Главная / Загранпаспорт / Внук пришвина препод в мади

Внук пришвина препод в мади

Внук пришвина препод в мади

Преподаватель МАДИ «накопал» себе неприятностей


Он был задержан в институте с двумя пистолетами, винтовкой и пистолетом-пулеметом Поделиться: Изменить размер текста:AA В Москве задержан 31-летний старший преподаватель кафедры транспортной кинематики Московского автомобильно-дорожного института МАДИ Андрей Левшин. В отношении него возбуждено уголовное дело статье

«незаконный сбыт, хранение оружия и его основных частей»

. Во вторник суд избрал для него меру пресечения — подписку о невыезде.

Андрея Левшина вяли с поличным при попытке продать: пистолет Токарева (ТТ), пистолет-пулемёт Шпагина (ППШ), винтовка Мосина, пистолет Люгера (Парабеллум).Изъятое

В МАДИ после серии скандалов сменился ректор

Прочитать статью

Исполняющим обязанности назначен профессор, заведующий одной из кафедр 23.03.2020 в 16:23, просмотров: 8088 Кадровые перемены произошли в Московском государственном автомобильно-дорожном техническом университете (МАДИ) — Минобрнауки России с 23 марта назначило нового исполняющего обязанности ректора, профессора Геннадия Кустарева.

Он был задержан в ходе оперативно-разыскных мероприятий по противодействию распространению экстремизма в студенческой среде в помещении лаборатории кафедры «Эксплуатация машинно-тракторного парка». — сообщили сотрудники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.

Геннадий Кустарев.

С его предшественником Виктором Ницевичем трудовой договор был расторгнут.

Изнасилованная студентка МАДИ не будет требовать жесткого приговора для своих обидчиков, если те извинятся

Адвокат девушки уверяет, что в ее действиях не было провокации в отношении парней [видео] Поделиться:

Пострадавшая не стала общаться с журналистами, хотя еще год назад участвовала в телевизионных ток-шоу, где рассказывала о той самой скандальной вечеринкеФото: Первый канал Изменить размер текста:AA Начался процесс по резонансному делу об Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) в ночном клубе.

Все произошло 27 сентября прошлого года в одном из столичных клубов на Ленинградском проспекте на посвящении первокурсников МАДИ. Парни и девушки веселились, выпивали. В самый разгар вечеринки двое парней затащили Ирину Сычеву в туалет, где жестоко надругались над ней. А происходящее снимали на смартфон, после чего выложили скандальный ролик в Интернет.

В Савеловском районном суде уже состоялось первое заседание.

Руководители МАДИ задержаны за мошенничество

29.09.2016 Савёловская межрайонная прокуратура возбудила уголовные дела в отношении четырёх сотрудников Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ). В поле зрения правоохранительных органов попали завкафедрой «Детали машин и теория механизмов» доктор педагогических наук, профессор Мария Карелина, замдекана заочного факультета МАДИ Екатерина Пулина (она также занимает должность помощника директора Института повышения квалификации МАДИ) и бывший проректор по экономической деятельности, заведующий кафедрой Александр Чубуков.

Все они обвиняются по статье 159 часть 4 («Мошенничество»). Обман вскрылся при попытке получить в кассе института 5,5 млн рублей по поддельному

Изнасилованная на вечеринке в МАДИ: «Вы видели только кусок видео!»

«Комсомолка» поговорила с адвокатом девушки Александром Карабановым, который рассказал подробности этой истории [видео] Поделиться:

Изнасилованная на вечеринке в МАДИ:

Ольга после всего, что случилось, на полном серьезе собиралась простить своих обидчиковФото: Личная страничка героя публикации в соцсети Изменить размер текста:AA Это очень грязная история.

По версии обвинения, они пытались получить незаконное вознаграждение за то, что якобы объезжали школы и колледжи, привлекая абитуриентов в МАДИ.

