Главная / Военное право / Вознаграждение 10 небесных стволов вместе с демоном грабежа

Вознаграждение 10 небесных стволов вместе с демоном грабежа

Вознаграждение 10 небесных стволов вместе с демоном грабежа

Пять элементов и продукты


Здесь вы можете посмотреть Карты Летящих Звезд для текущего года, на каждый месяц. Большие цифры — это годовые звезды, малые — звезды месяца.

Каждая клетка в квадрате — это определенный сектор, который относится к стороне света.

Юг наверху, Север — внизу, Запад — справа, Восток — слева.

Неблагоприятная летящая звезда выделена красным цветом, обратите на нее внимание в первую очередь.

юв ю юз в з св с сз 5 января — 4 февраля 4 февраля — 5 марта 5 марта — 5 апреля 8 2 4 7 6 9 7 1 9 3 2 5 3 6 5 8 1 4 7 1 3 6 5 8 6 9 8 2 1 4 2 5 4 7 9 3 7 9 3 5 5 7 6 8 8 1 1 3 2 4 4 6 9 2 5 апреля — 5 мая 5 мая — 5 июня 5 июня

Гримуар

Анатолий Соколов https://forum.feng-shui.ru/posts/31609/ Вознаграждение 10 Небесных стволов в ба-цзы – одна из символических звезд, которую мы можем встретить в карте ба-цзы.

Если вредная звезда месячная, то она будет вас «беспокоить» в своем секторе только один месяц. А годовую негативную звезду следует остерегаться весь год.

Поскольку речь идет о вознаграждении, имеется в виду в первую очередь денежный успех. По-китайски название этой Звезды удачи звучит: 十干祿 (Shigan Lu, Ши Гань Лу). Ши – это Десять, Гань – Небесные стволы, а Лу – Гонорар, Вознаграждение. Значение Вознаграждения 10 Небесных стволов в ба-цзы – обоснованные вознаграждения и заслуженные гонорары.
Таким образом, наличие этой Звезды означает, что человек вознаграждается за свой упорный труд, поэтому, можно сказать, это одна из самых желаемых Звезд ба-цзы.

Звезда Вознаграждения 10 Небесных стволов также означает стремление к экономическому успеху и крепкое здоровье. В психологическом смысле, эта Звезда означает готовность обеспечивать себя и других, долгосрочное планирование, но вместе с тем хитрость, а зачастую и плохой характер.

Искусство Бацзы

Оценка по символическим звездам (Shen Sha) является одним из методов чтения карты в бацзы. Некоторые мастера их учитывают, другие нет и подход к оценке и важности этих звезд в бацзы может отличаться.

Помимо астрологии четырех столпов, символические звезды могут использоваться для выбора дат, учитываться при перемещении в определенных направлениях, переездах, применяться в физиогномике, а также для активизаций.

В основом оценку по звездам используют как вспомогательный метод, а не базовый.

Данный способ не стоит отделять от основной оценки карты, которая включает силу-слабость карты, 10 богов 十神, взаимодействие 5-ти стихий и т.д. При первом взгляде анализ по символическим звездам кажется простым, но в реальности имеет много нюансов и может быть достаточно точным. Не все «плохие» звезды в действительности плохие, а «хорошие» благоприятны.

Демон грабежа (Jie Sha)

Китайцы опасаются больше всего именно этого демона, потому что его основная функция- это утраты и потери.

Поэтому важен гибкий подход к оценке, знание особенностей звезд, взаимодействий их друг с другом, энергетических фаз, силы элемента личности и других факторов.
Если он присутствует в карте ба-цзы, то это означает, что риск угрозы потерять что-либо увеличивается.

Такая потеря может носить как материальный, так и духовный характер. Так или иначе — это Демон Потерь. Присутствие в карте Демона Грабежа несет многозначительные значения. Это могут быть различные препятствия, повышенные требования, а также истощения. Он проявляется в таком плане, что люди не могут правильно оценить сложившуюся ситуацию.
Также могут быть проигнорированы реальные события.

Он запутывает сознание, поэтому бывает сложно определить, что нужно сделать именно в этот момент. При присутствии Демона Грабежа в гадальной карте стоит внимательно отнестись к наследству и иным прибылям. Особенно нехорошо, когда он находится в столпе года, и если эта карта принадлежит женщине.

