогательство.

Произошло это событие 4 октября текущего года в ресторане “Морошка”, в момент передачи Галимову денег местным предпринимателем. Бандит пришел на встречу вооруженным и в сопровождении двух подельников. Полной информации о ходе расследования пока нет, но, очевидно, Галимову светит новый срок заключения.
За свои 52 года Галимов несколько раз привлекался к суду. Еще в конце 90-х ему удалось организовать банду, которая прославилась рэкетом и грабежами с использованием оружия.

Однако, к преступным навыкам Галимова, как ни удивительно, обращались посторонние люди для решения проблем, которые не удавалось устранить доступными способами. Галимову же ничего не стоило наказывать мошенников, на чью удочку попадались доверчивые граждане.

В Уфе расстреляли «Копея»

  1. Новости
  1. Досье

На фото: Предполагается, что убитым мог быть Андрей Липатов по прозвищу «Копей» / Опубликовал(а): 14-02-2018, 16:21 2 975 По информации «Ъ-Уфа», на минувших выходных в Уфе был расстрелян криминальный «авторитет», известный в преступных кругах под псевдонимом «Копей». Правоохранительные органы обнаружили расстрелянное тело мужчины в салоне автомобиля Toyota, припаркованного на улице Ферина в микрорайоне Инорс.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Башкортостан.Известно, что в 49-летнего мужчину выстрелили три раза.

Чеченский вор в законе Омар Уфимский

Вор в законе Омар Бекаев — Омар Уфимский Биографии значимых персон из криминального мира нередко бывают весьма увлекательными.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Расследованием дела занялся Следственный комитет Башкирии. На сегодняшний день данных об убийстве мало, так как преступление было совершено в условиях неочевидности.

Омар Минкаилович Бекаев, которого в воровской среде чаще называют Омаром Уфимским, стал участником стольких поразительных историй, что хватит на добрый десяток томов в жанрах детектива или боевика!

Родился будущий авторитетный преступник в Казахстане (село Октябрь, Алматинская область) в 1957 году. Примечательно, что Казахстан не был родиной для семьи Бекаевых — будучи чеченцами, родители Омара были принудительно депортированы в эту республику в период сталинских репрессий против определенных этнических групп.
Поэтому несложно представить себе непростое детство этого человека — в маленьком населенном пункте, среди недружелюбно настроенного к вынужденным переселенцам местного населения, в простой бедной семье…

«Авторитета» по кличке Галим снова поймали на вымогательстве в ресторане

Криминальное чтиво 05.10.2020 Недолго гулял на свободе два года назад откинувшийся с зоны известный «авторитет» 53-летний Альберт Галимов по кличке Галим.

Вечером 4 октября Галима и двух его молодых подельников омоновцы «уронили» в уфимском ресторане «Морошка» в момент вымогательства 500 тысяч рублей у местного 42-летнего предпринимателя. Очевидно, что на свободу г-н Галимов теперь вряд ли выйдет.

Уже на следующий день Кировский суд Уфы оправил его под арест. Поимка с поличным столь серьезного криминального персонажа стала возможной благодаря оперативникам уголовного розыска МВД по РБ.

Так легенда криминальных 90-х выглядит сейчас При обыске из «Мерседеса» авторитета изъяли пистолет, бейсбольную биту, кастет, нож в чехле и кобуру для пистолета, а в доме вымогателя в поселке Королево Уфимского района нашли еще один пистолет Макарова без серийного номера, патроны к нему, охотничье ружье ИЖ и патроны.

Убийства подруг криминальных авторитетов

Убийство криминального авторитета, арест вора в законе — вслед за этими сообщениями нередко всплывают и имена их «боевых подруг». Кто же они, эти женщины, связавшие жизнь с бандитами, королями преступного мира, наемными убийцами? …Она стояла у высокого могильного надгробия на Баныкинском кладбище в Тольятти.

Проходя мимо, я остановился чуть сзади, чтобы прочитать надпись на гранитном обелиске. Имя покойного часто упоминали рядом с главарем местного преступного сообщества , памятник которому с лаконичной надписью «Дима» находился неподалеку.

Вдруг женщина произнесла: «Ему тогда было столько лет, сколько мне сейчас (судя по датам на памятнике — 32).

Я буду стареть, а он навсегда останется молодым». Та аллея, которую жители окрестили «Аллеей героев», на Баныкинском кладбище в Тольятти считается бандитской. Расположенные

«Воровская Башкирия»: есть ли она?

26 июля 2016, 14:02Читайте Mkset.ru в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейСовсем недавно в столице нашей родины Москве произошло одно из самых крупных событий в криминальной истории – арест вора в законе Захария Калашова, более известного как Шакро Молодой.

Поводом для разработки криминального авторитета стала перестрелка в декабре 2015 года, в результате которой ранения получили пять человек, двое из них скончались. По версии следствия причиной произошедшего стали финансовые разногласия, возникшие из-за долговых обязательств.Мы решили выяснить, есть ли вероятность повторения московских событий в Уфе, и чем живёт криминальный мир в Уфе.