И очень странная. С каждым днем в ней всплывают все новые обстоятельства. Которые могут запросто перевернуть все с ног на голову и обратно. И чем закончится дело, с каждым днем становится все более непонятно. Ситуация, учитывая нынешние шокирующие моральные ориентиры молодежи, понятная. Клуб на Ленинградском проспекте.
Вечеринка в честь посвящения в студенты МАДИ.

Море алкоголя. Танцы с элементами стриптиза. И после очередного стакана — падение в пустоту. Оказавшись в клубном

МАДИ.

Московский Автомобильно-Дорожный Институт(ГТУ)

23 декабря 2014 года в 21:46

Люди!!Что делать?

Бардак реальный! Ребенок не лодырь, но и не «звезда- отличник» (был бы отличником уж точно сюда не пошел бы) настолько, чтобы парировать на все придирки вымогателю-преподавателю, на которого нет управы.Все знают, что «завалить» можно любого, даже преподавателя.А,между прочим,знаю из собственной практики,что лучшие работники получаются не из самоуверенных звезд,и не всегда из отличников, от которых на практике, порой, дико и задаешься вопросом «за что тебе оценки ставили», а из середняков.

В ВУЗе требуют, а точнее доводят до отчаяния, подводят к тому, чтобы лучше сдать определенную сумму — это только для зачета,являющегося допуском к экзамену, причем сволочи шантажируют тем, что запрашиваемая сумма будет меньше той, которую ВУЗ определил официально для продления сессии — 15000.

КАРАУЛ! Суммы просто не реальные.

Коррупционный скандал в МАДИ: четверо руководителей попались на афере

Прочитать статью

Трое завкафедрой и замдекана подозреваются в мошенничестве и подделке документов 28.09.2016 в 22:02, просмотров: 24756 Грандиозный скандал разразился в Московском автомобильно-дорожном государственном техническом университете (МАДИ) на Ленинградском проспекте – в отношении сразу четырех высокопоставленных работников возбуждены уголовные дела.

фото: Геннадий Черкасов Как стало известно “МК”, в поле зрения правоохранительных органов попали заведующая кафедрой “Детали машин и теория механизмов” доктор педагогических наук профессор Мария Карелина, заместитель декана заочного факультета МАДИ Екатерина Пулина (она также занимает должность помощника директора Института повышения квалификации МАДИ) и бывший проректор по экономической деятельности, заведующий кафедрой Александр Чубуков.

К.К. Тайсаев: «В результате слияния мы потеряем МАДИ с его славными традициями и легендарной историей»

Тайсаев Казбек Куцукович Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ ТайсаевКазбекКуцукович Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Ученый совет был широко представлен членами совета — ведущими профессорами, преподавателями, научными работниками вуза. В работе совета также приняли участие приглашенные руководители пяти филиалов МАДИ, ректоры ряда российских вузов, представители министерства образования РФ. Работу совета открыл и.о. ректора МАДИ В.В.

Борщ, назначенный на эту должность недавно. Далее выступил директор Департамента государственной политики в сфере высшего образования А.Б.

Соболев попытавшийся аргументировать необходимость слияния двух вузов, что естественно вызвало многочисленные вопросы как членов совета и руководителей филиалов, так и выпускников МАДИ разных лет. Исчерпав ресурс убеждения, чиновник от Минобрнауки прибег к

Захват МАДИ (Московский Автомобильно-Дорожный Институт) !!!

Пятый месяц идет борьба против фактического уничтожения нашего Университета. От Вас, выпускников, в большей степени зависит:

«будем ли мы и дальше носить гордое звание – МАДИец?!»

Краткая хронология событий.Фактическое уничтожение МАДИ началось с попытки присоединения к МАМИ.На заседании Ученого совета МАДИ 10.11.15 г.

единогласно при одном воздержавшемся (ректоре Приходько В.М.) было принято решение не объединяться с МАМИ.После этого заседания Министерство образования и науки освободило от обязанностей ректора Приходько В.М. и без учета мнения коллектива назначило исполняющим обязанности ректора МАДИ В.В.