Значение звезд в китайском гороскопе Бацзы. «Вознаграждение 10 Небесных стволов» — символ успеха в делах

•• By 04.08.2020 • • В восточной астрологии есть такое понятие, как символические звезды.

Это особые ситуации в земных ветвях восточного гороскопа, которые характеризуют специфику характера и судьбы человека, его особый почерк, а порой харизму, отметку Высших сил.

Эксперт Astro7 Диана Дорф рассказывает о символической звезде «Вознаграждение 10 Небесных стволов».

Она означает, что у человека, во-первых, есть кармические заслуги в прошлых жизнях за то, что он умел эффективно управлять имеющимися у него и других людей ресурсами и был щедр по отношению к людям и миру. Во-вторых, у такого человека в этой жизни хорошие предпринимательские способности: прекрасная интуиция на деньги, способность творчески и умело ими распоряжаться, извлекать прибыль. Такому человеку редко везет на наемной работе.

Запись на стене

Взаимодействие небесных стволов = Вознаграждение 10 небесных стволовПри анализе карты нужно учитывать взаимодействия элементов. Они взаимодействуют друг с другом по определенным правилам.

Всегда небесные стволы, где бы они не находились, в четырех столпах судьбы, в такте периода, в дне, в годе или в часе не только в карте рождения но и в приходящем времени. Небесные стволы всегда взаимодействуют только с небесными стволами, и земные ветви взаимодействуют только с земными ветвями. Существуют два вида взаимодействия слияние и столкновение.

Слияние небесных стволов = Вознаграждение 10 небесных стволов дняДерево ян + Земля инь = ЗемляДерево инь + Земля ян = МеталлОгонь ян + Металл инь = ВодаОгонь инь + Вода ян = ДеревоЗемля ян + Вода инь = Огонь При слиянии рождается один элемент. В зависимости от элемента, у каждого человека элементы имеют свое значение.

Сливаются разные элементы разной полярности.

Ищем звезду вознаграждения и финансового достатка в своей карте рождения Бацзы

Рубрика: Изменен: Jan 18, 2020 Наличие или отсутствие богатства в карте Бацзы определяется множеством разных факторов и их отношением друг к другу.

Для подробного анализа карты нужен профессиональный астролог. Мы же сегодня просто проверим, есть у нас в карте одна из звезд, помогающая снискать в жизни хорошую финансовую прибыль. Чтобы понять, есть у нас эта звезда или нет, идем на бесплатный калькулятор () и вводит свои данные. Получаем вот такую картинку и анализируем ее.
Вознаграждение 10-ти Небесных Стволов (в калькуляторе обозначено как Вознаграждение 10 НС) — самая эффективная денежная звезда.

Фактически она означает «зарплату» элемента личности человека.

Смотрим мы ее в Земных ветвях всех четырех столбов. На примере – это Змея. В карте стоит в столпе часа. Если Вознаграждение 10 НС стоит в годе или месяце, человек начнет зарабатывать рано.

Если в дне, то не раньше 35-40 лет.

Символические звезды Бацзы

Общая статья про символические звезды Бацзы.

Чтобы прочесть Элемент Личности Благородный Человек Дерево Ян Земля Ян Металл Ян

Бык

Коза Дерево Инь Земля Инь Крыса

Обезьяна Огонь Ян Огонь Инь

Свинья

Петух Вода Ян Вода Инь Кролик

Змея

Металл Инь

Лошадь

Тигр Животное года или дня рождения Путешествующая

Демон Грабежа (Jie Sha)

Этого Демона китайцы бояться больше всего.

Его функция — потери. Если мы видим его в основной карте ба-цзы, то существует угроза потери чего-то. Эта потеря может быть как материальной, так и нематериальной природы, так как это Демон Потерь. Мы находим его по Земной ветви дня рождения и по земной ветви года рождения: Демон Грабежа несет в себе множество значений.

Это и ситуации истощения, и внезапные препятствия, довольно высокие требования, которые очень трудно преодолеть. Демон Грабежа проявляется в том, что человек неправильно оценивает ситуации. Может игнорировать реальные обстоятельства.

Ему трудно расставить приоритеты, что важно в конкретный момент.

Если Демон Грабежа есть в карте, то нужно внимательно относиться к наследству бабушек и дедушек, родителей. Особенно нужно обращать внимание, если Демон стоит в столпе года и это женская карта.