Главная / Корпоративное страхование / Газовые системы самообороны

Газовые системы самообороны

Газовые системы самообороны

Газовый баллончик как средство самообороны


Share Поговорим о тренировках с Газовыми Баллончиками и вообще о газовых баллончиках как о . Из всех видов оружия, доступных населению нашей могучей и необъятной, газовые баллончики выделяются целым рядом преимуществ:

  1. в отличие от травматических пистолетов, у них гораздо меньше ограничений по ношению;
  2. их ношение совершенно легально (в отличие от тех же ножей, к ним не придираются сотрудники полиции, ну разве что только совсем упоротые, но легко посылаемые);
  3. газовые баллончики не настолько требовательны к технике и навыку применения (в отличие от травматического оружия или ножа; это средство дистанционного поражения, то есть не обязательно входить в физический контакт с нападающим).
  4. они нелетальны (что сразу снимает с человека психологическую дилемму ««);
  5. они не требуют информирования органов о применении;
  6. они не требуют никаких разрешений для их приобретения (любой совершеннолетний человек в праве приобретать газовый баллончик, хранить дома и носить с собой);

Для начала надо понимать, какой именно баллон вам нужен.

Газовые и Перцовые баллончики

Газовый баллончик (ГБ) или же перцовый баллончик — оружие самообороны, снаряженное слезоточивыми или раздражающими веществами (ирритантами),предназначенное для поражения правонарушителя на расстоянии. Перцовый баллончик можно применять не только улице, но и в замкнутых пространствах, таких как: лифт, подъезд или подземный переход, благодаря разному типу распыления:Аэрозольный — дальность до 2 м.

/ облако имеет максимальный респираторный эффект / не требует прицельного применения; Модели: «Факел-2», «Перец-11А», «ШОК», «Контроль-УМ», «Жгучий Перчик».Струйный — дальность до 3 м. / сниженный респираторный эффект / повышенная ветроустойчивость;Модели: «Шпага», «Контроль-УМ», «Перцовый Струй Стандарт»/ Аэрозольно-струйный — дальность до 2,5 м. / универсальный вариант / подойдёт для новичков;Модели: «Black», «Lady-Black», «Black-Форсаж», «Контроль-УМ».

Пенный — дальность до 2,5 м.

Оружие и самозащита: «хит- парад» средств самообороны

13.02.2014 Разместил: Артур Рубрика: , Шрифт В последнее время сограждане всё чаще задумываются о приобретении оружия самообороны. Чем лучше отбиваться от наглой гопоты. Травмоопасный аргумент Сегодня всё большую популярность в России набирает травматическое оружие.

Точнее, «оружие ограниченного поражения». Так оно стало именоваться с июля 2011 года, до этого «резиноплюи» попадали под категорию «газового оружия с возможностью вести стрельбу резиновой пулей». Со сменой названия изменилась процедура получения лицензии.

Тогда же запретили пистолеты импортного производства. Разнообразные зарубежные модели существуют на нашем рынке и сегодня, вот только собраны они не за границей, а в России. Кроме того, правительство ограничило мощность пистолетов.

Рекомендуем прочесть:  Медицинское заключение 164 у

Grand Power T12 Сила – не в правде, а в джоулях. С 2011 года максимальная дульная энергия при выстреле из ООП не может превышать 91 джоуль независимо от калибра.

Газовый пистолет «Удар M2»: отзывы и модификации

Газовый пистолет «Удар» – одно из самых популярных несмотря на то, что создан он был еще в 90-х годах прошлого века.

Его звучное название расшифровывается как «устройство дозированного аэрозольного распыления». Учтя недостатки и преимущества газовых пистолетов и баллончиков, «Удар» превосходит своих предшественников. Он прост в использовании, хоть и неказист внешне.

Выглядит как пистолетная рукоять без ствола.В 90-е годы прошлого века было создано оружие нелетального воздействия для органов государственной безопасности, тогда это был спецпистолет жидкостный ПСЖ «Фиалка».

Оно было необходимо для задерживания преступников, которые решили скрыться в толпе. Среди гражданских открывать огонь на поражение нельзя, вот и придумали такой нелетальный вариант.На базе «Фиалки» Кировским заводом «Маяк» был разработан баллончик аэрозольного типа «Жасмин».

