Главная / Прием на работу / Зарплата кристиано рондплдо

Зарплата кристиано рондплдо

Зарплата кристиано рондплдо

Денежное дело: почему Роналду перешел в «Ювентус»


Этот переход завершает великолепную эпоху Роналду на «Сантьяго Бернабеу», где 33-летний португальский форвард стал рекордсменом клуба по числу голов, выиграл четыре из пяти наград «Золотой мяч» и привел «Реал» к четырем победам в Лиге чемпионов (три из них — подряд). Возможно, именно поэтому его стоимость не снижается. Девять лет назад «Реал» выплатил «Манчестер Юнайтед» за Роналду сумму, эквивалентную $133 млн по сегодняшнему курсу. В 2020-м команда получила от «Ювентуса» столько же плюс $7 млн.

«Ювентус» — самый титулованный клуб Италии, но ему далеко до статуса «Реала». В последнем рейтинге самых дорогих футбольных команд мира Forbes «Реал» занял второе место со стоимостью $4,088 млрд, ненамного отстав от «Манчестер Юнайтед».

«Ювентус» оказался на девятом месте списка и был оценен в $1,472 млрд. Выручка «Реала» составила $735 млн по сравнению с $442 млн у «Ювентуса». Сообщается, что

Зарплата Криштиану Роналду: первые годы карьеры и годовой доход сегодня

Виктория Митина2020.04.29549 Шрифт A AНет времени читать?Отправить статью на почтуДобавить в избранное На протяжении четырех последних лет Криштиану Роналду официально является самым богатым футболистом мира.

Многие поклонники интересуются, сколько зарабатывает Роналду.

В свой последний сезон в мадридском «Реале» один из лучших футболистов современности заработал около 19 млн евро. Причём данная цифра не является окончательным заработком звёздного португальца.Доход футболиста, помимо официальной заработной платы, состоит также из различных бонусов, премиальных, рекламных отчислений и спонсорских доходов.
Таким образом, по официальным данным, зарплата Роналду в сезоне–2017/18 составила порядка 54 млн евро.

Впрочем, несмотря на приличные доходы в испанском клубе, футболист покинул «Реал» в конце сезона и перешел в туринский «Ювентус».

Сколько зарабатывает Криштиану Роналду и на что тратит свои миллионы (25 фото)

Кто на сегодня считается самой высокооплачиваемой звездой большого спорта? Как утверждает свежий рейтинг Forbes, никто нынче не может потягаться в этом вопросе с Криштиану Роналду.

В активе знаменитого футболиста и серьезная зарплата за игру в мадридском «Реале», и баснословные доходы от рекламных контрактов.

Итак, сколько же зарабатывает самый дорогой спортсмен мира, и как он тратит свои миллионы? Источник: 88 миллионов долларов — вот такую кругленькую сумму заработал Роналду за прошедший год. Это дает нам полное право назвать футболиста самым высокооплачиваемым спортсменом планеты.

Источник: Львиная доля этих доходов поступает Роналду от его мегаконтракта с футбольным клубом «Реал». Здесь платят звездному игроку 50 миллионов долларов в год. Источник: Напомним, за переход Роналду из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» было выплачено 80 млн фунтов стерлингов! Теперь ставки подросли: мадридский клуб согласен отпустить Криштиану Роналду только за «выкуп» в сумме .миллиард долларов!

Криштиану, дорогой. «Реал» поднимет зарплату Роналду до 30 миллионов евро в год

Похоже, в Мадриде мы с вами не увидим Мадридское издание AS сегодня сообщило о том, что готов подписать с новый контракт на улучшенных условиях – срок соглашения останется прежним (до 2021 года), но зарплата возрастет более чем на треть – с 21 до 30 миллионов евро в год «чистыми» (+ 2 миллиона в виде бонусов). Таким образом, оклад португальца приблизится к тому, что получает в (35 миллионов «чистыми»), но до и его 45 «чистых» миллионов все равно будет далеко.

О планах клуба Криштиану уже рассказал генеральный директор «сливочных» Хосе Анхель Санчес, футболист остался доволен, все формальности стороны рассчитывают уладить до начала ЧМ-2020. Если бы эта новость появилась несколько месяцев назад – в ноябре, декабре или даже январе, – уверен, многие покрутили бы пальцем у виска и обвинили «Реал» в слабохарактерности. Потому что ровно в середине ноября грянуло другое известие: Эду Агирре,

Как и сколько зарабатывает Криштиану Роналду

После налогового скандала, в результате которого португальской звезде придётся заплатить 19 млн евро, многим стало интересно, сколько зарабатывает Криштиану Роналду.

Как и любой футболист, он имеет несколько источников дохода: от непосредственно футбола до иной коммерческой деятельности. Рассмотрим каждый из них.СодержаниеБывшая звезда «Реала» входит в десятку высокооплачиваемых футболистов по версии Forbes. За сезон 2020–2020 годов зарплата форварда составила 61 млн долл.
Сюда входит заработная плата по контракту (21 млн евро в год) плюс бонусы, например, за победу в Лиге чемпионов. После перехода футболиста в итальянский «Ювентус» его зарплата будет составлять 30 млн евро в год чистыми.Стоимость трансфера Роналду в «Ювентус» составила 112 млн евро, из которых 100 млн получил «Реал Мадрид».Только недавно Роналду и «Ювентус» подписали контракт о сотрудничестве, а денег и популярности

Официальная зарплата Криштиану Роналду в евро и рублях

/ / 10.11.2020 45,202 Просмотры Криштиану Роналду является одним из величайших игроков за всю историю футбола.

Этот гениальный португалец невероятен во всех аспектах, и на футбольном поле творит чудеса с мячом.

Рекомендуем прочесть:  Есть ли в двп формальдегид

Популярность Криша растёт с каждым днём, и сегодня он одна из самых узнаваемых персон в спорте. Болельщики и преданные фанаты хотят знать о звёздном форварде практически всё.

Они интересуются его ростом, весом, личной жизнью, недвижимостью, в том числе и заработной платой. С тех пор, как в 2009 году Роналду перешёл в мадридский «Реал», его доходы постоянно увеличивались.

Португалец становился лидером на мировой футбольной арене и приводил клуб к большим победам, а руководство «галактикос» щедро вознаграждала форварда за это. С подписанием новых контрактов зарплата Роналду в «Реале» постоянно росла, и если бы не система налогообложения Испании, то игрок имел бы просто «космический» доход.

Fresher

Криштиану Роналду — самый известный спортсмен на планете.

С зарплатой в «Реал Мадрид» в десятки миллионов и некоторыми крупными сделками он заработал огромную сумму денег. По версии Форбс он стал третьим самым высокооплачиваемым спортсменом в мире в 2020 году, после Флойда Мэйвезера и другой суперзвезды, Лионеля Месси. Узнайте, как он зарабатывает свои деньги и на что он их тратит.

1. По данным Forbes, за последние 12 месяцев Роналду заработал 108 миллионов долларов, что сделало его одним из самых высокооплачиваемых спортивных звезд в мире.

2.

Зарплата Криштиану Роналду за неделю, в месяц и за год

Вы здесь: » » » Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру. Есть ли вообще такие люди, которые равнодушны к этому человеку? А какой мальчишка не мечтал делать такие же финты, как этот португальский гений?

И наверняка многие девушки хоть раз представляли себя на месте Ирины Шейк — бывшей пассии Криштиану. И уж наверняка каждого, кто знает это имя, интересует вопрос, сколько зарабатывает Роналдо в месяц

Будущий победитель Лиги Чемпионов и обладатель трех Золотых Мячей родился на португальском острове Мадейра.

Он с детства любил футбол и тренировался в молодежной академии «Спортинга», одного из крупнейших португальских клубов. Вскоре он перерос уровень португальского чемпионата и отправился под крыло к сэру Алексу Фергюсону, в «Манчестер Юнайтед». Роналду сразу взял себе 7 номер, который ранее принадлежал многим легендам «дьяволов».

Сколько зарабатывает Криштиану Роналду, на что тратит свои миллионы

Вы здесь: » » » Спортсмен и любимец миллионов фанатов занимает лидирующую позицию среди наиболее высокооплачиваемых футболистов современности.

Журнал Forbes позиционирует Криштиану, как наиболее богатого участника футбольных матчей. Его знает практически каждый, кто даже не смотрит футбол. Это объясняется активной публичной деятельностью, участием в рекламных проектах.

Содержание Доходы Криштиану Роналду от спортивной деятельности исчисляются в миллионах долларов и евро.