В отличие от предшественников он

Нужно ли разрешение на газовый пистолет в России — ответственность за газовое оружие без лицензии и разрешения

Все приборы, перечисленные выше, назвать оружием довольно сложно, но все же в некоторой степени это есть оружием. Покупку такого оружия можно осуществлять лишь в случае, если вам исполнилось 18 лет и вы стали совершеннолетними.

Данное оружие разрешено лишь по той самой причине, что оно практически безобидное. Убить человека с помощью того же самого газового пистолета нереально.

Более того такими оружиями даже ранить того или иного человека крайне сложно. Необходимо знать, что носить по городу так называемые воздушки запрещено. Использовать их можно дома или же на стрельбищах. Рассмотрим наш пистолет газового типа более подробно. В первую очередь обратим внимание на цену. Цена газового пистолета без разрешения в СПБ является довольно небольшой.
Но также данная цена может быть абсолютно разной в зависимости от технических характеристик.

В общей сложности пистолет газового типа представляет собой самое простое оружие, которое способствует для самообороны того или иного человека.

24 Warez Ru

1

Всем хорошо известно, что гарантии полной безопасности никто дать не может. Какая бы хорошая у нас милиция ни была, мы не можем с полной уверенностью утверждать, что в случае нападения на нас агрессивных людей нас кто-то защитит.

Бывают такие ситуации, когда можно полагаться только на себя.

Задача не из легких, т.к. нападающих бывает несколько, да еще и с оружием в руках. В такие моменты спасением может послужить собственная ловкость, смекалка и. средства, которые помогут Вам в этом. Главная задача состоит в том, чтобы как можно скорее выйти из этой ситуации, а не проучить нападающих.

Поэтому понадобятся средства самообороны, которые смогут вывести на какое-то время из равновесия нападающих, чтобы была возможность покинуть опасную ситуацию.

Рассмотрим возможные средства самообороны.Газовый баллончик2

10 образцов новейшего нелетального оружия для эффективной самообороны

Современное оружие нелетального действия.Оружие на протяжении столетий ассоциировалось со смертью.

Но в конце ХХ века стали появляться «миротворческие» разработки, которые способны остановить человека, сохранив ему жизнь.

В сегодняшнем обзоре речь пойдёт о новейших образцах оружия нелетального действия, которые скоро могут стать популярными средствами самооброны. Газовый супербаллончик Arma 100.Arma 100, используемая американскими полицейскими, — отличная альтернатива дробовикам и пистолетам.

Это оружие по размеру несколько больше обычной пневматики, но стреляет оно не привычными патронами, а газом из одноразовых баллончиков. Arma 100 можно эффективно использовать на расстоянии до 6 метров. Достаточно попасть в злоумышленника, чтобы на некоторое время обезопасить его. Водяной пистолет JPX Jet Protector.Водяные пистолеты – ещё одно нелетальное средство обезвреживания противника.

Их действие

Газовые пистолеты: принцип действия, расстояние до противника,и способы применения

К газовому оружию в обществе неоднозначное и, как правило, пренебрежительное отношение.

Владельцы газовых баллончиков часто любят повторять, какую гадость они купили, владельцы газовых пистолетов прячут их от посторонних глаз подальше.Связано это в первую очередь с тем, что преступники редко боятся таких средств защиты и нападать в момент их применения не перестают. Но причины также кроются и в самих владельцах газового оружия. Их проблема не в том, что оружие слабо или некачественно, а в том, что они просто не умеют им пользоваться.

С газовыми пистолетами всё намного сложнее. У некоторых преступников прямо камень с души падает, когда они узнают, что у вас не огнестрельный пистолет.

А ещё и на рожон лезут более уверенно, будто у вас и вовсе никакой защиты нет. Поэтому самое важное правило при применении такого

Газовое оружие самообороны — газовый пистолет (револьвер)

Жизнь в современном мире сопряжена с рядом разнообразных опасностей, многие из которых, напрямую угрожают человеческому здоровью – это в лучшем случае. Однако, обезопасив себя, купив то или иное оружие самообороны, благо рынок подобного товара просто переполнен, можно гораздо увереннее чувствовать себя в реалиях современного мира.

Первым делом, следует четко понимать, что газовый пистолет – это оружие исключительно для самообороны, если, конечно же, не использовать его в качестве молотка.